返回列表 發帖
看完這,我不敢再認為自己要趕的課很多了
43777061 發表於 2018-2-1 19:01

開學指考模擬考要考各科1-5冊
如果從頭地毯式複習會hen累

默哀

……該怎麼說。
因為沒什麼可以談的就稍微往上滑一滑,結果發現不太舒服的言論。

大概能理解只是在講解,但是什麼兩個甲甲私底下捅菊花的言論會讓人不適。
感覺好像有什麼鄙夷的意味。我自己個人是支持多元成家的,大概,愛情有自由權的。
也有那一個方向的朋友,所以大致可以理解一點,……大概。

❈

題外話一個,有沒有人是脫離唸書時代的啊?
最近在這附近坑內打滾都遇到還是學生黨的,感覺很孤單。
為伊人,此生不渝,一世傾心。
—沈卿。

……該怎麼說。
因為沒什麼可以談的就稍微往上滑一滑,結果發現不太舒服的言論。

大概能理解只是在講解, ...
25821376 發表於 2018-2-2 01:10

如果同性戀想享有婚姻的權利,那只需要讓他們民事結合就好,不用讓他們結婚,因為他們所追求的根本不是婚姻。

政府對婚姻最感興趣的就是生育,這是不可否認的。

同性戀想結婚,因為那是一種象徵性載具,他們想要讓同性伴侶跟異性伴侶看起來一樣,但是有一件事他們永遠辦不到,就是生育。有的同性伴侶為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,例如代理孕母或精子捐贈。但那是在物化孩童。

他們有想過小孩的感受嗎?當小孩知道他爸是在精子診所,為了750美金對著玻璃罐打手槍的陌生男子;或他媽是個被當作生產機器的人,這些小孩有何感想?

所以同性婚姻並不只是伴侶之間的事。如果你想知道更多的話,我可以告訴你。

如果同性戀想享有婚姻的權利,那只需要讓他們民事結合就好,不用讓他們結婚,因為他們所追求的根本不是婚 ...
43777061 發表於 2018-2-2 11:49

結果你的前提永遠都是以他們要有小孩為前提

????
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

結果你的前提永遠都是以他們要有小孩為前提

????
46839386 發表於 2018-2-2 12:29

這前提本來就沒錯啊,哪裡錯了?

這前提本來就沒錯啊,哪裡錯了?
43777061 發表於 2018-2-2 13:19

代表你的大前提都是以"必須繁衍下一代"為前提

沒辦法這麼做=違反你所謂的自然法則

笑死

代表你的大前提都是以"必須繁衍下一代"為前提

沒辦法這麼做=違反你所謂的自然法則

笑死 ...
46839386 發表於 2018-2-2 13:28

沒有喔,我的意思是某些同志伴侶會為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,而這樣是物化孩童。

沒有喔,我的意思是某些同志伴侶會為了有小孩,用半人工的方式製造小孩,而這樣是物化孩童。 ...
43777061 發表於 2018-2-2 13:32

針對這點訂定法規啊

比如只能領養"及"需得到孩童意願

針對這點訂定法規啊

比如只能領養"及"需得到孩童意願
46839386 發表於 2018-2-2 13:33

可是甲甲反對立專法啊XDDDD

他們認為立專法是在歧視