返回列表 發帖
30607008 發表於 2018-2-2 15:21

被姦殺這種事不是只有跨性別者才會遇到,且強暴、殺人多數發生在雙方都認識彼此的關係內,因此合理懷疑兇手也是跨性別者、同性戀。

至於其他的事,我之前已經講過了。

被姦殺這種事不是只有跨性別者才會遇到,且強暴、殺人多數發生在雙方都認識彼此的關係內,因此合理懷疑兇 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:14

笑死    先入為主的觀念

同性戀被殺=兇手也是同校戀

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆 ...
46839386 發表於 2018-2-2 16:17

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我的推測也算合理。要注意美國的跨性別者自殺率高達40%,跨性別者本來就很不穩定。

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:22

你很確定?    你是同性戀逆
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

你很確定?    你是同性戀逆
46839386 發表於 2018-2-2 16:24

我不是同性戀,但我會看數據。

依照性取向分組,並統計該組的LGB朋友群比例。

其中男同(最右)的組別中的LGB朋友群以其他男同為主(綠色線條)。

接下來這項調查是問甲甲與拉拉:「你的摯友或最親家人也是同性戀嗎?」

2013年,有65%的甲甲/拉拉說Yes

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆 ...
46839386 發表於 2018-2-2 16:17

對了,我是右翼(保守主義)不是左翼(自由主義)= =

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:22

我知道同性戀的圈子很狹小,但難道不是異性戀霸權擠壓下的結果嗎?

我知道同性戀的圈子很狹小,但難道不是異性戀霸權擠壓下的結果嗎?
30607008 發表於 2018-2-2 16:56

那你證明啊,把你的理論說給我聽。我在網路上看過很多同性戀的「分享」,你會發現他們周遭充滿同性戀都是自己的選擇。

那你證明啊,把你的理論說給我聽。我在網路上看過很多同性戀的「分享」,你會發現他們周遭充滿同性戀都是 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:59

是自己的選擇啊,但是沒有不對
我覺得每個人都有愛與被愛的權利,但大多同性戀選擇當沉默者,不願意出櫃,這就是異性戀霸權壓迫下的結果

要我拿數據我也找不到,我沒有那方面的研究,我只是憑感覺而已,也許我的想法有不對,但支持多元成家是社會發展的趨勢,總不能說是一群無頭蒼蠅盲目追求自由吧?
社會正義,絕對遠勝效益論

是自己的選擇啊,但是沒有不對
我覺得每個人都有愛與被愛的權利,但大多同性戀選擇當沉默者,不願意出櫃, ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:06

「異性戀霸權」這個名詞只是用來幫別人貼標籤而已。每個人本來就可以有主觀的意見,每個人都有權利擁有「同性戀不是天生」的想法。

到目前為止,沒有任何科學證據顯示同性戀是天生的,所以擁有這種想法也是事實。但是左派不喜歡,所以就不准你講事實,還給你貼標籤,這樣基本上就是法西斯主義。

政府應避免提倡政治正確,因為這會使社會的思想走向極端。一旦思想走向極端,行為也會走向極端,想像一下這有多恐怖。如果LGBT想要享有婚姻的權利,可以用民事結合或立專法的方案替代。