返回列表 發帖
因為左派直接把自己的理念嵌入政治,創造出一堆對付反對者的名詞,直接從校園洗腦大家。這就是政治正確。
...
43777061 發表於 2018-2-2 18:00

我知道沉默螺旋,也大致明白反同婚同學在學校的處境
以前曾有家長到粉專留言,要求去除LGBT講座,當時大眾傳播社社長就跳出來說『大家站出來,一起尊重多元成家』我有去聲援她,那些反同婚的家長都被嗆爆

呃……

不得不承認,父母對孩子來說缺一不可,父母各給與小孩不一樣的學習方向,影響小孩未來的性格和自 ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:55

我公民老師也這麼說 所以我不支持同性戀收養小孩

因為左派直接把自己的理念嵌入政治,創造出一堆對付反對者的名詞,直接從校園洗腦大家。這就是政治正確。
...
43777061 發表於 2018-2-2 18:00

拓拓也是這樣子講的
總之左派都給我消失 有左派就有社會主義 然後動盪不安

拓拓也是這樣子講的
總之左派都給我消失 有左派就有社會主義 然後動盪不安 ...
28451900 發表於 2018-2-2 18:08

不是吧= =
只要挺同婚都左派欸

拓拓也是這樣子講的
總之左派都給我消失 有左派就有社會主義 然後動盪不安 ...
28451900 發表於 2018-2-2 18:08

拓拓說他已經變覺青了,因為他認為社會達爾文主義是社工家族的死敵

拓拓說他已經變覺青了,因為他認為社會達爾文主義是社工家族的死敵
43777061 發表於 2018-2-2 18:12

啊不然他以後輔導同志家庭的時候,是要人家去死一死喔=  =

啊不然他以後輔導同志家庭的時候,是要人家去死一死喔=  =
30607008 發表於 2018-2-2 18:13

社工要幫助社會上的少數,是站在社會正義的角度,和一般反同婚的效益論有所抵觸
羊毛出在狗身上,豬來買單

43777061 發表於 2018-2-2 18:12

覺青不是都沒有腦就亂噴嗎= =
我不想看到他變成這樣

覺青不是都沒有腦就亂噴嗎= =
我不想看到他變成這樣
28451900 發表於 2018-2-2 18:24

那是少數覺青壞了一鍋粥

我也4覺青r

講到左派右派我就想到 國中教科書把德義蘇都編成極權主義...
不過我這次去馬來西亞的導遊也很仇日
在景點英雄紀念碑大談日本統治馬來西亞三年零八月跟南京大屠殺
然後還說馬來亞緊急狀態的主謀---共產黨是恐怖份子
聽了真的是大快人心