返回列表 發帖
笑死    先入為主的觀念

同性戀被殺=兇手也是同校戀

真他媽鬧爆    所以我把你幹掉也是左翼逆 ...
46839386 發表於 2018-2-2 16:17

對了,我是右翼(保守主義)不是左翼(自由主義)= =

我很確定同性戀、跨性別者的圈子一定也充滿了其他「同類」,犯下兇殺、強暴的人通常都是被害者的熟人。我 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:22

我知道同性戀的圈子很狹小,但難道不是異性戀霸權擠壓下的結果嗎?

我知道同性戀的圈子很狹小,但難道不是異性戀霸權擠壓下的結果嗎?
30607008 發表於 2018-2-2 16:56

那你證明啊,把你的理論說給我聽。我在網路上看過很多同性戀的「分享」,你會發現他們周遭充滿同性戀都是自己的選擇。

那你證明啊,把你的理論說給我聽。我在網路上看過很多同性戀的「分享」,你會發現他們周遭充滿同性戀都是 ...
43777061 發表於 2018-2-2 16:59

是自己的選擇啊,但是沒有不對
我覺得每個人都有愛與被愛的權利,但大多同性戀選擇當沉默者,不願意出櫃,這就是異性戀霸權壓迫下的結果

要我拿數據我也找不到,我沒有那方面的研究,我只是憑感覺而已,也許我的想法有不對,但支持多元成家是社會發展的趨勢,總不能說是一群無頭蒼蠅盲目追求自由吧?
社會正義,絕對遠勝效益論

是自己的選擇啊,但是沒有不對
我覺得每個人都有愛與被愛的權利,但大多同性戀選擇當沉默者,不願意出櫃, ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:06

「異性戀霸權」這個名詞只是用來幫別人貼標籤而已。每個人本來就可以有主觀的意見,每個人都有權利擁有「同性戀不是天生」的想法。

到目前為止,沒有任何科學證據顯示同性戀是天生的,所以擁有這種想法也是事實。但是左派不喜歡,所以就不准你講事實,還給你貼標籤,這樣基本上就是法西斯主義。

政府應避免提倡政治正確,因為這會使社會的思想走向極端。一旦思想走向極端,行為也會走向極端,想像一下這有多恐怖。如果LGBT想要享有婚姻的權利,可以用民事結合或立專法的方案替代。

「異性戀霸權」這個名詞只是用來幫別人貼標籤而已。每個人本來就可以有主觀的意見,每個人都有權利擁有「 ...
43777061 發表於 2018-2-2 17:22

如果我沒記錯,法西斯主義是指極端右派,例如希特勒的猶太人屠殺

如果只是單純民事結合,我覺得Ok,不要徹底的反同婚就好

我沒有參加過同志大遊行,但我聽說活動最後很混亂,有點喪失本意

如果我沒記錯,法西斯主義是指極端右派,例如希特勒的猶太人屠殺

如果只是單純民事結合,我覺得Ok,不要 ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:26

法西斯主義就是打壓反對聲音。

不管你是左派還是右派,走向極端都不好事。

不管你是左派還是右派,走向極端都不好事。 ...
43777061 發表於 2018-2-2 17:30

你覺得如果父母是LGBT,會不會影響小孩的想法?家庭在一個人社會化的過程中有很大的影響力

不是說LGBT就不好,但是我覺得單純民事結合會比較不影響大多數人的權益
羊毛出在狗身上,豬來買單

你覺得如果父母是LGBT,會不會影響小孩的想法?家庭在一個人社會化的過程中有很大的影響力

不是說LGBT就 ...
27756325 發表於 2018-2-2 17:36

小孩當然會被影響,但這又不是壞事
不會因為這樣大家都變LGBT,然後都沒後代啦

我很好奇,明明社會上LGBT是少數,為什麼支持LGBT的人卻占大多數,不是反同婚右派一手好牌打到輸嗎,頗呵

不是說LGBT就 ...
27756325 發表於 2018-2-2 17:36

男人無法取代妻子扮演的角色,女人也無法取代丈夫扮演的角色,因為男女天生就不同。至於影響嗎?要看數據才知道

我認為同志婚姻下的小孩可能會希望他們有爸爸或媽媽,這是我在匿名發言網站看到的:
https://anonymousus.org/want-find-sperm-donor-dad/
https://anonymousus.org/i-wish-i-had-a-dad/
https://anonymousus.org/parent-t ... -simply-doest-care/

男人無法取代妻子扮演的角色,女人也無法取代丈夫扮演的角色,因為男女天生就不同。至於影響嗎?要看數據 ...
43777061 發表於 2018-2-2 17:51

呃……

不得不承認,父母對孩子來說缺一不可,父母各給與小孩不一樣的學習方向,影響小孩未來的性格和自我認同

這點同志家庭是缺乏的

價值觀開始混亂了

我很好奇,明明社會上LGBT是少數,為什麼支持LGBT的人卻占大多數,不是反同婚右派一手好牌打到輸嗎,頗呵 ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:42

因為左派直接把自己的理念嵌入政治,創造出一堆對付反對者的名詞,直接從校園洗腦大家。這就是政治正確。

如果你政治不正確,你就要被貼標籤、人身攻擊。所以反同婚派才會沉默。
如果人們覺得自己的觀點是公眾中的少數派,他們將不願意傳播自己的看法;而如果他們覺得自己的看法與多數人一致,他們會勇敢的說出來。而且媒體通常會關注多數派的觀點,輕視少數派的觀點。於是少數派的聲音越來越小,多數派的聲音越來越大,形成一種螺旋式上升的模式。

沉默的螺旋理論

不管你是左派還是右派,走向極端都不好事。 ...
43777061 發表於 2018-2-2 17:30

左就變成蘇聯 右就變成納粹
國民黨軍統說本質一樣 棒

因為左派直接把自己的理念嵌入政治,創造出一堆對付反對者的名詞,直接從校園洗腦大家。這就是政治正確。
...
43777061 發表於 2018-2-2 18:00

我知道沉默螺旋,也大致明白反同婚同學在學校的處境
以前曾有家長到粉專留言,要求去除LGBT講座,當時大眾傳播社社長就跳出來說『大家站出來,一起尊重多元成家』我有去聲援她,那些反同婚的家長都被嗆爆

呃……

不得不承認,父母對孩子來說缺一不可,父母各給與小孩不一樣的學習方向,影響小孩未來的性格和自 ...
30607008 發表於 2018-2-2 17:55

我公民老師也這麼說 所以我不支持同性戀收養小孩

...
43777061 發表於 2018-2-2 18:00

拓拓也是這樣子講的
總之左派都給我消失 有左派就有社會主義 然後動盪不安

拓拓也是這樣子講的
總之左派都給我消失 有左派就有社會主義 然後動盪不安 ...
28451900 發表於 2018-2-2 18:08

不是吧= =
只要挺同婚都左派欸

拓拓也是這樣子講的
總之左派都給我消失 有左派就有社會主義 然後動盪不安 ...
28451900 發表於 2018-2-2 18:08

拓拓說他已經變覺青了,因為他認為社會達爾文主義是社工家族的死敵

拓拓說他已經變覺青了,因為他認為社會達爾文主義是社工家族的死敵
43777061 發表於 2018-2-2 18:12

啊不然他以後輔導同志家庭的時候,是要人家去死一死喔=  =

啊不然他以後輔導同志家庭的時候,是要人家去死一死喔=  =
30607008 發表於 2018-2-2 18:13

社工要幫助社會上的少數,是站在社會正義的角度,和一般反同婚的效益論有所抵觸
羊毛出在狗身上,豬來買單

43777061 發表於 2018-2-2 18:12

覺青不是都沒有腦就亂噴嗎= =
我不想看到他變成這樣

覺青不是都沒有腦就亂噴嗎= =
我不想看到他變成這樣
28451900 發表於 2018-2-2 18:24

那是少數覺青壞了一鍋粥

我也4覺青r

講到左派右派我就想到 國中教科書把德義蘇都編成極權主義...
不過我這次去馬來西亞的導遊也很仇日
在景點英雄紀念碑大談日本統治馬來西亞三年零八月跟南京大屠殺
然後還說馬來亞緊急狀態的主謀---共產黨是恐怖份子
聽了真的是大快人心

社工要幫助社會上的少數,是站在社會正義的角度,和一般反同婚的效益論有所抵觸 ...
27756325 發表於 2018-2-2 18:15

左派在乎的是結果平等,他們希望大家一樣有錢

但我們應該在意的是機會平等,有的人年紀輕輕就得工作,連努力讀書的機會都沒有

回復 45828# 43777061

亂入個
   齊頭式平等跟立足點平衡(?
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

回復  43777061

亂入個
   齊頭式平等跟立足點平衡(?
23037298 發表於 2018-2-2 19:28

是的=)

回復 45830# 30607008

突然崩出的名詞(?)
艾茵/楓櫻/風婈/水澤語茉
鏡花水月終成空

左派在乎的是結果平等,他們希望大家一樣有錢

但我們應該在意的是機會平等,有的人年紀輕輕就得工作,連 ...
43777061 發表於 2018-2-2 19:17

一樣有錢不好嗎

一樣有錢不好嗎
28451900 發表於 2018-2-2 19:37

呃……這違背人性
如果不工作也有錢呢?

呃……這違背人性
如果不工作也有錢呢?
30607008 發表於 2018-2-2 19:40

所以我才這麼不解 為什麼人性與理想世界不能達到平衡
但我更不爽1%有錢人獨佔那99%財富
然後剩下1%再給其餘的人平均分配
這是上帝創造這個世界應該有的樣子嗎?

然後剩下1%再給其 ...
28451900 發表於 2018-2-2 19:43

人性是貪婪和墮落的,如果考完會考,你還能每天讀4小時的書,呵呵

比爾蓋茲靠他的才華成為世界首富,有什麼不對?更有能力的人拿到更多的錢,有什麼不對?更努力的人賺得更多,有什麼不對?

如果你要大家都跟比爾蓋茲一樣有錢,那你真的是智障。

還有,信仰的目的不是為了讓自己成為比爾蓋茲,搞清楚這點。如果你之所以相信某宗教是為了賺大錢,那你倒不如努力工作比較實際。

比爾蓋茲靠他的才華成為世界首富,有什麼不對?更有能力的人拿到更多的錢,有什麼不對?更努力的人賺得更 ...
43777061 發表於 2018-2-2 19:51

雖然這是人性 但我還是頗不認同
所以有些國家的錢都掌握在軍閥手中 你也會覺得理所當然?
有些老百姓有一技之長 連賺錢的機會都沒有
那他們還是活該?
我希望世界是一個共同生產、平均分配的共同體
不因自己的聰明才智而賺到更多錢
這樣子,真是太不公平了

還有,信仰的目的不是為了讓自己成為比爾蓋茲,搞清楚這點。如果你之所以相信某宗教是為了賺大錢,那你倒 ...
43777061 發表於 2018-2-2 19:59

那盤谷開天闢地是為了讓世界變成這樣子嗎?
拿上帝來做例子只是比喻

有些老百姓有一 ...
28451900 發表於 2018-2-2 19:59

那是政治因素,跟「一分耕耘一分收穫」本身無關。如果你生下來就是北韓人,那就算你雖小

有些老百姓有一 ...
28451900 發表於 2018-2-2 19:59

所以說要立足點平等r

人性是貪婪和墮落的,如果考完會考,你還能每天讀4小時的書,呵呵
30607008 發表於 2018-2-2 19:46

所以我才如此感慨 人性跟夢想怎麼差那麼多

所以我才如此感慨 人性跟夢想怎麼差那麼多
28451900 發表於 2018-2-2 20:02

香格里拉桃花源烏托邦理想國
你是哲學家皇帝逆

我突然想到「公平貿易」這件事,記得以前有一陣子我媽都去買「公平貿易」的巧克力跟可可粉,她說那些種可可豆的黑人很可憐,錢都被品牌賺走,所以她才去買公平貿易的產品

不過我沒深入了解,所以也不知道她是不是對的= =

我突然想到「公平貿易」這件事,記得以前有一陣子我媽都去買「公平貿易」的巧克力跟可可粉,她說那些種可可 ...
43777061 發表於 2018-2-2 20:07

很可憐,辛苦工作的血汗錢被A走

讓我想到南非的血鑽石

那是少數覺青壞了一鍋粥

我也4覺青r
30607008 發表於 2018-2-2 18:33

美國的覺青恐怖多了,而且不是少數人

https://www.weibo.com/1147851595/FyTgQt1Gk?type=comment

美國的覺青恐怖多了,而且不是少數人
43777061 發表於 2018-2-2 20:15

這好像4林明德欸

我突然想到「公平貿易」這件事,記得以前有一陣子我媽都去買「公平貿易」的巧克力跟可可粉,她說那些種可可 ...
43777061 發表於 2018-2-2 20:07

錢到最後還不是流到白豬手裡?

這好像4林明德欸
30607008 發表於 2018-2-2 20:19

被撞然後洗白 最後還一次把兩個

這好像4林明德欸
30607008 發表於 2018-2-2 20:19

是阿,他原本是壞人,後來好像發生什麼意外變智障,結果他的頭又撞到石頭恢復正常,變成好人

被撞然後洗白 最後還一次把兩個
28451900 發表於 2018-2-2 20:23

你風水系?
我記得裡面有老婆和代理孕母搶小孩

但4我支持代理孕母

你風水系?
我記得裡面有老婆和代理孕母搶小孩

但4我支持代理孕母
30607008 發表於 2018-2-2 20:25

最後我記得代理孕母跟老婆大和解