返回列表 發帖
最後我記得代理孕母跟老婆大和解
28451900 發表於 2018-2-2 20:29

代理孕母讓無法生育的夫妻也能有小孩,所以我支持

你風水系?
我記得裡面有老婆和代理孕母搶小孩

但4我支持代理孕母
30607008 發表於 2018-2-2 20:25

偏偏去找前女友當代理孕母,這劇情多腦殘我都不想講了

43777061 發表於 2018-2-2 20:33

然後我記得最後那小孩還腦死吧

43777061 發表於 2018-2-2 20:33

我公民老師晚婚,一直想要有小孩,最後終於懷孕,但是一直出血,吃了8個月的安胎藥才保住她兒子

她說,她能體會一個女人想要有小孩的心情,她無法理解為什麼有人會反對代理孕母

民視我只看風水跟龍飛兩檔 其他因為升國中都沒在看了

我公民老師晚婚,一直想要有小孩,最後終於懷孕,但是一直出血,吃了8個月的安胎藥才保住她兒子

她說, ...
30607008 發表於 2018-2-2 20:37

女生又不是什麼借租式烤箱,代理孕母是在物化女性阿

女生又不是什麼借租式烤箱,代理孕母是在物化女性阿
43777061 發表於 2018-2-2 20:40

對了,我公民老師就4社會學系的
挺同挺死挺代理孕母,左派

對了,我公民老師就4社會學系的
挺同挺死挺代理孕母,左派
30607008 發表於 2018-2-2 20:43

誰在乎老師是左派還是右派,學生本來就要有自己獨立的思考能力,都高中生了又不是小學生

是說你老師是左派的,怎會挺死刑?

誰在乎老師是左派還是右派,學生本來就要有自己獨立的思考能力,都高中生了又不是小學生

是說你老師是左 ...
43777061 發表於 2018-2-2 20:47

不純吧,雖然她名字裡有"純"

她說話容易說服學生,因為她很親切,人氣又高,算是學生的心靈導師,有心事都找她說

是說你老師是左 ...
43777061 發表於 2018-2-2 20:47

所以沒有左或右就是一定挺什麼的
我也挺死

水母怎麼反一堆東c

XDDDDD

水母怎麼反一堆東c

XDDDDD
30607008 發表於 2018-2-2 21:07

偷偷告訴你,我還反基本工資調漲

偷偷告訴你,我還反基本工資調漲
43777061 發表於 2018-2-2 21:16

基本工資漲,物價也會漲吧?
羊毛出在狗身上,豬來買單

基本工資漲,物價也會漲吧?
27756325 發表於 2018-2-2 21:17

會阿,蔡英文說她想把基本工資漲到3萬,我傻眼

會阿,蔡英文說她想把基本工資漲到3萬,我傻眼
43777061 發表於 2018-2-2 21:20

呃就菜包r
三二一吃包子

【閒聊】你永遠買不到的車。

1. 信耶穌的目的不是為了親眼看到耶穌,所以他的例子從出發點就錯了

2. 聖經裡說耶穌會再來、出現在世人面前

3. 其實有辦法馬上見耶穌,你只需要:信耶穌→死掉上天堂 Yay! 夢想成真

如果我沒記錯,法西斯主義是指極端右派,例如希特勒的猶太人屠殺

如果只是單純民事結合,我覺得Ok,不要 ...
30607008 發表於 2018-2-2 09:26

很亂是沒錯
 https://taiwanfamily.com/99967
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

所以我說

奇幻怎麼又關了

……我應該怎麼說才好,其實不難看出你的言論中還是存在很多偏見與歧視。
也許每一個同性戀者所要求的各自不相同,但基本上都是想要獲得與異性戀者相等的權利,比如說一些在醫院中需要做重大決定而必須經由非本人做出的身分證明上,異性戀伴侶可以簽字輕易做到的,同性戀伴侶卻不一定做得到。

並不一定是非得要跟孩子相關。
當然他們也可能會想要一個孩子,所以我想透過你說的那種方式是應該會有的,在這方面就應該要是政府上的作為要去限制這種把小孩物化的行為,而我想也沒有一個孩子的父父或母母會去讓小孩知道他是以那種方式誕生的。
而且也不全然都是以那種行為管道取得孩子的同性戀者,也是有透過領養這種方式獲得的孩子。
不僅僅是同性戀者不能孕育小孩,有不孕症的人同時也不能夠進行繁衍下一代的行為,如果是因為這種原因,難道你也要取走他們獲得婚姻的權利嗎?這些不孕症的人也有可能會透過你口中那所謂的行為來獲取孩子,毫無差異,所以應該要是政府在獲取孩子的管道作出相關的法規與條例,而不是在此之上做出禁止同性戀者獲取異性戀者同等權利的行為。

至於跨性別者的犯罪相關,emm,說真的,又不是只有跨性別者或同性戀者會做出這種行為,新聞上每天看到的男女姦殺和相關犯罪也不少,何必汙名化單一族群,說的把跨性別這一族群定義為一定會犯罪一樣,不穩定度高並不代表我們可以先入為主的對他們有口氣上的不尊重或無禮。

想想情況如果徹底顛倒。
「他這種族群的人本來就不穩定。」「他小孩知道他爸是750元美金對著玻璃罐射精的人會怎樣?」
等等的言論今天是由別人口中道出,而你今天屬於他口中的這個『他』的族群,在一旁看到會做何感想?

我想,是非常不舒服,非常的。
就好像自己明明不是自願生於這個族群,卻因為天生的這身分受到了不尊重和汙名化。
為伊人,此生不渝,一世傾心。
—沈卿。

這才發現已經聊了兩頁。
我的紀錄停留太久。

所以我決定裝瘋賣傻。

2/3記錄一個。
在摩爾莊園遇到一個很誹謗他人的帳號,在檢舉到客服去我猜他應該會被停IP吧。
辛苦他為了想要說我的不是而努力想出的污名了。

然後,想減肥但半夜都會好餓。
為伊人,此生不渝,一世傾心。
—沈卿。

異性戀也有很亂的一面r

安      哈啾
ほっぺた落ちちゃいそう 黑澤ルビィ

你們最喜歡那一種頭髮長度?

1.短髮 到下巴

2.短髮 到肩膀

3.長髮 披肩

4.長髮 及腰

5.喜歡帥氣光頭

你們最喜歡那一種頭髮長度?

1.短髮 到下巴

2.短髮 到肩膀

3.長髮 披肩

4.長髮 及腰

5.喜歡帥氣 ...
30607008 發表於 2018-2-3 10:56

男生還是女生
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 45871# 25821376
但基本上都是想要獲得與異性戀者相等的權利
我有說可以民事結合或立專法,我並沒有不想讓他們獲得權利。
而且也不全然都是以那種行為管道取得孩子的同性戀者,也是有透過領養這種方式獲得的孩子。
領養就是另一個很值得討論的議題,基本上爸爸媽媽的角色是很難取代的,而且有許多同志家庭下生長的小孩表示自己想要媽媽或爸爸,為什麼不讓小孩有爸爸媽媽呢?

此外,同性戀更容易患上精神病,我想沒有人希望小孩在家長是精神病的環境下生長。   

不僅僅是同性戀者不能孕育小孩,有不孕症的人同時也不能夠進行繁衍下一代的行為,如果是因為這種原因,難道你也要取走他們獲得婚姻的權利嗎?
家庭是社會的基本單位,孕育國家的下一代,因此政府建立了婚姻制度,保障了這個重要的結構。

假如有人不孕,那是人的問題,不是婚姻制度的問題,並不會改變婚姻的意義。而且同性戀者其實有生育能力,只是他們不想跟異性結合。
這些不孕症的人也有可能會透過你口中那所謂的行為來獲取孩子,毫無差異,所以應該要是政府在獲取孩子的管道作出相關的法規與條例,而不是在此之上做出禁止同性戀者獲取異性戀者同等權利的行為。
這點我認同,代理孕母或捐精對我來說是不道德的。

至於跨性別者的犯罪相關,emm,說真的,又不是只有跨性別者或同性戀者會做出這種行為
你要不要回頭重看我的留言?我自己也說過了,被姦殺這種事不是只有跨性別者會遇到,異性戀也會。
新聞上每天看到的男女姦殺和相關犯罪也不少,何必汙名化單一族群
你那隻眼睛看到我在汙名化跨性別者了?我什麼時候說跨性別者犯罪率高了?我只是在推測兇手身份而已。
不穩定度高並不代表我們可以先入為主的對他們有口氣上的不尊重或無禮。
口氣是你自己主觀認定,我只是在陳述事實。

「他這種族群的人本來就不穩定。」「他小孩知道他爸是750元美金對著玻璃罐射精的人會怎樣?」
等等的言論今天是由別人口中道出,而你今天屬於他口中的這個『他』的族群,在一旁看到會做何感想?
管你怎麼想,我說的都是事實,事實無須在乎你的感受,陳述事實並不是在歧視你。而且玻璃罐打手槍那個應該是去怪女同伴侶,怎會是怪我?

我想,是非常不舒服,非常的。
就好像自己明明不是自願生於這個族群,卻因為天生的這身分受到了不尊重和汙名化。
又在自己腦補假設一堆前提。沒有任何科學證據顯示LGBT是天生的,而我也只是陳述事實,並沒有要汙名化他們。

又在自己腦補假設一堆前提。沒有任何科學證據顯示LGBT是天生的,而我也只是陳述事實,並沒有要汙名化他們

就算不是天生的好了,有些LGBT的遭遇你沒有親身經歷過,無法理解他們的痛苦

雖然我不是LGBT,也沒有堅決支持同婚,甚至有時無法對LGBT保持100%的尊重,可能心理還是有點小排斥,但我不認同全盤否認LGBT的做法

你這樣不是讓你的本我(排斥LGBT的想法)凌駕於超我嗎?

男生還是女生
46839386 發表於 2018-2-3 11:19

是女生
我沒說清楚

就算不是天生的好了,有些LGBT的遭遇你沒有親身經歷過,無法理解他們的痛苦

雖然我不是LGBT,也沒有堅決 ...
30607008 發表於 2018-2-3 12:01

LGBT的遭遇跟同婚有什麼關係嗎?因為他們有些人被欺負,所以他們想要什麼權利就通通給他們?也因為如此,所以就不能講事實?

我否認同婚也是有我自己的理由,我不是為反而反。

雖然我不是LGBT,也沒有堅決 ...
30607008 發表於 2018-2-3 12:01

沒有歧視,只是單純民事結合會比較適合

這點用「本我」和「超我」來解釋是邏輯上的謬誤,同意無限上綱的自由權不符合道德和普遍的社會標準

是女生
我沒說清楚
30607008 發表於 2018-2-3 12:03

現實大概是綁馬尾   到肩膀差不多

網路    我老婆

LGBT的遭遇跟同婚有什麼關係嗎?因為他們有些人被欺負,所以他們想要什麼權利就通通給他們?也因為如此, ...
43777061 發表於 2018-2-3 12:11

是啊,這和對於原住民有虧欠,所以讓原民學生加分不同,不能相提並論

呵呵

現實大概是綁馬尾   到肩膀差不多

網路    我老婆
46839386 發表於 2018-2-3 12:14

老婆還是二次元的好

四糸乃是我的,不要跟我搶

四糸乃是我的,不要跟我搶
27756325 發表於 2018-2-3 12:21

三小= =
死圖

是啊,這和對於原住民有虧欠,所以讓原民學生加分不同,不能相提並論
30607008 發表於 2018-2-3 12:15

殺原住民的又不是我,我對原住民有啥虧欠?

這就像美國只有5%白人的祖先曾雇用過黑奴,但是全美白人都要對這段歷史負責任一樣。

即便你是以色列裔美國人,即便你的祖先忙著在俄羅斯被Cossacks殺爆(同一時間,奴隸制度正在發生),你還是要對黑奴歷史負起責任。

殺原住民的又不是我,我對原住民有啥虧欠?

這就像美國只有5%白人的祖先曾雇用過黑奴,但是全美白人都要 ...
43777061 發表於 2018-2-3 12:23

加分制度也許不是最好的方法,但是,能給他們立足點平等的機會不是很好嗎

加分制度也許不是最好的方法,但是,能給他們立足點平等的機會不是很好嗎? ...
27756325 發表於 2018-2-3 12:27

當然很好啊

但是請先確認三件事,再抱怨社會或其他不公平的事:
1. 高中畢業
2. 先結婚再有小孩
3. 有一份工作

當然很好啊

但是請先確認三件事,再抱怨社會或其他不公平的事:
1. 高中畢業
2. 先結婚再有小孩
3. 有一 ...
43777061 發表於 2018-2-3 12:30

蛤我都沒有

你是指抱怨社會不公的憤青還是打筆戰的肥宅?

音樂班和體育班的學生,被當掉的標準低,是因為學科非他們所長

原住民被迫學漢語,加分也算可以吧

蛤我都沒有

你是指抱怨社會不公的憤青還是打筆戰的肥宅?
30607008 發表於 2018-2-3 12:33

我是指8+9

音樂班和體育班的學生,被當掉的標準低,是因為學科非他們所長

原住民被迫學漢語,加分也算可以吧 ...
30607008 發表於 2018-2-3 12:35

體育班根本不用讀書,裡面一堆無法完整背出英文字母的智障

是說我剛才打"母"的時候,我手機的自動選字竟然出現"湯"= =

是說我剛才打"母"的時候,我手機的自動選字竟 ...
43777061 發表於 2018-2-3 15:07

母湯喔

看到場外有篇關於被霸凌&排擠的文

我是覺得

某些人就算是真的很欠排擠

但用暴力也好不到哪裡去

小學有過提袋被割的經驗

雖然我那時候個性很跩 也是有點欠排擠的那種

從這時候開始看出人與人之間的各種勾心鬥角

在國中會看到更進階的 笑裡藏刀的那種

最該死的就是惡意模仿我口齒不清的人 搞到連某些老師也會拿我這點開玩笑

雖然大多都是笑笑帶過 有時候也會私底下跟老師透漏我的看法

當然老師也就不會這樣開這種玩笑了

但同學呢 你講了N次 他也不會鳥你

有時候我覺得戴墨鏡很酷 別人就一直笑我智障

而且一直揶揄我 真的很G8==

該慶幸的是 還是有些人支持我 也就是畢旅一起玩的那幾個人

所以我還沒有那種極端報復的心態吧 雖然有時候差點失控跑去打人...

看到場外有篇關於被霸凌&排擠的文

我是覺得

某些人就算是真的很欠排擠

但用暴力也好不到哪裡去

小學有 ...
48139097 發表於 2018-2-3 15:37

幹我剛剛看成腦袋被割   以為要出草了

幹我剛剛看成腦袋被割   以為要出草了
46839386 發表於 2018-2-3 15:43

靠北XDD

是說我剛才打"母"的時候,我手機的自動選字竟 ...
43777061 發表於 2018-2-3 15:07

英文老師說,他教體育班很快樂,因為體育班的學生很用功,上課拚命做筆記

雖然他們英文程度真的不太好,連在課文裡看到人名也要舉手問那是什麼意思,但他們真的讓我很佩服

是說英文老師偏心愛女生,對文組(女生較多)的班級比較好!!!我理組就雖小要被罵

小學被一個女生80兩年

她平常都在我的桌上亂刻髒話,看到老師來就牽我的手,還叫我小名,噁

小學被一個女生80兩年

她平常都在我的桌上亂刻髒話,看到老師來就牽我的手,還叫我小名,噁 ...
30607008 發表於 2018-2-3 15:54

幹 噁爆

寒輔一結束

距離會考就只剩下100天了

好快==