返回列表 發帖
我會去買啦
43777061 發表於 2018-2-4 18:36

留言裡有兩個人混淘論=  =

30607008 發表於 2018-2-4 19:28

想自殺= =

應該不4我們認識的

所謂辯論自然是會帶給人部分不快沒錯。
但那個倡導自己數據會說話的先生完全沒有理解我想表達的意思。

是,數據會說話,所以呢?我已經知道了這數據,也知道了所有風險和這些被扣著的帽子,你還要和我繼續討論我將來『可能』會出現的問題來繼續讓我感受到不被尊重和差勁的感覺嗎?
數據沒有不尊重他們,但當你想用數據讓人閉嘴接受事實而不去在乎他們感受的用很失禮的方式做舉例就是一種不尊重。

我的重點到後期從來都只有你咄咄逼人並且舉出的例子帶給人非常強烈的反感而已。
什麼叫做孩子要是知道他是男人為了錢對著玻璃罐射出的東西,又非得要為同性戀伴侶將來撫養的小孩說成這副德性,絲毫就沒有尊重當初不管什麼原因去捐精的男士也沒有尊重到那一對同性伴侶。

不想繼續討論就因為這已經不是交換意見,你單方面甩知識甩數據甩我可能已經知道的東西,然後絲毫不尊重我已經對你所謂的舉例和口氣感到不舒服並且稍微提出哪裡不恰當或許可以換句話說的時候再甩更多數據更多理論和我說,對這就是他們會出現的問題。

所以我只想達成一個共識叫做,或許我不應該再和你繼續談這個話題,你也不需要引用我的句子來好好打人臉讓人更不愉快。
而且是你的話語讓人導引到那份感覺與思想,你讓我覺得好像我走在路上你就要和我的小孩說我的小孩是玻璃罐內的那東西一樣,即便我還沒有小孩我都覺得不適。

你可以說孩子是透過某些不太恰當的行為生出以至於可能有物化孩童的行為,比如有的同性伴侶會因為想要一個孩子使用非領養的方式去取得一個孩童。
至於是甚麼你就可以不用說了,很難聽,真的非常的難聽。

❈

2/4 立志減肥卻被人帶了一份雞排當正餐,不用減了。
  學校還有很久才會開學,是不是該順帶盤算一會兒學校附近的打工,最近用錢有點兇。
為伊人,此生不渝,一世傾心。
—沈卿。

30607008 發表於 2018-2-4 19:28

我覺得4暗諷= =

諸君 我爸今天幫我刮鬍子欸!!!

諸君 我爸今天幫我刮鬍子欸!!!
28451900 發表於 2018-2-4 19:48

哇嗚嗚,等會我也要叫我爸幫我刮鬍子

所謂辯論自然是會帶給人部分不快沒錯。
但那個倡導自己數據會說話的先生完全沒有理解我想表達的意思。

是 ...
25821376 發表於 2018-2-4 19:46

你怎麼知道他是「先生」=  =

你怎麼知道他是「先生」=  =
30607008 發表於 2018-2-4 11:55

要尊稱為小姐也是可以,但我一向習慣於尊稱為先生。
  並且這不是需要拘泥的東西。
—沈卿。

…火車上沒有電源,諸君暫時再見。
—沈卿。

請問樓上是哪位?
羊毛出在狗身上,豬來買單

請問樓上是哪位?
27756325 發表於 2018-2-4 20:12

這裡會戰同婚的就那幾位而已啦=  =

回復 45955# 25821376

但當你想用數據讓人閉嘴接受事實而不去在乎他們感受的用很失禮的方式做舉例就是一種不尊重。
我本來就不需要在乎感受,因為辯論只談論事實。

什麼叫做孩子要是知道他是男人為了錢對著玻璃罐射出的東西,又非得要為同性戀伴侶將來撫養的小孩說成這副德性,絲毫就沒有尊重當初不管什麼原因去捐精的男士也沒有尊重到那一對同性伴侶。
你以為捐精是為了什麼喔?行善做功德?就算今天某人的道德觀認為捐精是做功德,那這也不會改變小孩的父親是陌生男子的事實。同性伴侶自己要用半人工的方法生小孩,而我只是把他們的方法描述得更詳細一些而已,這哪算什麼不尊重?明明是自己的選擇,還怪我描述得太詳細?

而且是你的話語讓人導引到那份感覺與思想,你讓我覺得好像我走在路上你就要和我的小孩說我的小孩是玻璃罐內的那東西一樣,即便我還沒有小孩我都覺得不適。
哇靠,你的想像能力真的很豐富欸!我完全沒有那個意思,不過你要這麼想的話我也不能阻止你,但這是你自己的想法,不能怪我哦。

你可以說孩子是透過某些不太恰當的行為生出以至於可能有物化孩童的行為,比如有的同性伴侶會因為想要一個孩子使用非領養的方式去取得一個孩童。
至於是甚麼你就可以不用說了,很難聽,真的非常的難聽。
我只是把具體過程描述得更詳細一些而已,這跟尊不尊重、禮不禮貌沒有關係。

要尊稱為小姐也是可以,但我一向習慣於尊稱為先生。
  並且這不是需要拘泥的東西。 ...
25821376 發表於 2018-2-4 20:02

如果我是左派,一定拿跨性別出來嘴你XDDDDDDDD

回復  25821376

我本來就不需要在乎感受,因為辯論只談論事實。
43777061 發表於 2018-2-4 20:51

30607008 發表於 2018-2-4 20:54

你幹嘛貼這張圖= =

你幹嘛貼這張圖= =
43777061 發表於 2018-2-4 20:56

30607008 發表於 2018-2-4 20:57

43777061 發表於 2018-2-4 20:58

這4誰r

30607008 發表於 2018-2-4 20:59

我女朋友

我女朋友
43777061 發表於 2018-2-4 21:00

她真美
她在看這個聊天室

有研究發現,女性總體頃向追求工作與生活的平衡,而男性有更強的慾望去提高社會地位。

我覺得這可以解釋為什麼董事大多都是男性。

有研究發現,女性總體頃向追求工作與生活的平衡,而男性有更強的慾望去提高社會地位。

我覺得這可以解釋為 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:06

王雪紅:

她真美
她在看這個聊天室
30607008 發表於 2018-2-4 21:01

我要跟他分手

王雪紅:
28451900 發表於 2018-2-4 21:07

你也只舉得出王雪紅而已

然後htc工程師被google挖光光惹= =

這和性別刻板印象給女生的壓力難道無關嗎?

我要跟他分手

你也只舉得出王雪紅而已

然後htc工程師被google挖光光惹= = ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:08

賣台給死美國佬 漢奸

30607008 發表於 2018-2-4 21:10

那個連結是什麼,我懶得辦帳號看了= =

女性的確常被要求顧家,不過還有研究指出,男性比較容易對物品感興趣(例如車子),而女性對人比較感興趣

我們現在的總統就是女性,我不知道有什麼好說的= =

賣台給死美國佬 漢奸
28451900 發表於 2018-2-4 21:12

錢這種東西就不用相忍為國了^^

這會不會和傳統上認為『男生應買房買車』、『女生要相夫教子』有關?

是說我也比較嚮往工作與生活平衡的生活
那個連結是什麼,我懶得辦帳號看了= =

女性的確常被要求顧家,不過還有研究指出,男性比較容易對物品感興 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:15

我自己覺得女生很在意自己和他人之間的關係和自己在別人眼中的定位

這會不會和傳統上認為『男生應買房買車』、『女生要相夫教子』有關?

是說我也比較嚮往工作與生活平衡的 ...
27756325 發表於 2018-2-4 21:16

我也蠻在乎別人對我的評價= =

是說我也比較嚮往工作與生活平衡的 ...
27756325 發表於 2018-2-4 21:16

男生沒房沒車怎麼會有女生想嫁?? 男生從小就被教育要讓女森開心= =

女性經常跟小孩關聯在一起,或許是因為媽媽比較好親近吧?

你這一生喊"媽媽"的次數絕對遠多於喊"爸爸"的次數

然後根本沒有所謂的"男權社會",根據時代雜誌,沒有小孩的年輕單身女性賺得比男性同僚還多

男生沒房沒車怎麼會有女生想嫁?? 男生從小就被教育要讓女森開心= =
43777061 發表於 2018-2-4 21:25
我覺得台灣男生 命運悲慘,默哀
你這一生喊"媽媽"的次數絕對遠多於喊"爸爸"的次數

是這樣沒錯,但我和爸爸很不熟是因為在我還小的時候,他就到外地工作

我覺得台灣男生 命運悲慘,默哀

是這樣沒錯,但我和爸爸很不熟是因為在我還小的時候,他就到外地工作 ...
27756325 發表於 2018-2-4 21:30

https://www.youtube.com/watch?v=rwTgtGE0vUY

43777061 發表於 2018-2-4 21:34

因為要為自己的未來著想r

男生也不會找條件太差的女生吧

女性經常跟小孩關聯在一起,或許是因 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:25

我爸在我小時候給我的印象就是脾氣很不穩 有時候可能可以嬉皮笑臉跟我說話 下一秒直接翻臉
我爸跟我媽其實也沒什麼往來 我媽常常私下說他很幼稚 根本就是媽寶
但是自從我家發生些變化之後 他變得很自立自強吧 先後考過很多檢定 從一個保全搖身一變成為保險員
也改善跟我們的關係 雖然父母已經離婚了 但是今天他也來找我們吃飯 聊天 還幫我刮鬍子
我媽常說過去45年我爸活在別人手裡
現在才要開始自己的人生
我現在對我爸感覺算是不錯

雖然還是有他留下的陰影

這樣子,真是太不公平了

43777061 發表於 2018-2-4 21:34

我媽媽以前在高中的時候,曾和一個男生交往7年。她很愛那個男生,但是因為工作的關係和對方分開

那個男生在和我媽媽分隔兩地後,喜歡上另一位家境不錯的女生,過不久就和我媽媽分手了

結論是,我覺得男生也是會挑一位經濟狀況佳的女生作為擇偶對象,這樣對他的事業才有助益

因為要為自己的未來著想r

男生也不會找條件太差的女生吧
30607008 發表於 2018-2-4 21:38

沒錯,所以男生賺得比女生多的時候不要覺得不公平,因為男生賺來的錢還是給女生花

我爸在我小時候給我的印象就是脾氣很不穩 有時候可能可以嬉皮笑臉跟我說話 下一秒直接翻臉
我爸跟我媽其實 ...
28451900 發表於 2018-2-4 21:38

我想留鬍子,但有些人留鬍子會看起來很邋遢,你可能就是需要剃鬍子的那種人

那句不公平是怎麼冒出來的= =

我想問一個問題

女森喜歡蓄鬍的男生嗎0.0??

我想問一個問題

女森喜歡蓄鬍的男生嗎0.0??
43777061 發表於 2018-2-4 21:51

我不喜歡,感覺不清爽

我不喜歡,感覺不清爽
27756325 發表於 2018-2-4 21:52

下巴留一點也不行嗎

我覺得很帥啊==

沒錯,所以男生賺得比女生多的時候不要覺得不公平,因為男生賺來的錢還是給女生花

我想留鬍子,但有些人 ...
43777061 發表於 2018-2-4 21:47

屁啦,什麼賺錢給女森花
   我不認同

下巴留一點也不行嗎

我覺得很帥啊==
43777061 發表於 2018-2-4 21:54

我自己是不喜歡啦,但是其他女生的想法我不清楚

幹有地震!!!!!!!!!!!!

下巴留一點也不行嗎

我覺得很帥啊==
43777061 發表於 2018-2-4 21:54

我媽說我刮完年輕十歲

43777061 發表於 2018-2-4 21:57

昨晚也是!!!!!!!

我媽說我刮完年輕十歲
28451900 發表於 2018-2-4 21:58

變4歲=  =

43777061 發表於 2018-2-4 21:57

我以為我妹又在搖我椅子

變4歲=  =
30607008 發表於 2018-2-4 21:59

4歲又10個月14天啦

屁啦,什麼賺錢給女森花
   我不認同
30607008 發表於 2018-2-4 21:55

要不然為什麼女森喜歡有錢人= =

又地震!21:33花蓮規模4.0餘震 花蓮最大

地牛翻身!就在今天晚上9時12分左右,花蓮發生規模5.1有感地震,震央位於花蓮縣政府東北方24公里處,也就是花蓮近海,地震深度15.1公里,各地最大震度花蓮太魯閣5級,宜3投2中2嘉2雲2桃1竹1北1苗1彰1東1南1。晚間9時56左右花蓮地區附近又發生有感地震,初判震度4級以上地區:花蓮、宜蘭。

晚間9時33分又發生規模4.0地震,震央位於花蓮縣秀林鄉、地震深度5公里,各地最大震度花4宜4中2投1竹1。