返回列表 發帖
翻了一下上面的文

其實 我在奇幻講一些有的沒的 也只剩下聖月會回我而已

感受跟理性這兩個要找到一個平衡點也挺難的

是說你們是又跟他怎樣才不想回去==

不過你們如果要我對3月初那次的事情講看法的話

我還能講很多

翻了一下上面的文

其實 我在奇幻講一些有的沒的 也只剩下聖月會回我而已

感受跟理性這兩個要找到一個平衡 ...
48139097 發表於 2018-3-25 22:39

女人心就跟海底雞一樣     我是說海底針

偶爾聽聽自己從沒聽過的音樂也是一種風趣

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我大概高二的時候想唸社會心理這方面的

但思考後,我是個不理性也不善與人相處的人,讀社會不適合,還是 ...
27756325 發表於 2018-3-25 21:45

來讀機械科啊

好個CNC機台不學嗎

嘛我啥都不知道

女人心就跟海底雞一樣     我是說海底針

偶爾聽聽自己從沒聽過的音樂也是一種風趣

...
46839386 發表於 2018-3-26 00:28

那我來推個

https://soundcloud.com/caskee-s/stereoberry-vanilla_sky

第二個因為yt沒純音源所以只能找soundcloud的

對我而言兩首都神曲

各位版民大家好
那是你家的事

各位版民大家好
40332732 發表於 2018/3/26 16:16

HI 尼好

那我來推個

第二個因為yt沒純音源所以只能找soundcloud的

對我而言兩首都神曲 ...
48139097 發表於 2018/3/26 06:45

我昨天偶然在場外的繪畫串發現你的圖