返回列表 發帖
看完你們的討論串我稍微對聖月有好感了。
21648069 發表於 2018-4-23 19:48

窩4好人

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復  43777061

網路搭訕居然要過問對方父母,有趣的邏輯www

還有是要約什麼? ...
21648069 發表於 2018-4-23 19:46

當你想跟一個女生交往,先取得對方父母同意不是基本禮貌嗎?

要約什麼?這要問你自己啊

蛤?這麼外貌協會?

喔,反正就是「我想嘴你不代表我一定要以身作則」囉?了不起,負責。

回復  4377706 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:00

他一直都這樣啊    不然你以為我為啥會氣到吐血

回復 46461# 21648069

蛤?這麼外貌協會?

喔,反正就是「我想嘴你不代表我一定要以身作則」囉?了不起,負責。

喜歡正妹有錯喔

本來就是阿,如果殺人犯說「殺人是錯的」,你會否定這位殺人犯的話嗎?
我啥時說要跟她交往?

約什麼明明就是要問你才對,我想瞭解你想用什麼方式抹黑人啊?

不想跟她交往,會說「如果機會與命運都允許的話希望能走一輩子」?

約什麼喔?大概就是見面然後要對方個資?約完之後再約第二次?

重點是我並沒有說過如果她考上哪裡就要約見還什麼的鬼話,請你別再胡說八道亂造謠。 ...
21648069 發表於 2018-4-23 20:06

這是茶碗蒸跟我講的

你這言論讓我想起了某個人,很有拓拓的風采,從一個議題講不過就從別的地方打,啊以前我可能會順著話題繼續,嗯不過這根本像智障一樣。
34258106 發表於 2018-1-2 00:12

嗯,真的是這樣

蛤 外貌協會會長?

卡前排

回復  43777061

希望能走一輩子是我對感情的態度啊,但希望歸希望,跟真的「要求交往」是同一碼子事嗎?
...
21648069 發表於 2018-4-23 20:10

咦?如果你不想跟她交往,幹嘛花時間還跟她互傳一堆信?還是你只是想玩玩而已?

你表達心意又怎樣?繼續跟她講一些曖昧的話,讓她搞不清楚你到底想幹嘛有比較好?

道聽塗說,很會?
21648069 發表於 2018-4-23 20:11

茶碗蒸是茶※最好的朋友,所以我選擇相信阿