返回列表 發帖
開根號可以 拿去平方照樣算得出來 邏輯沒錯就有分
但是好死不死我用十分逼近算錯 應該就拿1分墨水了 ...
28451900 發表於 2018-5-24 03:34

我覺得你需要先修數學

以後才能當個強者

我喔 就去問題接龍找歌 隨便播都一堆

你推薦三首最讚的 感恩
40221436 發表於 2018-5-24 11:27

我是說mj的哪些歌啦,難道你都聽我在問題接龍貼的?

如果僅限Bad專輯,我推這三首:Just good freindsBadStreetwalker

這兩首也很輕快:Speed demonThe way you make me feel

如果不限專輯,我推Don't stop til you get enough、PYT、Jam、Black or white(Edit)、Nite line

手機用超連結很麻煩,要聽自己去找吧

我是說mj的哪些歌啦,難道你都聽我在問題接龍貼的?

如果僅限Bad專輯,我推這三首:、、

這兩首也很輕快: ...
43777061 發表於 2018-5-24 03:47

是聽你問題接龍的啊啊啊斯

謝啦

是聽你問題接龍的啊啊啊斯

謝啦
40221436 發表於 2018-5-24 11:54

我覺得這首是mj最"阿斯"的歌~

https://youtu.be/UZ9kpuBs3zk

現場版的舞蹈也很棒>///<

https://youtu.be/LoGMh8vDsEU?t=3m49s

國文-3
英文95
數學95
社會-0
自然-1
40221436 發表於 2018-5-24 07:39

我這次國文-5
英文89
數學96...吧
社會-4~6
自然-4~5

這樣有5A嗎 英文我很怕

我這次國文-5
英文89
數學96...吧
社會-4~6
自然-4~5

這樣有5A嗎 英文我很怕 ...
48139097 發表於 2018-5-24 14:31

可能有,因為這次我看英文死一片

噢我是說宜蘭縣國中學生

南女上不去了

噢我是說宜蘭縣國中學生

南女上不去了 ...
40221436 發表於 2018-5-24 23:02

還好吧 我要考特招

雖然上不去的話我也能跑去第二志願當頭就是了(?

噢我是說宜蘭縣國中學生

南女上不去了 ...
40221436 發表於 2018-5-24 23:02

他還有特色招生
而且這次英語可能會到88分 總之比去年標準低

雖然我95

還好吧 我要考特招

雖然上不去的話我也能跑去第二志願當頭就是了(?
48139097 發表於 2018-5-24 15:04

像妳這種數理能力優異的,適合特招沒錯

祝福妳