返回列表 發帖
我覺得數據真的只是參考而已

現實太多變數了
46839386 發表於 2018-5-27 15:02

數據也是會有盲點沒錯,行政院說台灣勞工平均薪資50k,這你敢信?

有些時候數據不能只從一種角度看

平均值這東西只有在離散程度小的時候,才比較有參考價值

如果可以選擇的話,你比較想要被異性伴侶扶養還是同性伴侶?
43777061 發表於 2018-5-27 14:57

我覺得都可以耶

我同學幫我診斷過了說我是雙

就算上了第一志願,也要很努力讀書才可以上好大學

我媽高雄女中,結果高中不好好讀書,最後只能去讀淡江 ...
43777061 發表於 2018-5-27 06:59

我父母都只有職校學歷,爸爸努力考上公務員後才去讀大學,修的是社會學和公共行政

他連國中會考的英文都不會,但是他很努力,因為他得養家

是他讓我知道,不認真不行,尤其是在我爸個性隨和、我媽個性固執、姐姐溫和妹妹軟弱的情況

原本成績最差的我一定要有能力才行

數據也是會有盲點沒錯,行政院說台灣勞工平均薪資50k,這你敢信?

有些時候數據不能只從一種角度看

平均 ...
43777061 發表於 2018-5-27 07:04

要取中位數才準

就算上了第一志願,也要很努力讀書才可以上好大學

我媽高雄女中,結果高中不好好讀書,最後只能去讀淡江 ...
43777061 發表於 2018-5-27 14:59

高中那三年才是最拚且更累的三年

不過我只要離家近的就好

去南女還有可能會被電

我父母都只有職校學歷,爸爸努力考上公務員後才去讀大學,修的是社會學和公共行政

他連國中會考的英文都 ...
40221436 發表於 2018-5-27 08:24

以後會去做什麼工作

我覺得都可以耶

我同學幫我診斷過了說我是雙
28451900 發表於 2018-5-27 15:26

你同學是什麼咖,還會幫人診斷性向喔? 性向這種東西是可以診斷的?

我之前就說過性向不是生物學的東西,如果你同學是給你做什麼心理測驗,那根本沒有可信度

是他讓我知道,不認真不行,尤其是在我爸個性隨和、我媽個性固執、姐姐溫和妹妹軟弱的情況

原本成績最差的我一定要有能力才行
40221436 發表於 2018-5-27 16:24

這跟個性有啥關係==?

我覺得我家的經濟不能全靠我爸來撐

所以我要當上mtk的ic designer,想趕快獨立賺錢

高中那三年才是最拚且更累的三年

不過我只要離家近的就好

去南女還有可能會被電 ...
48139097 發表於 2018-5-27 16:44

我反而喜歡離家遠欸,因為我想獨立

被電又沒關係,南女升學率應該比其他學校好吧

我反而喜歡離家遠欸,因為我想獨立

被電又沒關係,南女升學率應該比其他學校好吧 ...
43777061 發表於 2018-5-27 17:10

我現在的選擇是進南女 或去家齊當頭

雖然南女最近的升學率好像有點...(?

我同學說還是一中的比較好