返回列表 發帖
這裡真的越來越冷清了
48139097 發表於 2018-6-21 15:25

多點活動,多點人氣

人至始至終都是現實
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

不然我們來聊聊非法移民/跨性別/槍枝管制/墮胎吧?
有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民的犯罪率高,而且會增加失業率
運毒的問題也比較嚴重,而如果你設安檢門來去防止運毒,那非法移民就不再是非法了。

跨型別
不是你認為你自己是什麼就是什麼,不是說你一個生理男人認為自己是一個女人你就可以上女廁,如果這是在台灣的話,男人是否只要自認為自己是女人,就可以不用當兵?
將這種概念用在年齡上的話,如果一個六歲小孩自認為自己是十八歲,他是否就可以要求電影院售票員賣他限制級電影票?

槍枝管制
好人拿到槍可以減少犯罪率,而美國有些地方是偏野外,晚上的時候可能會遇到野獸。

墮胎
胎兒也是人類,墮胎就是殺人,即使是被強姦,胎兒也是無辜的,不該殺死他們。
.

我比較想討論你們比較喜歡JPOP還是KPOP

有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民 ...
32188422 發表於 2018-6-22 01:33

我編輯了
.

都不喜歡
 話說你喜不喜歡Lady Gaga?
32188422 發表於 2018-6-22 09:44

還好

妳有聽過她的音樂嗎?
32188422 發表於 2018-6-22 09:57

有阿

telephone

我比較想討論你們比較喜歡JPOP還是KPOP
48139097 發表於 2018-6-22 09:38

當然是JOJO啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民 ...
32188422 發表於 2018-6-22 09:33

非移有分兩種 一種是難民一種是犯罪型移民
前者我認為需要無條件收容 後者要經合法規劃

跨性別 我不認同你的說法
我很慶幸我們的「靈魂與肉體契合」
但是對於跨性別者卻不是 上天賜予他們靈魂 父母賜予他們肉身
然而在產生肉身時因為受精的問題而導致「配置錯誤」
這不是他自己的問題

禁槍 你說的固然沒錯 但是你有沒有看過很多住在郊區的人因此藉口合法擁槍 藉此到學校掃射

墮胎 我認同

跨性別 我不認同 ...
28451900 發表於 2018-6-22 14:22

嬰靈戰車開出來
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

跨性別 我不認同 ...
28451900 發表於 2018-6-22 06:22

1.
   現在有很多墨西哥人想非法移民到美國,但是像墨西哥,治安不太好,薪水好像也沒有很高,在美國生活比墨西哥好,所以那些人當然會想移民到美國吧 但是墨西哥現在有什麼嚴重迫害或是恐怖攻擊嗎?
   如果是有恐怖攻擊、嚴重迫害的話,我就支持收容那些難民。

2.
   你怎麼確定一個人的心理性別是完全傾向男生或是女生?
 有些人心理性別會改變,有些人是同時想當男生也想當女生,有些人一生心理性別從沒改變過
 有個東西叫gender fluid,就是你的性別可以隨著時間改變,你今天是個男生,明天是個女生,後天又變回男生,性別變來變去的
 你無法確保一個人的心理性別什麼時候會改變或是永遠不會改變,心理性別不是一定的
 無法接受自己的生理身分這件事並不是只會發生在性別方面,可能也會發生在種族上。
 我們不能因為一個人無法接受自己的生理身分就認同他的心理認定
 有個叫Ben Shapiro的時事評論家曾說過:"You can't sacrifice truth because some people are going to actually suffer because of the truth."
 如果有一個人自認為自己是一隻貓然後說"我的靈魂就是一隻貓",你需要同意他嗎?
 3.
   會亂掃射也是心理有問題的人,你不能因為有些人亂濫用槍就禁止槍
 鄭捷用刀殺了很多人,可是台灣會禁刀嗎?
.