返回列表 發帖
1.
   現在有很多墨西哥人想非法移民到美國,但是像墨西哥,治安不太好,薪水好像也沒有很高,在美國 ...
32188422 發表於 2018-6-22 14:50

所以美墨之間的非移我是不支持的 但我支持申根 也就是邊界可以自由往來美墨之間例如上班等等
是啊 所以我現在連自己的性別認同都不確定 有時候我很欣賞甚至喜歡班上的男同學
有時候卻瘋狂尻尻 怎麼說?
那那些不知道自己真實心理性別的人 就該順從自己的生理性別嗎
真正的性別在於胸膛與腦中
不在自己的胯下

是 你說的也沒錯 所以開放會造成社會問題
不開放治安好了 卻對真正需要的人不便
怎麼樣都會有意見啦

所以美墨之間的非移我是不支持的 但我支持申根 也就是邊界可以自由往來美墨之間例如上班等等
是啊 所以我 ...
28451900 發表於 2018-6-22 08:04

基本上你要認為自己是男生還是女生,你要穿男裝還是女裝,我不會去管,但是你沒有資格要求大家認同你的心理性別,而如果你一個生理男自認為自己是女性就要求政府讓你合法上女廁,你就是在要求大家認同你
 只要你的心理身分與事實有矛盾,不管是性別還是年齡還是種族,你都沒有資格要求大家認同你。

你說"不開放治安好了",那可不一定喔,殺人的方式很多,禁槍不代表治安就好。
.

我比較想討論你們比較喜歡JPOP還是KPOP
48139097 發表於 2018-6-22 01:38

KPOP
這個好像問題接龍有遇過

好像是同一個人的概念...?
未知之人。

KPOP
這個好像問題接龍有遇過

好像是同一個人的概念...?
31049724 發表於 2018-6-22 21:04

同一個87     嗎
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

同一個87     嗎
46839386 發表於 2018-6-22 21:17

87秦心控

同一個87     嗎
46839386 發表於 2018-6-22 13:17

87醬油 ya?
未知之人。

跨性別 我不認同你的說法
我很慶幸我們的「靈魂與肉體契合」
但是對於跨性別者卻不是 上天賜予他們靈魂 父母賜予他們肉身
然而在產生肉身時因為受精的問題而導致「配置錯誤」
這不是他自己的問題
28451900 發表於 2018-6-22 14:22

你的論點過於主觀,完全沒有任何科學事實支持,請你先證明上天存在,再證明「女人靈魂」與「男人靈魂」的存在,最後證明「配置錯誤」的存在。
是啊 所以我現在連自己的性別認同都不確定 有時候我很欣賞甚至喜歡班上的男同學
有時候卻瘋狂尻尻 怎麼說?
那那些不知道自己真實心理性別的人 就該順從自己的生理性別嗎
真正的性別在於胸膛與腦中
不在自己的胯下
28451900 發表於 2018-6-22 16:04

你喜歡男同學就代表你有著女人靈魂?那只能說明你「或許」是gay而已。有時會瘋狂尻尻,那代表你現在根本還搞不清楚自己的性取向,不代表你對自己的性別定位有困擾。

沒錯,真正的性別不在胯下,而是染色體。

禁槍 你說的固然沒錯 但是你有沒有看過很多住在郊區的人因此藉口合法擁槍 藉此到學校掃射
28451900 發表於 2018-6-22 14:22

資料來源?

資料來源?
43777061 發表於 2018-6-22 23:05

美國人合法擁槍只能因為「防身」取得
而青少年也沒有能力去取得非法槍支

再看看校園掃射事件 不是因為開放部分人能夠合法擁槍不然是什麼?

美國人合法擁槍只能因為「防身」取得
而青少年也沒有能力去取得非法槍支

再看看校園掃射事件 不是因為開 ...
28451900 發表於 2018-6-23 01:24

錯,美國之所以能夠擁槍是因為憲法,當時的美國人認為這是一種不可剝奪的權益,亦是一種民主的象徵。