返回列表 發帖
都不喜歡
 話說你喜不喜歡Lady Gaga?
32188422 發表於 2018-6-22 09:44

還好

還好
48139097 發表於 2018-6-22 01:55

妳有聽過她的音樂嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

妳有聽過她的音樂嗎?
32188422 發表於 2018-6-22 09:57

有阿

telephone

我比較想討論你們比較喜歡JPOP還是KPOP
48139097 發表於 2018-6-22 09:38

當然是JOJO啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

不然我們來聊聊非法移民/跨性別/槍枝管制/墮胎吧?
有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民 ...
32188422 發表於 2018-6-22 09:33

非移有分兩種 一種是難民一種是犯罪型移民
前者我認為需要無條件收容 後者要經合法規劃

跨性別 我不認同你的說法
我很慶幸我們的「靈魂與肉體契合」
但是對於跨性別者卻不是 上天賜予他們靈魂 父母賜予他們肉身
然而在產生肉身時因為受精的問題而導致「配置錯誤」
這不是他自己的問題

禁槍 你說的固然沒錯 但是你有沒有看過很多住在郊區的人因此藉口合法擁槍 藉此到學校掃射

墮胎 我認同

跨性別 我不認同 ...
28451900 發表於 2018-6-22 14:22

嬰靈戰車開出來

跨性別 我不認同 ...
28451900 發表於 2018-6-22 06:22

1.
   現在有很多墨西哥人想非法移民到美國,但是像墨西哥,治安不太好,薪水好像也沒有很高,在美國生活比墨西哥好,所以那些人當然會想移民到美國吧 但是墨西哥現在有什麼嚴重迫害或是恐怖攻擊嗎?
   如果是有恐怖攻擊、嚴重迫害的話,我就支持收容那些難民。

2.
   你怎麼確定一個人的心理性別是完全傾向男生或是女生?
 有些人心理性別會改變,有些人是同時想當男生也想當女生,有些人一生心理性別從沒改變過
 有個東西叫gender fluid,就是你的性別可以隨著時間改變,你今天是個男生,明天是個女生,後天又變回男生,性別變來變去的
 你無法確保一個人的心理性別什麼時候會改變或是永遠不會改變,心理性別不是一定的
 無法接受自己的生理身分這件事並不是只會發生在性別方面,可能也會發生在種族上。
 我們不能因為一個人無法接受自己的生理身分就認同他的心理認定
 有個叫Ben Shapiro的時事評論家曾說過:"You can't sacrifice truth because some people are going to actually suffer because of the truth."
 如果有一個人自認為自己是一隻貓然後說"我的靈魂就是一隻貓",你需要同意他嗎?
 3.
   會亂掃射也是心理有問題的人,你不能因為有些人亂濫用槍就禁止槍
 鄭捷用刀殺了很多人,可是台灣會禁刀嗎?
https://www.youtube.com/watch?v=aTApo84IcBs

1.
   現在有很多墨西哥人想非法移民到美國,但是像墨西哥,治安不太好,薪水好像也沒有很高,在美國 ...
32188422 發表於 2018-6-22 14:50

所以美墨之間的非移我是不支持的 但我支持申根 也就是邊界可以自由往來美墨之間例如上班等等
是啊 所以我現在連自己的性別認同都不確定 有時候我很欣賞甚至喜歡班上的男同學
有時候卻瘋狂尻尻 怎麼說?
那那些不知道自己真實心理性別的人 就該順從自己的生理性別嗎
真正的性別在於胸膛與腦中
不在自己的胯下

是 你說的也沒錯 所以開放會造成社會問題
不開放治安好了 卻對真正需要的人不便
怎麼樣都會有意見啦

所以美墨之間的非移我是不支持的 但我支持申根 也就是邊界可以自由往來美墨之間例如上班等等
是啊 所以我 ...
28451900 發表於 2018-6-22 08:04

基本上你要認為自己是男生還是女生,你要穿男裝還是女裝,我不會去管,但是你沒有資格要求大家認同你的心理性別,而如果你一個生理男自認為自己是女性就要求政府讓你合法上女廁,你就是在要求大家認同你
 只要你的心理身分與事實有矛盾,不管是性別還是年齡還是種族,你都沒有資格要求大家認同你。

你說"不開放治安好了",那可不一定喔,殺人的方式很多,禁槍不代表治安就好。

我比較想討論你們比較喜歡JPOP還是KPOP
48139097 發表於 2018-6-22 01:38

KPOP
這個好像問題接龍有遇過

好像是同一個人的概念...?
未知之人。

KPOP
這個好像問題接龍有遇過

好像是同一個人的概念...?
31049724 發表於 2018-6-22 21:04

同一個87     嗎

同一個87     嗎
46839386 發表於 2018-6-22 21:17

87秦心控

同一個87     嗎
46839386 發表於 2018-6-22 13:17

87醬油 ya?
未知之人。

跨性別 我不認同你的說法
我很慶幸我們的「靈魂與肉體契合」
但是對於跨性別者卻不是 上天賜予他們靈魂 父母賜予他們肉身
然而在產生肉身時因為受精的問題而導致「配置錯誤」
這不是他自己的問題

你的論點過於主觀,完全沒有任何科學事實支持,請你先證明上天存在,再證明「女人靈魂」與「男人靈魂」的存在,最後證明「配置錯誤」的存在。
是啊 所以我現在連自己的性別認同都不確定 有時候我很欣賞甚至喜歡班上的男同學
有時候卻瘋狂尻尻 怎麼說?
那那些不知道自己真實心理性別的人 就該順從自己的生理性別嗎
真正的性別在於胸膛與腦中
不在自己的胯下
28451900 發表於 2018-6-22 16:04

你喜歡男同學就代表你有著女人靈魂?那只能說明你「或許」是gay而已。有時會瘋狂尻尻,那代表你現在根本還搞不清楚自己的性取向,不代表你對自己的性別定位有困擾。

沒錯,真正的性別不在胯下,而是染色體。

禁槍 你說的固然沒錯 但是你有沒有看過很多住在郊區的人因此藉口合法擁槍 藉此到學校掃射

資料來源?

資料來源?
43777061 發表於 2018-6-22 23:05

美國人合法擁槍只能因為「防身」取得
而青少年也沒有能力去取得非法槍支

再看看校園掃射事件 不是因為開放部分人能夠合法擁槍不然是什麼?

美國人合法擁槍只能因為「防身」取得
而青少年也沒有能力去取得非法槍支

再看看校園掃射事件 不是因為開 ...
28451900 發表於 2018-6-23 01:24

錯,美國之所以能夠擁槍是因為憲法,當時的美國人認為這是一種不可剝奪的權益,亦是一種民主的象徵。

錯,美國之所以能夠擁槍是因為憲法,當時的美國人認為這是一種不可剝奪的權益,亦是一種民主的象徵。 ...
43777061 發表於 2018-6-23 09:24

好吧 長知識了
是說這種「民主」的確為社會帶來一些問題呢

好吧 長知識了
28451900 發表於 2018-6-23 11:17

怎麼看都是「不民主」國家的問題比較多lol

看一下這影片,霸脫
https://www.youtube.com/watch?v=-XkVzs_xk7I

可是如果槍枝真的管制了

那原本那些擁槍的人要怎麼管?

如果說 在生活版開活動

還會有人想參與嗎

如果說 在生活版開活動

還會有人想參與嗎
48139097 發表於 2018-6-23 04:49

參加除了賺積分還能幹嘛

好吧 長知識了
28451900 發表於 2018-6-23 03:17

在美國晚上遇到野獸,報警也來不及
如果你是個體型嬌小的女生開一家店,遇到一個體型強壯的男生來搶劫,你打得過那個體型強壯的男生嗎

而且,大規模攻擊的方法也不是只有槍枝

如果說 在生活版開活動

還會有人想參與嗎
48139097 發表於 2018-6-23 04:49

辦久了自然會有人參與

沒辦則一定沒人氣!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

回復 46702# 32188422

奇文共賞!

法律雖不完美,但還是有一定可尋

而你連話題都說不上
真理之神

有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民 ...
32188422 發表於 2018-6-22 01:33

非法移民不等於犯罪率高,尤其是戰亂無辜的人民來說

且非法移民跟毒根本扯不上關係....

跨型別基本就是看身份證,要切要手術來達到效果或是年齡說都有一定程序

槍枝管制,一個國家文化自然有他的規範,可拿可不拿自然會有基準

跟好人壞人一點關係都沒有....

墮胎,法律自有他的年齡層規範,其他就是道德觀的問題

合情合理的情況下,要墮不墮自然會有一個標準在
真理之神

回復 46731# 29164391
非法移民不等於犯罪率高
自己丟到google翻譯,源自維基百科
A US Justice Department report from 2009 indicated that one of the largest transnational criminal organizations in the United States, Los Angeles-based 18th Street gang, has a membership of some 30,000 to 50,000 with 80% of them being illegal immigrants from Mexico and Central America. Active in 44 cities in 20 states, its main source of income is street-level distribution of cocaine and marijuana and, to a lesser extent, heroin and methamphetamine. Gang members also commit assault, auto theft, carjacking, drive-by shootings, extortion, homicide, identification fraud, and robbery.

Another prominent transnational crime organization, Mara Salvatrucha, also known as MS-13, with a membership of some 8,000 to 10,000 members in the US, is estimated to be predominantly composed of illegal immigrants (with some reporting up to 90%). MS-13 members smuggle illicit drugs, primarily powder cocaine and marijuana, into the US and transport and distribute the drugs throughout the country. Some members also are involved in alien smuggling, assault, drive-by shootings, homicide, identity theft, prostitution operations, robbery, and weapons trafficking. With over 3,000 members in Northern Virginia alone making it the largest gang in the region, MS-13 has been targeted by the Northern Virginia Regional Gang Task Force which reports that 40% of arrests from 2003–2008 were of illegal immigrants. It is also reported that 71% of the U.S. Immigration and Customs Enforcement (ICE) gang arrestees under "Operation Community Shield" in Northern Virginia from February 2005 to September 2007, were of EWI "Enter Without Inspection" status.

跨型別基本就是看身份證,要切要手術來達到效果或是年齡說都有一定程序
先糾正你,是跨「性」別。合法不代表在生物學上就是正確的,一個男人除去他的生殖器不代表他變為女人,因為他的染色體沒有改變。如果生殖器被移除就代表變為女人,那出車禍老二被撞掉也算變性?

槍枝管制,一個國家文化自然有他的規範,可拿可不拿自然會有基準

跟好人壞人一點關係都沒有....
壞人做壞事時,好人可以拿槍阻止,我弟應該是認為擁槍可以阻止犯罪。
墮胎,法律自有他的年齡層規範,其他就是道德觀的問題
我們是在討論法律應該如何制定比較適合,而不是這些事在法律上會如何被處理,好嗎?

有興趣嗎?
我先分享個人立場:

非法移民
非法移民 ...
32188422 發表於 2018-6-22 01:33

我比較了解墮胎...(沒事。
婚前性行為我覺得比較不建議...

一旦懷孕了

吃墮胎藥兩三次就容易造成不孕

浪費小生命的到來...
未知之人。

吃墮胎藥兩三次就容易造成不孕
31049724 發表於 2018-6-23 19:09

資料來源?

辦久了自然會有人參與

沒辦則一定沒人氣!
29164391 發表於 2018-6-23 17:54

可是現在沒梗了

非法移民不等於犯罪率高,尤其是戰亂無辜的人民來說

且非法移民跟毒根本扯不上關係....

跨型別基本就是 ...
29164391 發表於 2018-6-23 10:06

墮胎方面,我覺得不管你覺得胎兒是人類還是只是一團組織,三個月以上的胎兒絕對不可以墮:只是一團組織?最新研究:三月大胚胎已有「疼痛感」

回復 46732# 43777061

你解讀的思維真的滿怪....

跟我說法差之千里.....

非自主跨別為何要改性....

法律規範跟你說的處理方式更是差距到不知從何說起.....

整個雞同鴨講....
真理之神

可是現在沒梗了
48139097 發表於 2018-6-23 11:44

暑假梗,出遊梗,心態梗,美食梗,音樂梗,運動梗,足球梗,天氣梗

根本用不完的梗
真理之神

回復  43777061

你解讀的思維真的滿怪....

跟我說法差之千里.....

非自主跨別為何要改性....

法律規 ...
29164391 發表於 2018-6-23 21:42

喔所以如果一個男人的生殖器被移除了,他覺得自己是男人,那他就還是男人;他覺得自己是女人,那他就變成女人了,這樣?

我認為法律不應該承認手術能夠改變性別這件事,而且跨性別將會影響到許多人的權益。

回復 46736# 32188422

根本不管懷孕幾周好嗎......

就算法律認可,但道德不捨情況下

都是殺生行為

只要你跨的過去,就算快生了到其他法律管不到的地方

墮胎後誰又能拿她怎樣
真理之神

回復 46739# 43777061

等法律生效再說吧
真理之神

等法律生效再說吧
29164391 發表於 2018-6-23 21:51

我們不用等法律生效就可以討論跨性別對社會的影響。

來戰核四,拜託

反核的出來,讓我看到你好嗎

可是現在沒梗了
48139097 發表於 2018-6-23 19:44

版主滿意度調查

回復 46742# 43777061

比例少到微乎其微,根本影響不到社會,頂多影響到周邊罷了...
真理之神

版主滿意度調查
43777061 發表於 2018-6-23 13:55

梗,都梗

能蓋水庫就好
真理之神

等法律生效再說吧
29164391 發表於 2018-6-23 13:51

台灣是(還?)沒有,可是歐美那邊就不一樣了。

比例少到微乎其微,根本影響不到社會,頂多影響到周邊罷了... ...
29164391 發表於 2018-6-23 21:56

跨性別對社會造成的影響:
1.男人可以進女廁
2.男人在運動競賽可以去女子組(如果是拳擊比賽就精彩了)
3.生物學被當屁
4.小孩被錯誤教導
5.感受>事實

跨性別的理論(你的身分決定自感受,而非事實)可以延伸,我認為自己是原住民就可以拿政府補助,考試就可以加分??

跨性別對社會造成的影響:
1.男人可以進女廁
2.男人在運動競賽可以去女子組(如果是拳擊比賽就精彩了)
3. ...
43777061 發表於 2018-6-23 14:02

現實是你的否定不會是憲法認為的事實
真理之神

台灣是(還?)沒有,可是歐美那邊就不一樣了。
32188422 發表於 2018-6-23 14:01

國外文化不以置評,無權著實
真理之神

版主滿意度調查
43777061 發表於 2018-6-23 21:55

你真的很會wwww

現實是你的否定不會是憲法認為的事實
29164391 發表於 2018-6-23 22:07

我認為的事實是基於科學,thanks。

你真的很會wwww
48139097 發表於 2018-6-23 14:09

要蓋水庫了嗎?
真理之神

我認為的事實是基於科學,thanks。
43777061 發表於 2018-6-23 14:12

拿去你的思維後,科學
真理之神

拿去你的思維後,科學
29164391 發表於 2018-6-23 22:20

不知道要怎麼跟你溝通了,連個性染色體也可以扯那麼遠= =