返回列表 發帖
事實不在乎你的感受。如果感受勝過事實,那這世界就毀了。

跨性別者的自我認同是一種「感受」而非「事實 ...
43777061 發表於 2018-6-24 19:05

然而這個社會是由無數的謊言構成的    很諷刺吧

畢竟事實是會傷人的

假設哪天真的發生了殭屍末日    政府應該有87%會說暴動
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

然而這個社會是由無數的謊言構成的    很諷刺吧

畢竟事實是會傷人的

假設哪天真的發生了殭屍末 ...
46839386 發表於 2018-6-24 19:16

沒錯,這個社會是現實的。所以你受傷關我屁事?你是我朋友?你是我家人?事實不在乎你的感受。

如果一個人無法接受他的生理性別,那他就患有性別認同障礙。假如我們為了那些少數人的感受,拋棄事實,那麼這只會對社會造成傷害。你的小孩會被教導錯誤的觀念,男人可以跟你妹一起進女廁、跟女生一起進行運動競賽。你認為這對社會有比較好?

不過肥宅我有個疑問,在經濟學的角度上,分配不優的師資給後段班級符合機會成本R

但教育真的能用經濟學衡 ...
40221436 發表於 2018-6-24 16:42

我就是能力分班的受用者
基本上我們學校除了自強一自強二以外 下面的師資是一班比一班爛

不過這也沒什麼 因為只要這兩班要拼升學

其他早就報好直升班了 顆顆

沒錯,這個社會是現實的。所以你受傷關我屁事?你是我朋友?你是我家人?事實不在乎你的感受。

如果一個 ...
43777061 發表於 2018-6-24 19:22

我也想跟別人的妹妹一起進女廁
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我就是能力分班的受用者
基本上我們學校除了自強一自強二以外 下面的師資是一班比一班爛

不過這也沒什麼  ...
28451900 發表於 2018-6-24 11:37

我們也是R

前段班就是好老師輪流轉

其實對我來說老師並沒有分好壞,因為我認為最重要的是自讀,就算老師再好,你不自讀也不會進步;老師再爛,只要你願意自讀也可以學習。

像我之前就翹課去圖書館讀書。

其實對我來說老師並沒有分好壞,因為我認為最重要的是自讀,就算老師再好,你不自讀也不會進步;老師再爛, ...
43777061 發表於 2018-6-24 11:42

吧噗啦

我們學校有個英文老師要你背輪船結構的英文

還要考試,幹,啥鬼R

吧噗啦

我們學校有個英文老師要你背輪船結構的英文

還要考試,幹,啥鬼R ...
40221436 發表於 2018-6-24 19:44

哦,我因為只有上理科所以不知道還有這種老師

媽媽我上熱門惹~

媽媽我上熱門惹~
40221436 發表於 2018-6-24 19:52