返回列表 發帖
你猜對了!

啊嘶
40221436 發表於 2018-7-19 10:25

給他聽這,不是mj
https://www.youtube.com/watch?v=Gh07IwlHOKg

還有這
https://www.youtube.com/watch?v=z04cGzN9TzE

今天好熱....

返校打掃...> <

難得早起XDDD

原來一直玩遊戲也會膩XD

覺得最近都沒人聊天˙˙

回復 47111# 27726670
感覺就人不太多啊

給他聽這,不是mj

還有這
43777061 發表於 2018-8-2 04:09

哦哦哦好

早~~~~~~~~

早~~~~~~~

晚安~~~~

午好~~~~

晚好~~~~
你看你在說什麼哦

早安~~~~

晚好~~~~

晚好~~~~

早安~~~~

晚安~~~~

午好~~~~

晚好~~~~~

早安~~~~

晚好~~~~~

午好~~~~

晚安~~~~

午好~~~~

早安~~~~

晚好~~~~

午好~~~~

早安~~~~

早好~~~
你看你在說什麼哦

早安~~~~

晚好~~

午好~~
你看你在說什麼哦

早安~~~~

哪些高中社團不要選?成績會掉

哪些高中社團不要選?成績會掉
47421908 發表於 2018-8-23 17:07

籃球社
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

~~~~

回復 47125# 21653057

你也來學一波嗎X
你看你在說什麼哦

回復 47140# 47421908

我高一的時候很在意成績  到高三就不管了  我讀的升學高中大部分的人自始自終都蠻重視成績的
我不知道你是哪種人
幾乎所有的人都說讀書是為了有選擇的權利
然後說什麼就算知識沒用還是從中學習思考這類的抽象的話
難道直接碰適合自己的知識就不會思考了嗎?

現在我覺得高中成績不要被當就好      找些自己喜歡的東西
從其中找到技能學習        
舉個例子就是整天打電動練功是沒有用的
但是學習遊戲構成的任何部分就不錯
學自己有興趣的東西減低了很多不甘願和阻力   是很理想的

以前我上下課會問些物理化學生物地科的問題
那不過是出自於優越感罷了   因為有些人認為懂這些自然組的東西是很有前途的
我根本不是對這些東西有興趣        如此假惺惺,處境真是尷尬又不適阿

要是時光穿越我去跟高一的自己對話,那時的我也是聽不下去的吧
你看你在說什麼哦

中華成棒代表隊終於贏韓國了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中華成棒代表隊終於贏韓國了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
38992028 發表於 2018-8-26 22:32

而且還是業餘的贏職業,爽

回復  47421908

我高一的時候很在意成績  到高三就不管了  我讀的升學高中大部分的人自始自終都蠻重視 ...
49521100 發表於 2018-8-26 22:00

在意成績根本就不是什麼丟臉是好嗎= =

拚升學本來就是為了未來,沒有什麼錯,且拚升學與做自己感興趣的事並不衝突

我也會問老師問題,但我不是想讓自己看起來很厲害,我只是想搞懂上課內容而已好嗎

有些人的志向就不在讀書啊

有些人的志向就不在讀書啊
28451900 發表於 2018-8-27 03:13

志向在讀書也沒錯啊

他在那邊說什麼不用在意成績,根本誤人子弟

又不是所有人志向都不在讀書

回復 47150# 28451900

我叫做基德  是個律師
你看你在說什麼哦

志向在讀書也沒錯啊

他在那邊說什麼不用在意成績,根本誤人子弟

又不是所有人志向都不在讀書 ...
43777061 發表於 2018-8-27 08:24

會讀的就會讀

不讀的你也不用在意會不會去讀

是吧?

每個人的志向都不一樣不是嗎

有些人只想把技術讀好

之後直接升該科的科大或是直接就業

又像是我想要去讀二類拼個好一點的普大

這樣也是一條出路

而以後的成就

還很難斷定呢

成績被當跟未來的成就是兩回事好嗎?

會讀的就會讀

不讀的你也不用在意會不會去讀

是吧?

每個人的志向都不一樣不是嗎

有些人只想把技術讀 ...
28451900 發表於 2018-8-27 12:33

47421908擔心玩社團會掉成績,代表他就是一個在乎成績的人

結果49521100告訴他不必在乎成績?

每個志向都不一樣沒有錯,但問題是你知道你的志向嗎? 很多高中生都還在摸索,根本不知道自己未來要幹嘛,所以先把書讀好就對了

志向不一樣,不代表你就可以荒廢學業,況且把書讀好又不會害你無法達成目標

如果某人只想當廚師,那就去實現阿,但是你有必要荒廢學業? 讀書會害你當不了廚師?

49521100說可以去研究遊戲背後的原理,但他不知道設計遊戲很吃數學,需要用到演算法

你說得沒錯,要把技術學好,但你要把技術學好,學科的基礎也要打好,要不然會學得很辛苦