返回列表 發帖

【攻略】聖印第安打法,當然有影片版(平民...吧?

這是導師進化最後的-聖印第安攻略-!   /FL

當然有手打影片版

第一關--草木皆兵

所謂很簡單的打4種不同陣通關而已,非常簡單

所需精靈: 滿級、高攻、滿學習力的飛行、火、神聖系精靈

符文: 加攻擊、暴擊、怒火都可,最好是紫符,要有一些等級

陣行: 傷害越高的精靈放越後面,可帶1~2隻肉盾(如果高攻精血太薄的話

第一關總解析--不會很難,只要放平常輸出最高的陣基本上都能輕鬆通關
======================分隔線=============================

第二關--疾風勁草

打掉聖印第安500W血即可通關(一天7次)
BOSS隨機毆人

所需精靈:可以的話帶上洛洛(大)&聖關關(可用關關代替)&聖阿克(可用普通阿克代替)

這裡帶上洛洛是要用閃避拖回合數,關關召喚的傀儡可以幫擋讓洛洛放第二次超殺,聖阿克用洛洛拖的回合加護盾

洛洛必須要練好,閃避率請達到100%↑

不建議用聖洛洛!

聖關關打不過? 看這裡~

符文:

洛洛請參考此 (不建議使用聖洛的原因在此

聖阿克就是靈符跟所有防禦系符文

其他的都上攻擊、暴擊、或怒火

陣行:

(聖)關關   x   洛洛
x(阿機)    x   x(傀儡)
高輸出2  高輸出1   (聖)阿克

↑解釋:

如果使用關關-傀儡出現在洛洛下
如果使用聖關關-阿機會出現在聖關下

第二關總解析--對傷害不高的新手來說,7次內打到500W是很辛苦的事,所以讓洛洛拖個閃避什的,這週還會送聖蒼穹,平民可以把它放在高輸出2的
位置,這週也送極品火聖,可放在高輸出1(當然,可看傷害替換這2隻的位置)
======================分隔線=============================

第三關--草木之威

毆掉80W血的聖印第安,BOSS隨機毆人
戰勝BOSS 7次可或得聖印第安滿級果

所需精靈、符文、陣行:同第二關

第三關總解析--80W血量的BOSS,在最近的超進BOSS裡算超簡單等級了,當然第3關絕對建議上聖關,因為滿屬性阿機每回合可以帶來5W傷,再加上
BOSS隨機毆人,所以阿機可能會活很久,聖關沒死還能復活一次阿機,不過最理想的還是BOSS按照順序打人(有時會出現,洛洛一直被砸然後閃=w= )

說起來我3關都用一個陣打就是了。。。(這裡不建議用聖喬,因為傷害弱效且屬性被剋(個人是因習慣所以用的

贏了7次的圖

就是這樣,攻略結束~/FL

評分人數

"0=1"
老實說現在還可以在現實見到某些人挺開心的
/FL

(路過的 可拿滿級果?
神的傳說~無人知曉
~啥~太神啦~~~~/by Addie洛星

看來我打不過.......
神的傳說~無人知曉

(路過的 可拿滿級果?
44176748 發表於 2015-6-5 17:08

嗯,你能過7次的話/FL

看來我打不過.......
44176748 發表於 2015-6-5 17:08

你的精靈?/FL
"0=1"
/FL

隨便打都過的(誤
これは 終わらないの...愛と憎しみ

隨便打都過的(誤
47912742 發表於 2015-6-5 17:42

純屬正常/FL
"0=1"
/FL

你的精靈?/FL
這樣
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
神的傳說~無人知曉

1696135這樣
44176748 發表於 2015-6-5 18:50

第一關可
第二關需時間
第三關比較難。。

第三關換下聖呂聖水
上火聖 聖蒼/FL
"0=1"
/FL

聖喬超殺有回復埃 ˊ_>ˋ(X
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

聖喬超殺有回復埃 ˊ_>ˋ(X
30834654 發表於 2015-6-5 19:42

變回完整動作?/FL
"0=1"
/FL

變回完整動作?/FL
27326671 發表於 2015-6-5 11:54

你那個影片就是 ˊ_>ˋ

的確是完整動作 ˊ_>ˋ
(´・ω・`)→(☉д⊙)!→(((゚Д゚;)))??→Σ(lliд゚ノ)ノ!?

你那個影片就是 ˊ_>ˋ

的確是完整動作 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-6-5 19:55

陸版一陣子就改回了

只是台版一直都沒跟著改/FL
"0=1"
/FL

陸版一陣子就改回了

27326671 發表於 2015-6-5 11:56

所以那個視頻是玩陸板的熱血? ˊ_>ˋ

陸版一陣子就改回了

27326671 發表於 2015-6-5 11:56

剛剛試了一下

沒改 ˊ_>ˋ

動做依然跟不上打擊的配樂 ˊ_>ˋ

所以那個視頻是玩陸板的熱血? ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-6-5 19:58

我一直都玩陸版的啊/FL
"0=1"
/FL

1次打到500W........而且沒用到年費(?)

47912742 發表於 2015-6-5 20:24

嘛你什麼都正常啦(?)/FL
"0=1"
/FL

嘛你什麼都正常啦(?)/FL
27326671 發表於 2015-6-5 12:25

所以我打不過龍皇第3關不正常(?)

所以我打不過龍皇第3關不正常(?)
47912742 發表於 2015-6-5 20:27

嘛那我不知道/FL
"0=1"
/FL

我想問一下

【聖關關打不過? 看這裡~】
這連結點下去怎還是在這文 ˊ_>ˋ

我想問一下

【聖關關打不過? 看這裡~】
這連結點下去怎還是在這文 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-6-5 21:04

改OK了/FL
"0=1"
/FL

改OK了/FL
27326671 發表於 2015-6-5 13:12

陸板福利真的是比較好沒錯 ˊ_>ˋ

陸板福利真的是比較好沒錯 ˊ_>ˋ
30834654 發表於 2015-6-5 21:16

確實是,也沒台版坑

新年那時送了不少好東西/FL
"0=1"
/FL

47912742 發表於 2015-6-5 12:24

這也太神了...............
斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

感謝~~~
神的傳說~無人知曉

測試過後,我發現這對也過得了=.=
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊
斯尼尼~斯尼尼~反正就是斯尼尼最好了>w<

測試過後,我發現這對也過得了=.=
33504022 發表於 2015-6-6 03:44

銀火你也很強啊(?)

銀火你也很強啊(?)