返回列表 發帖

[【徵稿活動】] 【活動公告】賽爾號第五季第一集HD <影片欣賞>

前情提要

賽小息等人,來到了巴斯星,因賽爾號動力系統受損,需要再巴斯星上停留3個月,到底在巴斯星上,又會遇到那些事件呢?請觀看本集,狼嚎重生。

FB賽爾號粉絲團觀看:

賽爾號官方網頁觀看:

論壇任務 > 限時電影欣賞任務[賽爾號]

活動時間:6~13

觀看完畢後,同一篇留下心得就可獲得5分經驗值,言之有物還可獲得額外加分。

限定任務活動,將與日後活動有關連性,錯過就可惜囉!

客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

我覺得賽小息實在太好笑拉~原來狼嚎指的就是這個啊,
期待下週再看到賽爾號第二集。^^
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

我對它的OP有意見,唱的不夠熱血激情....
居然用可愛娃娃音....
執事:[我生是主人的人,我亡則是主人的財產。]

我對它的OP有意見,唱的不夠熱血激情....
居然用可愛娃娃音....
25601707 發表於 6-6-2015 14:28

OP惡靈獸大讚(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

他的歌聽起來有點不夠成熟......

3# 25601707   這娃娃音 跟這遊戲跟本不符阿
...

原來賽小息很會罵人阿

看完了
賽小息組各種天真
沒主角光環大慨就死幾萬次了
然後帕羅出來了,好可愛wwwww雖然沒氣勢和他身份不符ww
此非龍的故事。

好噁心的開場白......
各種神罵人呀......
能把冰塊震破的聲音是不高呀......主角光環的力量。

OP的聲音去唱摩爾動畫還會比較好,
我勉強勉強可以接受賽耳用這個配音......
拉摩斯有點萌,比莫拉介紹自己時像是抽筋......(#
我不會說這三個有點像火箭隊。
狼嚎好詭異,大概是主角光環永不滅......
殛歽
淘米,你還想扼殺童年到何時?

1.歌唱的實在不怎樣
2.愚蠢是你的墓誌銘

由於賽爾號故障,賽小息等人去尋找能源,路上賽小息遇上了帕羅狄亞,然後賽小息等人回到賽爾號上,發現無盡能源不見了,後來根據指示找到了無盡能源,但賽小息等人聽到雷蒙教官的消息後,才發現羅傑船長不現了,從監視器上發現帕羅狄亞與精靈惡勢力偷走了羅傑船長,賽小息等人出發去尋找羅傑船長,路上遇見了魔焰猩猩與魯斯王,後來遇到了彩翼蝶與克雷紮,賽小息訓練克雷紮後,就繼續去尋找羅傑船長......
★不死鳥♪

一個東方廚

總管  我的動畫文裡有第5季動畫的網址 但是是簡體字
我的動畫文網址:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=437137&extra=page%3D2
★不死鳥♪

一個東方廚

→這才是真正的長心得←
果然大家都覺得小息主角光環www
前面先略了,大慨就是在談背景
惡靈三人組(?)其實比三主角腦子更好,光是一開始大姐就把目的鎖定在能源
之後抓三主角也是為了能源
不過死在反派一定要有的特質愛面子,結果被主角找到機會跑掉
不過對比起來,三人組是有計謀,而小息是亂罵結果剛好截中弱點,不然他們憑實力最好打得過精靈
然後三主角從他們上面跑過去結果就把他們踩醒了(。)
Are you OK?

之後第二場比莫拉那招也真夠絕,趁亂直接在前方蓋棺,不跑還沒事,一跑剎車不及全部就再見了
不過三人組再次死在反派定律愛面子
不過還是比小息亂喊結果碎冰有腦多了,而且大姐一秒分出那是人為聲
更不要談碎冰後還亂喊直接露行蹤,也不想想剛才三人組追人的速度,小息

Are you OK?

來一發不精釆截圖
帕羅君真的好可愛and
壯哉我惡靈獸老大www

評分人數

此非龍的故事。

使用Youtube直接觀看>>
https://www.youtube.com/watch?v=eHOoIfLVvVg

雖然我還是覺得,一百年後人類應該會發展出更多能源
像是太陽能、風力、潮汐......等,而不會把資源都用來生產機器人......

((是我的錯覺還是音效沒有處理好......
阿芝 AJ

總管  我的動畫文裡有第5季動畫的網址 但是是簡體字的
我的動畫文網址:http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=437137&extra=page%3D2
32874587 發表於 2015/6/6 15:42

對了!要看節目的話,影片開始播時有時會不能看。只要按影片中的刷新試試,就可以看了
★不死鳥♪

一個東方廚

看過嚕˙ ˙
路過

簽名被屏蔽

呵呵三人組還是那麼搞笑
これは 終わらないの...愛と憎しみ

等等在去看
神金魁

不知道好不好看耶
神金魁

呵呵三人組還是那麼搞笑
47912742 發表於 6-6-2015 17:04

坐等三人組老爹(?)
此非龍的故事。

開場的歌,感覺很不合
可以考慮試試男聲

看到塞爾的精靈整個大改我真的不小心笑出來了...
倒是中途為什麼有火箭隊出沒啊
隨心所欲   在合理的範圍內

支持一下

3# 25601707   這娃娃音 跟這遊戲跟本不符阿
32588263 發表於 2015-6-6 06:35

+1覺得娃娃音跟這個遊戲不符
凜奈ღ

認為 不太好聽...
幻之船  MITღ小新

那個....開始的歌真的滿難聽的

我小學的時候超愛看摩爾跟賽爾的wwwwwww(雖然現在沒在看了

那個賽小息在學狼叫的叫的時候整個笑出來(x
羅宋湯加炸包子加魚子醬混合起來的巧克力

還不錯看www繼續加油 (?

竟然有5季 滿酷的啦
Quando

這什麼wwwwwww
有點好笑(欸
だが断る

看得出來有想用心在擴展動畫副業啦w
澄~❤~ 最美不是那繁星點點,而是你溫柔望著我的眼  ~❤~月

看過哩
一句話:有點好笑

我絕對不會承認是被" ※限定任務活動,將與日後活動有關連性,錯過就可惜囉! "
這句話給吸引進來的!

話說那大姐頭的開場白竟花了5年!?  難怪會敗給賽小息那搞笑三人組,
光憑賽小息的嘴就足夠了!
第一發"毒舌攻勢":
對著大頭三人組,一口氣連珠炮地說出...
你們三個進化不完全的生命體,
基因突變的外星人,
活著浪費空氣,
死了浪費土地的宇宙垃圾!

(任憑誰聽了都會吐血而亡,高哉!)  

第二發"狼嚎攻勢":
在冰棺中發現聲波可破壞冰棺,
便用狼嚎聲擊碎冰棺脫逃.
(可見其噪音威力之猛,強哉!)  
ps.冰棺都可震碎,耳膜不早就破了?  

結論:
正反兩派原來都是搞笑三人組!?  

評分人數

彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

最搞笑的就是賽小息了,吐槽好好笑

他們不是機器嗎?
睡著頂多進入休眠模式而已吧囧
然後聲音能打破冰塊真的太唬爛了XDD

歌不好聽+1
開場人聲有待改進

好看^^
推推
熱血精靈派
小勇陪你玩樂一場:)

歌不太好聽 其他都不錯 !
紺野邵藤.
亞絲娜有紀好萌//w//

看完之後覺得邪惡三人組還是很搞笑
賽小息依舊很天真大概跟他老爸學的
其實還不錯看喔!期待下一集

路過
感覺還好www
傻眼貓咪

我覺得這真的還滿好看的~
一開始那三隻精靈想搶奪能源
但是可能是覺得直接闖入賽爾號的可行度不高吧
所以就想先抓小息三人
當他們第一次碰面時,
小息他們先發制人,以專業的口才(XD?羞辱了壞人
之後呢~那三位精靈也不甘示弱的以冰封住了小息他們
那冰塊甚至可以抵擋光線攻擊~
結果後來無意間被小息的狼吼功(?給震碎了
主角三人因此而順利逃出...下集待續

裡面的米咔超可愛的><

好可愛唷~~~

不過~
冰塊要用聲音來震碎,需要聲音的頻率剛好和冰塊的頻率一樣才有可能耶~
所以機率是還滿小的~
我覺得用光一直照的成功機率反而還比較大~
況且米咔怎麼會用撞的呢
看起來就很痛

評分人數

Rex、雷♪

這東西能出五季也是蠻猛的啦

只有我覺得OP不錯嗎wwwww

還不錯看壓  (?
1個月 融到真天.愛飆.伯爵 武器2顆鑄金成功 抽到小雞未綁

突然發現賽爾的表情出來啦~~
阿芝 AJ

整體來說算普通

劇情雖然有點單調 但還算是故事化
OP真的有點OP
聲音普通。。

有些地方不太合理
但畢竟是動畫 有些"梗"也是不錯=)
這主角的聰明才智跟能力真是無可想像

經過兩次的攻擊
惡言跟狼嚎 想必大家對男主角非常有印象
期待第二集。

緋潮  楓

若沈默 將後悔

不太有興趣?
舞醉
清水中 淡淡荷香

整體來說算普通

劇情雖然有點單調 但還算是故事化
OP真的有點OP
聲音普通。。

有些地方不太合理
但畢竟是動畫 有些"梗"也是不錯=)
這主角的聰明才智跟能力真是無可想像

經過兩次的攻擊
惡言跟狼嚎 想必大家對男主 ...
23346868 發表於 6-6-2015 23:27

這主角的聰明才智跟能力真是無可想像(x)

運氣無可想像(o)
此非龍的故事。