返回列表 發帖
要我們投票,也要先讓我們看看哪個好看啊?
或這可以像賽爾一樣讓Lv1以上版民購買附件
雖然我比較支持功夫派wwwww因為遊戲裡有可愛der偽娘
阿芝 AJ

我跟熱血精靈派比較熟{欸
所以投熱血

之前投票回復希望開啟哪個表情符號,
我後來都是寫功夫派,
這次則是看了兩版版圖後才決定的.

其實看本篇投票說明只寫哪個先到100就越快開放,
不知是否意指落敗那方只是延後開放?
若是如此... 對結果其實無須太在意,
...
27268747 發表於 2015-6-7 22:11

功夫派角色很帥的說

這隻NPG也很美,貓耳娘萬歲!

不過幾年來風格有改啊......
阿芝 AJ

沒玩過,正向行事就好。

中立
如果這文開爭議的話.......呵
我跟熱血精靈派比較熟{欸
所以投熱血
40048225 發表於 2015-6-7 22:37
出現了
我心裡只有一句話...:「這系統好帥!!!」

中立~~
26494292 發表於 2015-6-7 17:27

0-0
想要重新來過,回到過去的時光。

看看遊戲中的真實畫面~超美好
淘米遊戲中與眾不同的風格
貓娘、兔娘、龍王子......充滿了美麗的幻想啊hs(?)

阿芝 AJ

103# 23076964

其實還是等表情符號真的出來了才准,
只是以版圖和遊戲角色來看,
我個人是覺得功夫派的比較萌;
總之,青菜蘿蔔每人各有所好,自己開心就好!
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

103# 23076964

其實還是等表情符號真的出來了才准,
只是以版圖和遊戲角色來看,
我個人是覺得功夫派的比較萌;
總之,青菜蘿蔔每人各有所好,自己開心就好! ...
27268747 發表於 2015-6-7 22:51

我覺得出這帖沒意義
反正都是要開
不如都兩個一樣開
不要搞那麼麻煩......

都可以
各有人喜歡
澄~❤~ 最美不是那繁星點點,而是你溫柔望著我的眼  ~❤~月

我覺得出這帖沒意義
反正都是要開
不如都兩個一樣開
不要搞那麼麻煩......
38875982 發表於 2015-6-7 14:52

我所言的這句"其實看本篇投票說明只寫哪個先到100就越快開放,不知是否意指落敗那方只是延後開放?"
只是我的猜測,並非定論喔!
就當是有機會賺積分的活動,何樂而不為?
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

很複雜,表情符號都開放,豐富多些,不好嗎?

我所言的這句"其實看本篇投票說明只寫哪個先到100就越快開放,不知是否意指落敗那方只是延後開放?"
只是我的猜測,並非定論喔!
就當是有機會賺積分的活動,何樂而不為? ...
27268747 發表於 2015-6-7 23:00

如果跟以前的話
會變成積分雙倍ˊ_>ˋ

要我們投票,也要先讓我們看看哪個好看啊?
或這可以像賽爾一樣讓Lv1以上版民購買附件
雖然我比較支持功夫派wwwww因為遊戲裡有可愛der偽娘
23076964 發表於 7-6-2015 22:33

哈哈同意ww
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

都沒玩˙˙
個人認為把表情符號放出來看哪個比較好
不然我也不知要投哪個
那就...中立吧

支持熱血耶

嗯嗯嗯
覺得熱血的比較好看啊~^ω^
望語        我思故 我在 ∪ω∪

我就....頭最多票的八 不知要投啥zz
1個月 融到真天.愛飆.伯爵 武器2顆鑄金成功 抽到小雞未綁

支持熱血青春

功夫派角色很帥的說

這隻NPG也很美,貓耳娘萬歲!

不過幾年來風格有改啊......
23076964 發表於 2015-6-7 22:39

真的TTTT推伊爾跟Mr.O TTTT
微博搜索RE苓夢

人氣比拼當然選熱血精靈

昨沒選到立場今重選 支持熱血精靈派

我只有玩功夫派
Raise your words, not your voice. It is rain that grows flowers, not thunder.

40:25
暫時拉開了距離,但還是不能大意(功版也不要灰心)
因為昨天的追逐戰可能會再上演(?)
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

不太喜歡功夫派顆顆
所以就這個啦~~

中立##因為窩兩款窩都沒玩過ˊˋ
一日不見烤鴨,如三秋兮。

原因:我喜歡玩精靈派

原來左上角要選正方才會成正成辯手呀~~~

漏接任務再來一次,支持熱血精靈派~~~

我都沒玩過所以不知道

中立
神樂
朋友啊!毋忘自創的日子!

一定是熱血精靈派 無庸置疑
熱血的一個暑假
青春還在
熱血挽回不了

任務!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持精靈派拉!
これは 終わらないの...愛と憎しみ

支持+1

目前有摩爾....小花仙....彈彈堂....塞爾號.....4個以後該不會會出功夫派.......
人是可以笨死的~~

支持+1

目前有摩爾....小花仙....彈彈堂....塞爾號.....4個以後該不會會出功夫派.......
26419903 發表於 2015-6-8 09:42

摩爾....小花仙....彈彈堂....塞爾號.....4個以後會出現的是....熱血精靈派.......

都沒玩過==
所以就順著情勢嚕

都ok ˙ ˙

順勢而為,就熱血精靈派了

支持熱血精靈派
熱血精靈派
小勇陪你玩樂一場:)

破任務 謝謝

只玩過精靈派,所以..

沒玩過精靈派  有玩功夫派 所以支持功夫派ˊ_>ˋ...
~潛水是最機智的舉動~❤

路過#####
哈囉
雅薰、

我覺得不管哪方出都好啦~~
凜奈ღ

支持熱血精靈派XD

支持熱血
Rex、雷♪

都沒玩,所以中立吧╮( ̄u ̄)╭
淡然處事。
翡珞