返回列表 發帖

【閒聊】數碼寶貝

最近跑去同學家,他說有部不錯看的動漫,推薦我去看~
結果他就拿了一堆DVD給我,還說第一部若不錯看,再拿第二部...
數碼寶貝聽起來比較像什麼寵物養成遊戲
是說看了一半還不錯看,尤其是在進化的橋段

要說喜歡什麼數碼寶貝,大概是巴達獸和亞古獸了

是很可愛阿不過好像有很多版本呢(是嗎?
不要談什麼分離那只是昨夜的一場夢而已
by''王傑

看過第一、二代,只喜歡第一代,第三代看幾集看不下去
童年美好的回憶啊

話說第一部劇場版我覺得非常好看!!! (好像才20分鐘左右,網路都找的到^^)
(太一跟嘉兒小時候那部,名字好像叫做滾球獸的誕生)
第二部網路世界的那部也不錯,但是個人比較喜歡第一部

前一陣子有消息指出要出第一代後續的作品,預計會是分成三集電影版(可能記錯,詳細集數不太清楚XD)
有點期待又怕受傷害阿QQ
夢100資深玩家,歡迎交流

數碼寶貝! 滿好看的
熱血的一個暑假
青春還在
熱血挽回不了

後來越改越歪..
落暉
不是必然就是偶然!!

大門獸wwww

Rayer 雷亞

水喔

這裡竟然也有人討論數碼寶貝

今年不知道還能不能順利生產

原本說2015是春番會出第一代續集,太一等人以高中生姿態展開的故事

結果到說好的3、4月卻變成7部劇場版

另外官方好像還會發售1~6代+之前8部劇場版的BD

這是童年阿~~

水喔

這裡竟然也有人討論數碼寶貝

今年不知道還能不能順利生產

原本說2015是春番會出第一代續集,太一 ...
29882245 發表於 2015-6-19 23:04

電影版的好像會把主角們集合在一起對嗎?就像遊戲王的
世界很小
在某地相離
不知許久又會在某地相見

電影版的好像會把主角們集合在一起對嗎?就像遊戲王的
27033315 發表於 2015-6-19 23:46

這個,你說的好像是其中一部

我剩下劇場版還未看完,目前放電腦裡還未攻略 (?

最近跑去同學家,他說有部不錯看的動漫,推薦我去看~
結果他就拿了一堆DVD給我,還說第一部若不錯看,再 ...
25601707 發表於 2015-6-18 14:47

數碼寶貝  童年啊

這個,你說的好像是其中一部

我剩下劇場版還未看完,目前放電腦裡還未攻略 (? ...
29882245 發表於 2015-6-19 23:56

我甚至無法理解他們能把閃電足球和紙箱戰機融合成電影版
日本的那些人的習慣嗎
世界很小
在某地相離
不知許久又會在某地相見

我甚至無法理解他們能把閃電足球和紙箱戰機融合成電影版
日本的那些人的習慣嗎 ...
27033315 發表於 2015-6-20 00:11

那個

如果剛好有兩個都喜歡的人

也許會很喜歡吧 (?

《數碼寶貝 tri.》官網正式啟用 新視覺圖與完整製作團隊名單公開

好久沒看了

很久沒看了+1

好看~童年回憶^^
最喜歡前面幾代的~

41095636 發表於 2015-6-27 21:47

這張帥喔

數碼寶貝的圖好像存在別台電腦

路過.~~~
夢之都 5454545465446 戰力28萬 往29萬邁進~

41095636 發表於 2015-7-1 10:50

這張我看過喔

Digimon tri..jpg

http://www.fanpop.com/clubs/digimon

《數碼寶貝 tri.》劇場版第 1 章釋出最新先行影片與宣傳海報

《數碼寶貝 tri.》第 1 章「再會」將於 2015 年 11 月 21 日為期 3 週的期間在日本限定戲院上映,而當日也將限定販售劇場 Blu-ray 並在 iTunes 進行付費配信,至於 Blu-ray / DVD 正式發售日則在 12 月 18 日,其中初回特典將會包含由角色設計宇木敦哉描繪的透明卡套 / Digipack 版與縮刷版劇場小冊子。

https://www.youtube.com/watch?v=vIGcjZ2nxbI

原文:http://gnn.gamer.com.tw/8/118838.html

以前常看數碼寶貝的漫畫書XD當時覺得很有趣
★"晞兒 也許我們並非天生一對...

以前常看數碼寶貝的漫畫書XD當時覺得很有趣
48451850 發表於 2015-8-4 19:55

數碼寶貝的漫畫

我記得是直接截圖動畫的吧= =