返回列表 發帖

[【徵稿活動】] 【活動公告】賽爾號第五季影片觀賞活動HD <影片欣賞>

賽爾號影片目前更新第五季第三集,以後每週三、五都將更新最新一集,本活動串將會持續進行,
搭配論壇任務進行調整,持續鎖定本串就可拿好康,請喜歡賽爾號玩家們,千萬別錯過。

Youtube賽爾號觀看:請按此
賽爾號官方網頁觀看:

論壇任務 > 【影片二】限時電影欣賞任務[賽爾號第三集]
活動時間:6/19 12:00 ~ 6/21 23:59號
觀看完畢後,於[賽爾號第五季第三集HD]該篇留下心得就可獲得5分經驗值。
※節慶連續任務,將與後續活動有關連性,錯過就可惜囉!

完成任務可承接
論壇任務 >【端午禮包一】:天使糰糰勳章(365天)

當你取得本活動資格,視為你已經閱讀並了解本活動之遊戲規則,注意事項,各項規則及淘米論壇關於本活動之其他公告,並遵循之絕無異議,本活動淘米論壇保有最終修改權,可依實際情形增刪、修訂或變更活動辦法。
客服信箱:service@61.com.tw
客服時間:信件將於1-3工作日回應

不知道為什麼
看了之後一直聯想到哆啦A夢....
欲戴王冠 必承其重
狸貓

www 老老博士真的太好笑xD

上廁所第一名ww

9:40根本是嚴刑拷問!
遊戲帳號已售出
108/06/12的今天論壇還是本人!

大致上看了一次  順便破任務(唉你)
月/稜瑀/茜蒔 /RC群27020826
稜為光、瑀為劍,斬去黑暗而行♗

我還沒看過 不知道在演什麼 可是看了我也有可能看不懂ˊˋ
哩 LOVE mole

簽名被屏蔽

這個有第二集嗎(????
羅宋湯加炸包子加魚子醬混合起來的巧克力

還不錯看

重要的東西竟然這樣亂放@@真的是老糊塗
I'm 2BDamned
Damn Deimos!!!!

看完嚕˙ ˙

越來越讚了!
紺野邵藤.
亞絲娜有紀好萌//w//

在哪看??

在看的時候有種炯炯有神的感覺....
望語        我思故 我在 ∪ω∪

廁所第一名
逍遙

看完嚕~~

推一下

頻道裡好像沒有完整包含每一集
阿芝 AJ

呵呵呵呵((傻笑
不要談什麼分離那只是昨夜的一場夢而已
by''王傑

真是的 我到底看了什麼
重度真姬控ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)ლ(´ڡ`ლ)

看完了..

回復 1# 20734908

好好看

回復 1# 20734908

太熱血了(??

毫毫看耶
這動畫真是太綁了
b

直接觀覽者表示覺得那隻橙色動物好可愛
夜櫻
是種不起薔薇的普通仙子(;´༎ຶД༎ຶ`)

沒玩,不知道到底在演什麼。
你媽在武漢等你

滿酷的
Quando

哈哈~
可憐的派特博士
被嚴刑拷打XD(?
不過怎麼沒有第二集的任務?
Rex、雷♪

不知道好不好看

還不錯看~~
幻之船:ゞŤóxic✰浩克、ゞŤóxic✰幻影

只看到好多機器人._.(那不叫機器人吧#
瑪格麗特ヽ・ω・ノ
有時候無聊也是會煩的..

我只想說...這一連串的...任務...只要沒破這個...後面全部不能破...任務跳轉了好幾次= =

我只想說...這一連串的...任務...只要沒破這個...後面全部不能破...任務跳轉了好幾次= = ...
26494292 發表於 19/6/2015 14:05

+1手機破比較麻煩

抱歉 破個任務 謝謝:3

對沒玩過賽爾號的我而言,最大收獲就是....
上一集認識了賽小息嗓門很厲害,
這一集認識了卡璐璐"四手"很厲害,  
可以自己來個四手聯彈了!? XDD

所謂三人行必有我師焉,
在搞笑三人組一番推理後,
終能尋獲失蹤的能源.
彩蝶將於2015/10/1卸任,有你們的祝福相隨,感謝盡在不言中....

我還是懷疑怎麼沒有第二集的任務
Rex、雷♪

我還是懷疑怎麼沒有第二集的任務
28287552 發表於 19/6/2015 14:20

對耶,第二的

第2集還不錯....
不好說,說不好,不說好

...不懂,好吧我沒關心賽爾啊啊啊

看完了.......
އއRãgħwă✖、芽๑

沒想到無盡能源居然是放在那XD

要準備看了!!!