返回列表 發帖

賽特機超
雷諾電戰
聖光靈王更加基情四射了

機超不就被次元4倍了
27942579 發表於 2015-8-24 10:17
現在純次元很少,邪靈太多。

評估賽特或機王有一隻要拿來替換博士。

賽爾版代歐奇西斯

黑帝已滿裝……

之前的問題出在鴨子和繆斯此類先手技能說明:
消除對方能力提升效果(系統定義消除提升=降低能力),
有別於一般傳統消強說明:消除對方能力強化效果。
因此消除提升此類被歸於弱化能力,
因此pvp只要對方使用免疫弱化我方就無法消強,
而在pve中則是boss本身設定就是免疫弱化因此無法消強,
這週陸版在此設定上已做更改皆視為消強。

幻影蝶真的很可怕……
屬封不能斷

我寧可不禁英靈或明王也必禁蝴蝶。

我記得那時打從一開始就是就是假裝的,只是要測反應。

然而帥的人就去挖某紅某狂小朋友的黑歷史!!

無聊想要有人關愛的p孩……這是他某隻號扔的文
29596772 發表於 2015-8-26 08:03

大神已跪!
這麼久都能挖出來,請容我叫你一聲……大帥哥!!

他之前好像常常邀請黃昏打 黃昏沒接就說不敢接

或許是真的不敢啦 ...
27942579 發表於 2015-8-26 08:11
有哪個人會隨時帶著巔峰團在身上,應該也只有他吧。

怎麼找她代言啊,廣告不實!

波姊看多了會厭煩。

求巨石靈王抱枕圖..............

那把黑帝拿掉吧

普no嗎?
現在一般團都是以塞滿可塞的位置來討論。

繆斯是比較好的選擇

光克暗影、超能……邪靈可保護
英靈克邪靈、超能……暗影可保護
邪靈克暗影……超能能保護
唯一防護較差的是機械系,機戰互克

別傻了……玄武出來只有被控的份。

然而我戰鬥血量連700都不到是怎麼回事?

請裝備黃蜂+下周VIP腰帶,我邪眼體力只刷127但是戰鬥中.....上700多
47912742 發表於 2015-8-27 10:19

我全團12隻只有兩隻戰鬥血量超過700,明天會剩下一隻。

那兩隻非高速?!還是沒刷體...
29596772 發表於 2015-8-27 10:23
鬥神+妖皇……

要看怎麼配了...聖戰遇過一團都750↑  結果都脆皮... -.-
21200221 發表於 2015-8-27 10:26

很早就說過了……血量多只是拿嚇人的而已。

妖皇建議怎麼刷?
47912742 發表於 2015-8-27 10:28
保守特攻刷滿刻印盡可能提升特攻,雙防刻印後300上下,
速度自行斟酌,剩下給體力。

我絕對不會說出天尊白虎是隻母老虎。

超no只要每天該領的領該打的打,即使精靈修煉器天天用完全部,

賽豆還是會一天比一天多,反而有在搞特性,經驗值會比較缺。

!?是這樣...?聽很多大大都是首推瞬殺 其次才是堅硬 或 強襲
20880895 發表於 2015-8-28 04:04
你說錯了……只有瞬殺有用,其他都沒差。

問一下……拿金斯特超進化,特蘭西魂印瞬殺%數會不會降低?

看陸版說好像是沒有
36256649 發表於 2015-8-28 12:56
嗯…………

龍尊超進沒強過,妖皇現在不可怕,繆斯現在頗恐怖。

不刷…………

仔細yee想想我還是買帝龍好了
47912742 發表於 2015-8-29 04:58

最不推薦買他……

項羽.....較適用於團戰,速度要快,屬性專剋龍尊、妖皇等,

無限控模式啟動可以讓對手完全無法動彈被滅團。

請問誰知道現在除了勇者之路以外通刻怎得?
40583109 發表於 2015-8-30 03:00

這已經是免費最快的了。

不用找了...銷弱到可強攻那位是花錢的。

回復 23678# 20509389

配置都被洩漏了= =

金斯特碰到繆斯.....沒轍....

個人預測……隊長會變成次元戰鬥系。

嘿,神秘戰鬥呢?
47912742 發表於 2015-8-31 11:20
神秘戰鬥和次元戰鬥都在我的推估中,
但邪靈多又有超能,神秘戰鬥出來也是劣勢,
而且以形象來說次元戰鬥比較符合,
與其他X成員也有屬性互剋關係。

(´・ω・`)神預測……感覺很高機率耶
29596772 發表於 2015-8-31 11:24

地戰已有犀牛,龍戰龍尊(而且形象不符),暗戰有邪眼(形象也不符),
火戰(金斯特)、自然戰(青帝)、遠古戰(黃帝)都才剛出,
神秘戰上面已有說明理由,除非他出新雙屬或是維持戰鬥單屬,
不然我認為次元戰鬥是最有可能的。

一輪被罵是哪招?

普尼新技能換了還能換道具嘛?
36932584 發表於 2015-9-1 01:08

不能……

鳥人的確不需要全能。

owo 難道三速刻!?不會吧……
29596772 發表於 2015-9-1 02:54

有預設三速刻的配置,但實戰中除非特殊情況不會這樣配,高階刻印中有一個能力淨值總和媲美全能,但速度比全能還要更快。

感覺說的是全+24的技能刻...
29164391 發表於 2015-9-1 03:09
均衡刻印我想應該不會有人想拿去融合……
測試過……600魂石成功率才50%,200魂石成功率0%