返回列表 發帖

【置頂閒聊】賽版平日集中聊天室(請先瞭解基本規定)

大家安

就讓這聊天室繼續開下去

這聊天室基本什麼都不太會管

只要注意 :

1.不要故意挑起筆戰

2.不要發18禁圖片與不雅文

3.不要發火星讓大家看不懂文

4.其他讓"大眾玩家"感到不適文章

5.圖戰圖片不要有不雅字言

6.在聊天室有被禁言等玩家,如本尊還在禁言時,

分身開來讓其他玩家感到不適直接跟本尊一樣實施禁言!!

(以多數版友"現場"感受為主)

要發這文主要是怕版友想聊但又怕被版主扣分或刪文

在聊天室裡聊基本能不管就不管

不管版友們要聊天說地都可

也請大家能在這多多使用此聊天室

補充 :

所有賀電文.心情文.建議文.分享文.想說的文

都可以在這裡聊聊喔!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

1 小時前

回復 234602# 48402571

首先很感謝你對皮皮的肯定
但是皮皮其實並不期望有人因此而與人起衝突(謎之音:不要為皮皮蒸炒爭吵
只是件小事情(還未踩到雷點),那就平淡看待便是(畢竟當事皮都是如此了
希望不要有人因此感到氣憤而壞了心情
相信就相信,不相信也無妨
但請相信皮皮仍是皮皮,這點保證不會變,前面大大不是就說得挺好噠(自我感覺良好中...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

講這個到底有什麼意義?
很重要嗎?
我看完之後心情整個就是:嗯,嗯,是喔,所以呢?
皮的年紀不論是大是 ...
23093715 發表於 2018-12-11 12:47
順帶連結近期新聞
吳寶春還是吳寶春
皮皮還是那個皮皮
看了這段話皮皮心裡很感動(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

在網路的世界裡,有多少人會用真實年齡或身分去跟不認識的人交心呢...?
何必去在意別人的年齡或身分,人家 ...
38276954 發表於 2018-12-11 11:36
這是網路使用安全的重要事項呢,也藉機宣導捏(X
►論壇分區活動:

其實....這很重要嗎?
身為版主有沒有做事比較重要吧?
真實身分是什麼年齡多大一點興趣都沒有。
幹嘛要糾結 ...
39004313 發表於 2018-12-11 05:34

直接突破盲點了!!!
►論壇分區活動:

想必賽爾版眾們都會看到,就交由各位自行判斷相信者相信了
34542319 發表於 2018-12-10 15:39

嗯,我相信皮皮版主幫了大家很多,對賽爾們有許多貢獻

這是我自己多年來的經驗,判斷     會不會太簡單?

此外,你對賽爾們的貢獻    是不是比皮皮少啊?        你要不要承認?

啊,對了,

早料到你是絕對不會承認的,並不意外
34542319 發表於 2018-12-10 09:50

講這個到底有什麼意義?
很重要嗎?
我看完之後心情整個就是:嗯,嗯,是喔,所以呢?
皮的年紀不論是大是小都是那個皮,都一樣是熱心服務的皮

年紀很重要嗎?

年紀即使不大但是個人才這也沒有不好吧?
為什麼要覺得被認為年紀不大是很糟糕的事情…?
何必糾結在年紀?
沒必要拿這個來說嘴,在我看來真的很明顯是小朋友的作法
我倒覺得你那種語氣跟想法是需要改進的
否則出社會肯定完蛋
病毒,迷戀於萌妹的毒。

在網路的世界裡,有多少人會用真實年齡或身分去跟不認識的人交心呢...?
何必去在意別人的年齡或身分,人家又沒做什麼「犯罪」的事情!
還是說你們跟版主有什麼過節??那也請你們私底下解決。
再說,皮皮版主就算真的是大學生,人家說上班、加班也沒什麼不對阿!
大學生是不能打工嗎?

其實....這很重要嗎?
身為版主有沒有做事比較重要吧?
真實身分是什麼年齡多大一點興趣都沒有。
幹嘛要糾結在這種無聊的事情上面?

既然好好解釋被當作開脫,我想也不用多說了
畢竟我也不會為了這事情把我的身家/生辰八字解釋一遍
現實歸現實,虛擬歸虛擬,分界要分清楚,我想這是很重要的
那就把握這次機會多發揮聊天精神,開話題囉

我是覺得好友列表/好友私訊,改成這暱稱挺有喜感的,沒想到只有我自以為幽默(第二次被說沒幽默感好冷- -)...那可以教我別的新招嗎?
這樣說我好像很冷漠,沒正式關心,其實我除了偶爾串門子關心外,還有陪他去挑買參考書啦或提供自學網站,遊戲方面就是一個幽默吧

年齡方面我想不出哪裡有啥好害羞的或不坦承,論壇年齡層似乎涵蓋挺廣,版主群裡頭也是涵蓋了國高中生大學生跟社會人士
不過人家其實是一直自稱18歲啦但完全沒有人相信皮,你可以幫幫忙嗎,要說就說皮皮是18歲,這樣我會非常開心的

至於你所說的看看而已,我也就是把我的情況說明罷了,我想版友們等的是我的出現,情況頂多是體諒29596772 發表於 2018-12-10 13:33

你大概不希望賈斯汀超版、賽爾專員甚至是你論壇的朋友們覺得你年紀還小吧

你不承認那位「指考戰士」是你自己,那就算了;
你想把「指考戰士」丟給那位不知是否真有其人的親戚家小朋友,也罷!
既然這些截圖已公開在版面上,想必賽爾版眾們都會看到,就交由各位自行判斷相信者相信了

待會兒我看看...會不會只有手機會這樣?

還真的-.- 好的 我這邊記下來了

會回報給專員 ...
29596772 發表於 2018-12-10 09:34 PM

嗯,知道了,3Q

跟NONO一樣無法換顏色了@^@...

22648236 發表於 2018-12-10 20:31

待會兒我看看...會不會只有手機會這樣?

還真的-.- 好的 我這邊記下來了

會回報給專員
►論壇分區活動:

是說你開脫的說詞也說得好一點,29596772這個遊戲帳號是你的而且又 ...
34542319 發表於 2018-12-10 17:50
既然好好解釋被當作開脫,我想也不用多說了
畢竟我也不會為了這事情把我的身家/生辰八字解釋一遍
現實歸現實,虛擬歸虛擬,分界要分清楚,我想這是很重要的
那就把握這次機會多發揮聊天精神,開話題囉

我是覺得好友列表/好友私訊,改成這暱稱挺有喜感的,沒想到只有我自以為幽默(第二次被說沒幽默感好冷- -)...那可以教我別的新招嗎?
這樣說我好像很冷漠,沒正式關心,其實我除了偶爾串門子關心外,還有陪他去挑買參考書啦或提供自學網站,遊戲方面就是一個幽默吧

年齡方面我想不出哪裡有啥好害羞的或不坦承,論壇年齡層似乎涵蓋挺廣,版主群裡頭也是涵蓋了國高中生大學生跟社會人士
不過人家其實是一直自稱18歲啦但完全沒有人相信皮,你可以幫幫忙嗎,要說就說皮皮是18歲,這樣我會非常開心的

至於你所說的看看而已,我也就是把我的情況說明罷了,我想版友們等的是我的出現,情況頂多是體諒
►論壇分區活動:

跟NONO一樣無法換顏色了@^@...
昨天 20:30

當時是用帳號名稱提醒某位親戚家的小朋友要唸書,因為很熟所以知道他很聰明但愛玩,回頭改是因為之前有人問 ...
29596772 發表於 2018-12-10 07:16

是說你開脫的說詞也說得好一點,29596772這個遊戲帳號是你的而且又是你在玩的,你怎麼可能會用你在玩的遊戲帳號給予你那口中的親戚家小朋友什麼「提醒」,不覺得如此做法緣木求魚嗎?不是該親自送個考試的祝福卡片或是簡單給個口頭祝福還比較了當

你許是擔心年紀曝光使你難為情,你不願承認那倒也罷,主要也只是想讓版眾們心裡「有個底」,當你未來再說「皮皮加班回來晚了」等等暗示自己是社會人士的話時,大夥們也才能「看看就好」。

2015年4月、2015年5月是高三指考戰士
算一算皮皮你今年大概21歲吧,也還是大學生的年紀
你是2015年6月中旬 ...
40679493 發表於 2018-12-9 18:43

居然真的來爆料XDD

你是2015年6月中旬 ...
40679493 發表於 2018-12-10 02:43
當時是用帳號名稱提醒某位親戚家的小朋友要唸書,因為很熟所以知道他很聰明但愛玩,回頭改是因為之前有人問過,解釋完後他建議我說改一改才不會引人誤會,以上。
►論壇分區活動:

羅藍、超版
以及幾位版友,如有上線麻煩查收個短消息

你是2015年6月中旬開始活躍於論壇的
那時剛畢業沒錯嗎

【活動】 解開精靈編年史的奧祕
【活動】 龍王與兇獸

第一張是去年群組有人存下的截圖
你大概是今年3月瀏覽舊文時偶然間瞥見,驚覺不對
擔心被別人發現才趕緊編輯改掉的吧
【活動】戰神聯盟 上古之秘(延長加碼!)

回復  42262033

2013感恩節套裝我也覺得好看
26860005 發表於 2018-12-7 11:19 PM

YES!

推薦大家一些這一兩個禮拜我覺得不錯的電影
金牌拳手:父仇
非賣品
寡婦
無敵破壞王2

另外這三天口碑上映的蜘蛛人:新宇宙
雖然我還沒有看 不過這部動畫電影在網上的評價非常好
如果附近戲院還能劃到個好座位也很推薦去觀賞

回復 234586# 42262033

2013感恩節套裝我也覺得好看

比較喜歡2013的感恩節套裝~~~~~~~~~

4 天前 22:07

幾年了阿   意志如此堅定  佩服
43487493 發表於 2018-11-13 03:10

卡修斯2011的精巨石靈王2012的精
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

你們給我叫真理版主回來!!!!!!!!!!!!!不然我叫巨石靈王把你們殺掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈~XD
     ...
41650721 發表於 2018-11-10 01:47

他一直在但不太想鳥你XD
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

該開始積極解每日免費鑽石了
原本都只有週末在解…
怕劇情走向一個不小心魂姬就突然完全體了
種族應該會735
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 234579# 23047556

我比較希望新年費是女性.........
首を出せ!

回復 234577# 46839386

我能介入的話我也想阿.......
首を出せ!

要沖年費才能復活,不錯~~

我有一個有創意的想法,就是19年費是英卡洛斯,這夠沒想到吧。因為賽爾號不需要再出新系,所以是蟲系,癱瘓感染和束縛。

回復  23093715

難怪.....這難道是進化太快速的結果嗎?
28287074 發表於 2018-11-23 13:06

大概是進化與未進化差距過大,導致無法維持進化型態吧…
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復  23093715

28287074 發表於 2018-11-23 21:06

快用你無敵的死告天使想想辦法啊
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

回復 234574# 23093715

首を出せ!

回復 234573# 23047556

嗯....有可能
首を出せ!

回復  23093715天啊,那個天下無雙的瑛卡洛斯居然被俘虜且還沒救回來.........
28287074 發表於 2018-11-23 07:29

他那個進化型態似乎不能維持,不是常態的所以他是在一般狀態下被俘虜
不是光、戰型態
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 234572# 28287074

如果沒死就變輪迴系了

回復 234564# 23093715天啊,那個天下無雙的瑛卡洛斯居然被俘虜且還沒救回來.........
首を出せ!

http://bbs.61.com.tw/viewthread.php?tid=467134&highlight=

選舉公投 11/24 09:00~12:00 客服暫停服務
►論壇分區活動:

哪裡悲催
36679923 發表於 2018-11-19 17:15

精神不濟的時候看得...

幾年了阿   意志如此堅定  佩服
43487493 發表於 2018-11-13 03:10

如果真理版主仍然潛水
我就把控皮殺掉再拿去餵鯊魚~哈哈哈哈~XD

版大你的更新我有看到
十足用心大概花下不少時間整理吧
我好像沒辦法給上分數或創作贊助
不過還是謝 ...
26860005 發表於 2018-11-19 22:37

分數方面等系列完結這邊會再補上,相信版上有人閱讀、有人支持就是對其最好的支持鼓勵
►論壇分區活動:

我有關注賽爾劇情
迪恩的犧牲我曉得 真的很令人惋惜
希望被抓走的英卡洛斯一切平安 ...
26860005 發表於 2018-11-19 14:18

迪恩是個老角色了沒想到仍然被官方給賜死了…
龍族三巨頭也便當了
充滿滿滿的回憶…已經真的都變成回憶了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

迪恩已經領便當了
剩下英卡洛斯仍然俘虜狀態
23093715 發表於 2018-11-19 13:46

版大你的更新我有看到
十足用心大概花下不少時間整理吧
我好像沒辦法給上分數或創作贊助
不過還是謝謝辛勞

迪恩已經領便當了
23093715 發表於 2018-11-19 13:46

我有關注賽爾劇情
迪恩的犧牲我曉得 真的很令人惋惜
希望被抓走的英卡洛斯一切平安

回復  28287074

從賈斯汀那得知英卡洛斯(同迪恩)被抓走後
劇情我沒有再看到英卡洛斯後續有新的下落  ...
26860005 發表於 2018-11-19 10:05

迪恩已經領便當了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 234561# 28287074

從賈斯汀那得知英卡洛斯(同迪恩)被抓走後
劇情我沒有再看到英卡洛斯後續有新的下落 還在大暗黑天手上

本週又有一隻
不死大隊長了
大招真給力
然而屬性悲催
32791340 發表於 2018-11-16 18:20

哪裡悲催

各位有看劇情的朋友,想請問一下現在英卡洛斯還在大暗黑天手上嗎?還是已經被救走了?
不好意思有點忘了
首を出せ!

四九三三的春季聯賽影片沒有是因為攻略

.......