返回列表 發帖

【置頂閒聊】賽版平日集中聊天室(請先瞭解基本規定)

大家安

就讓這聊天室繼續開下去

這聊天室基本什麼都不太會管

只要注意 :

1.不要故意挑起筆戰

2.不要發18禁圖片與不雅文

3.不要發火星讓大家看不懂文

4.其他讓"大眾玩家"感到不適文章

5.圖戰圖片不要有不雅字言

6.在聊天室有被禁言等玩家,如本尊還在禁言時,

分身開來讓其他玩家感到不適直接跟本尊一樣實施禁言!!

(以多數版友"現場"感受為主)

要發這文主要是怕版友想聊但又怕被版主扣分或刪文

在聊天室裡聊基本能不管就不管

不管版友們要聊天說地都可

也請大家能在這多多使用此聊天室

補充 :

所有賀電文.心情文.建議文.分享文.想說的文

都可以在這裡聊聊喔!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

上來看看
想要重新來過,回到過去的時光。

一段時間沒來這了
48139097 發表於 2018-6-19 19:53

想到回來坐坐喝茶聊天都可以
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

先給個賀電
29596772 發表於 2018-6-19 19:39

一段時間沒來這了

國A+
數A++
英A
自A+
社A+
作文5級

ok 穩的
48139097 發表於 2018-6-18 23:23

先給個賀電
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

國A+
數A++
英A
自A+
社A+
作文5級

ok 穩的

下周泰坦礦脈引爆打法要準備這兩隻其中一隻

因為泰坦要改成只有純地系招式才有效,混地技能打不出傷害 ...
39004313 發表於 2018-6-17 17:47
這情報有放在陸版情報文章
但我想下次改版快報可能也要小小預告下
可憐的聖拳被迫蹲倉了
幫QQ
可是這兩隻都要配合自爆
現代平民打法依舊要仰賴幻境+布姆這類
看看有沒有人願意發個新攻略
►論壇分區活動:

那就是沒有
31925982 發表於 2018-6-17 18:06

話說我最近一次爆死應該是前天抽黑貞

真正的爆死
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

我以為底下那隻絕版了
31925982 發表於 2018-6-17 10:54

圖鑑搜尋:弒魂青龍
就可以找到了

下面那隻很平民.....10分鐘內免費獲得。
39004313 發表於 2018-6-17 10:38

我以為底下那隻絕版了
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

越改越龜毛耶
貧民神寵都快活不下去了

484想逼走新手阿
31925982 發表於 2018-6-17 10:06

下面那隻很平民.....10分鐘內免費獲得。

賽爾號M單純些,畢竟要適合手機,但我都用電腦玩

因為泰坦要改成只有純地系招式才有效,混地技能打不出傷害 ...
39004313 發表於 2018-6-17 09:47

越改越龜毛耶
貧民神寵都快活不下去了

484想逼走新手阿

挖哩咧

就物語合作啊
46839386 發表於 2018-6-17 09:29

那就是沒有

5 天前 17:46

5 天前 17:46

因為泰坦要改成只有純地系招式才有效,混地技能打不出傷害。

甚麼物語合作?

如果是怪彈的話我也退了,雖然好玩但是抽不到很煩躁
而且刷運好膩 ...
31925982 發表於 2018-6-17 13:18

挖哩咧

就物語合作啊

你有抽物語合作嗎?
46839386 發表於 2018-6-17 04:45

甚麼物語合作?

如果是怪彈的話我也退了,雖然好玩但是抽不到很煩躁
而且刷運好膩

可惜,已退坑一個月了

玩得很累
31925982 發表於 2018-6-16 20:07

你有抽物語合作嗎?

現在只有偶爾划划手遊,回坑一些以前的pc game
壯哉我大sdorica

普吉笑你
    ...
31925982 發表於 2018-6-17 11:35
選輕鬆養生的坑回去也不錯

現在鑽石任務比起改版前又更容易了呢
28451900 發表於 2018-6-17 11:26
cp值提升會相對有動力

再來就是摸索一週也夠了

如果玩得真的太累了

把坑的時間留給其他利用也不錯
29596772 發表於 2018-6-17 02:35

現在只有偶爾划划手遊,回坑一些以前的pc game
壯哉我大sdorica

普吉笑你

5 天前 11:35

如果玩得真的太累了

29596772 發表於 2018-6-17 10:35

現在鑽石任務比起改版前又更容易了呢
我是雄中生 未來進醫科

可惜,已退坑一個月了

玩得很累
31925982 發表於 2018-6-16 20:07
如果玩得真的太累了

►論壇分區活動:

看了改版快報是有修正鑽石任務了
cp值已經有提升
29596772 發表於 2018-6-15 02:08

可惜,已退坑一個月了

玩得很累

回復  47421908
按我做這種活動的經驗  這些很稀有的就從沒有過在必掉落的那次出現過 都是積材料合出來的  ...
42686592 發表於 2018-6-16 09:33

有時間玩得,只是打那個太無聊,我都跑去玩賽爾號m,遊戲本來是要給自己歡樂,如果覺得無聊的話那我就別玩

回復 233740# 47421908
按我做這種活動的經驗  這些很稀有的就從沒有過在必掉落的那次出現過 都是積材料合出來的 看其他人也都是合出來的 當然你可能沒太多時間玩吧 那也只能拼看看也許真的可能直接掉落呢

我們曾見證雷伊與蓋亞決戰水銀湖畔的傳奇

也曾目睹一代龍王崛起的佳話

我們曾悲傷於露西歐星的毀滅

也曾 ...
28451900 發表於 2018-6-14 17:42

我只經歷3~6行就很少玩賽爾了嗚嗚嗚
伸出拳頭傷人必須被譴責!
盜取他人信任必須被譴責!

四星跟七星多是大家口中掉落率較低的

可能就要把握每一天的挑戰

加油 ...
29596772 發表於 2018-6-15 11:42

哈哈我都只打前兩場

龍神哈莫雷特的龍珠4和7都湊不到啦
47421908 發表於 2018-6-15 19:26

四星跟七星多是大家口中掉落率較低的

可能就要把握每一天的挑戰

加油
►論壇分區活動:

龍神哈莫雷特的龍珠4和7都湊不到啦

還好改回來了,謝謝皮皮、專員幫大家爭取與溝通

也謝謝淘米顧到大家的感受,讓我從地獄       再次回到人間

看了改版快報是有修正鑽石任務了
cp值已經有提升
►論壇分區活動:

各位大佬千萬別退阿 我才剛玩QQ

我們曾見證雷伊與蓋亞決戰水銀湖畔的傳奇

也曾目睹一代龍王崛起的佳話

我們曾悲傷於露西歐星的毀滅

也曾燃起討伐吒克斯的怒火

我們與卡修斯一起越過詛咒的深淵,見證大地之神的橫空出世

我們與布萊克一同追尋黑夜的光明,目睹夜魔之神的重獲新生

我們跨過神域、魔界、冥界的重重險阻,收穫無數歡樂與悲傷,淚水與感動

我們不會忘記永夜之王跨越千載的撥亂反正

我們也不會忘記修羅殿之上潘朵拉蘊含著愛意與歉意的一句“抱歉,修羅”

烏雲蔽月,大暗黑天,遮天的龍翼將光與火通通熄滅

灰之哀燼,破劫重生,千年而今妖皇再次對光明的女神舉起了長劍

接天帝宮,我們永遠不會質疑雷伊的那句“神也不能傷害我的哥哥”

泰坦神域,我們在雷伊秒殺七罪的那一刻高聲喝彩

或許我們會為賈斯丁的犧牲而無限悲傷,但未來總是在不經意間走向美好

魔尊窮盡一生想要守護魔界,但命運的未來讓他無力抵抗

我們在宇宙之核見證了王之戰聯與大暗黑天的世紀對決

五古王的天奉告訴了我們什麼叫王的驕傲

我們目睹了精靈王的重聚與崛起,鑄魂塔的未來牽動著我們的每一分神經

我們看到了,聖靈與混沌在蒼穹之上分庭抗禮

我們卻沒看到,英雄聖殿在宇宙盡頭平衡著天地萬物

翻開《永夜紀年》,命運或許早已註定

但九年來我們始終堅信未來的希望與美好

九週年,生日快樂

轉自貼吧

從小一開始玩 玩到現在都要升高中了
謝謝你 給我一段這麼好的童年
我是雄中生 未來進醫科

只不過呢……這週的光天使又坐地起價了,80鑽變95鑽
39004313 發表於 2018-6-13 20:12

-.- 沒注意到...感謝提醒
會再找時間去找專員聊一下精靈價格
►論壇分區活動:

只不過呢……這週的光天使又坐地起價了,80鑽變95鑽

在皮皮發表心得前先簡單分享下這一期的鑽石任務感想,讓大家還是盡可能把握能免費獲得的鑽石
每周最高鑽石量是9鑽石
來自於每天的1鑽石,共七天,加上根據玩家表示精英勳章兌換是會每天更新的,所以還是有換取兩次1鑽石
但基本盤恐怕還是8鑽石,因為特定今日懸賞確實不易
8鑽基本盤雖然不容易,可是還是不無小補,別因為改版就放棄鑽石任務

精靈王大亂鬥跟勇者之塔這一期是撤銷了,但基本上原版提醒玩家去參加一些日常活動,我認為挺好的
只能說這一期可惜之處之一在這,對於一忙就忘記一些日常的皮皮,鑽任是個好提醒
特性強化並沒有改,測試結果,與原先一樣只要進行強化就好,不論強化的成功或失敗都計算入任務中
每日任務的巔峰聖戰,測試用三對三或自由戰也可以,因為是任意模式,今日懸賞才是限定六對六
源脈與原先一樣,雖然確實對新手與回歸者有難度,但版上有一二關的平民攻略,三四關可以直接跳過,只要提煉就算過關
太空站功勳兌換,建議搭配勇者之塔自動掃蕩,一次就200功勳,換10萬經驗卷綽綽有餘
部分相同的每日任務就看【分享】賽爾號最新版現行鑽石任務5/25更新這一篇上一期鑽石任務的簡單攻略,可以比較有效率的完成

今日懸賞部分,因為每日任務完成最多只能取得85點活躍值,勢必要完成一個才能取得100活躍值領取鑽石
而每周的每個懸賞任務都完成+每周的每日任務都完成,精英勳章的每周上限是175個,80個換取1鑽石,想要換兩次是有些困難
所以建議盡可能選擇自身能夠完成的一個完成即可
►論壇分區活動:

跟進他們的 只是當然鑽石量變少(我們1鑽等於他們的10鑽)不過現在一周我們能拿到的鑽石價值還是比他們更多( ...
42686592 發表於 2018-6-13 12:25
這自然,更精準還可以去算幣值
不過畢竟遊戲體驗終究是在各自版本
較近期的台版鑽石任務也都是每週最高15-18鑽
最直接的感受還是原先可以獲得的鑽石被砍半了

皮皮這裡認為8鑽石,理論上還是可以把握的,9鑽石可能特殊情況下有些困難
8鑽石仍對於平民玩家或是小課玩家不無小補
雖然還是希望要求官方可以的話,能恢復原先的數量
但若真的是專員無法說服上層
玩家勢必要稍稍改變一下進行遊戲的方式與心態

像皮皮是在研究鑽石任務,一來本身鑽石已經累積一定資本,另一方面其實也是有些沒空
因此靜待其變,順便蒐集玩家的反應
目前還在整理這一期鑽石任務相關的內容
等下次改版訊息出來後,準備好後也會找個時間發布
►論壇分區活動:

有啦
去看上週陸版情報
就是先知道了我才有先跟專員提
29596772 發表於 2018-6-13 19:13

原來4非洲網路

我在陸版沒有查到任何關於鑽石任務改版
是臺灣方搞事
28451900 發表於 2018-6-13 11:31

有啦
去看上週陸版情報
就是先知道了我才有先跟專員提
►論壇分區活動:

跟進他們的 只是當然鑽石量變少(我們1鑽等於他們的10鑽)不過現在一周我們能拿到的鑽石價值還是比他們更多(他們只能拿到約我們的4鑽而已)                                                                                

問個喔

這個爛鑽任是跟進中國那邊的     還是自己出的閹割版?
46839386 發表於 2018-6-13 09:35

我在陸版沒有查到任何關於鑽石任務改版
是臺灣方搞事
我是雄中生 未來進醫科

對喔,會刷新兌換次數,不過要9鑽感覺太難了,任務還"故意"設定:兌換"除藥劑外"的一次獎勵
換一次刻印就 ...
48402571 發表於 2018-6-13 07:57

問個喔

這個爛鑽任是跟進中國那邊的     還是自己出的閹割版?

刷新的是兌換次數嗎

如果其實也就是從8鑽變成9鑽,一週勳章極限175
29596772 發表於 2018-6-12 13:07

對喔,會刷新兌換次數,不過要9鑽感覺太難了,任務還"故意"設定:兌換"除藥劑外"的一次獎勵
換一次刻印就要噴500巔峰幣,逼人爆肝

非常認同這次鑽任改很爛,尤其只能10:00回家後玩的我,都拿到打66或是換藥劑以外物品的賞金任務...
完全沒 ...
31494607 發表於 2018-6-12 13:44

真的,之前大亂鬥雖然也麻煩,至少不限時間,現在不在巔峰時間範圍內的話,連鑽任都破不了
一天可能連1鑽都拿不到,只能0鑽!!!

只能說這次鑽任

實 . 在 . 很 . 爛

非常認同這次鑽任改很爛,尤其只能10:00回家後玩的我,都拿到打66或是換藥劑以外物品的賞金任務...
完全沒有動力玩

刷新的是兌換次數嗎

如果其實也就是從8鑽變成9鑽,一週勳章極限175
►論壇分區活動:

回復 233720# 26177162
感謝提醒,今天一看真的是會刷新,非常同意你說的,尤其是最後一句

那個菁英勳章的兌換好像每天都會刷新,所以應該可以換不只一次,不過還是改不了這次鑽任爛到爆的事實

而且我發現我之前沒看清楚......菁英勳章只能換1次鑽石,連9鑽都不可能,只能8鑽
弄一堆東西,才拿1鑽石,隨便一個消費就要幾十鑽........唉.....平民怎麼活
希望大家再等等   看周五鑽認會不會改善

鑽任獎勵一整個大縮水……
一整個沒動力啦
病毒,迷戀於萌妹的毒。