返回列表 發帖

【置頂閒聊】賽版平日集中聊天室(請先瞭解基本規定)

大家安

就讓這聊天室繼續開下去

這聊天室基本什麼都不太會管

只要注意 :

1.不要故意挑起筆戰

2.不要發18禁圖片與不雅文

3.不要發火星讓大家看不懂文

4.其他讓"大眾玩家"感到不適文章

5.圖戰圖片不要有不雅字言

6.在聊天室有被禁言等玩家,如本尊還在禁言時,

分身開來讓其他玩家感到不適直接跟本尊一樣實施禁言!!

(以多數版友"現場"感受為主)

要發這文主要是怕版友想聊但又怕被版主扣分或刪文

在聊天室裡聊基本能不管就不管

不管版友們要聊天說地都可

也請大家能在這多多使用此聊天室

補充 :

所有賀電文.心情文.建議文.分享文.想說的文

都可以在這裡聊聊喔!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

可以的,不過仍要看原廠是否願意
這裡先記下了
29596772 發表於 2018-8-18 19:57

皮!可以請問一下
為什麼登陸前 Flash Player默認品質都是「高」
而調成低後 進入隊暫時會變成「中」
最後離開後 又會變成高
該如何使他變成常駐低呢
因為電腦與網路都很不給力
廢物模式

可能你沒有成功消除回合類效果
32709344 發表於 2018-8-18 09:13

看樣子應該是中攻擊無效化……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這裡先記下了
29596772 發表於 2018-8-18 11:57

耶!

那個我可以去跟官方推薦媽媽出皮膚嗎?改之前和現今的。我可以很認真嗎? ...
23047556 發表於 2018-8-18 19:53
這裡先記下了
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

那個我可以去跟官方推薦媽媽出皮膚嗎?改之前和現今的。我可以很認真嗎?

混沌魔君索倫森的技能是不是出問題了?
可免疫兩次異常狀態
結果下回合還是一樣吃異常狀態
對方只有一個異 ...
23093715 發表於 2018-8-18 08:10

可能你沒有成功消除回合類效果

混沌魔君索倫森的技能是不是出問題了?
可免疫兩次異常狀態
結果下回合還是一樣吃異常狀態
對方只有一個異常狀態能給而已
而且啥都沒做就一直吃害怕
病毒,迷戀於萌妹的毒。

*~先別說太早,新莫妮卡能打超王三套件的滄嵐。

聖光莫妮卡的魂印整個打掉重做了
魂印敘述看起來很長,實際上效果是很簡短的
初次登場時得到四個能量 二次登場之後則是兩個
每個能量附帶效果:免疫異常機率25% 減少8%傷害 先制+1 最大就是堆疊四次
每次使用攻擊技能能量就少1 加上技能本身效果就少更多
自身不使用技能才會恢復一個能量

單看能量效果來代表魂印……好簡短lol
病毒,迷戀於萌妹的毒。

聖光莫妮卡的魂印不能消耗PP...

又多了一隻雙屬性精靈王:
32709344 發表於 2018-8-16 07:52

跟光系王一樣接受聖靈之力了

又多了一隻雙屬性精靈王:http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/859115.htm

為啥巔峰老是一堆人打到後來就直接跳掉(確定對方輸)
這樣每日任務根本解不了
進度條整個都不會跑 ...
23093715 發表於 2018-8-15 10:15

我解6V6任務時,習慣開一隻分身互刷,本尊精靈放一隻聖譜(能一擊秒殺),再來放5隻自爆精(陣容隻數不要放太多),然後分身六隻全放弱小精靈。刷的時候按照贏>輸>贏>輸的順序打(本人不想升段位)。本尊要贏時,聖譜不要封;本尊要輸時,聖譜封起來。

自己開分身刷比較快,不想「痴痴的等」其他玩家!

我打巔峰任務都是帶6自爆的   自爆省時  就算碰到很弱打得過的還是會爆給他們送分  但這幾天不知怎麼回事碰到好幾個不長臉的  非要丟先3控控控   強化吸血  再打死  浪費時間  打到火都上來了  不過6對6 刷新有懲罰所以也只能硬著頭皮被打死  但3對3刷新就沒差了 所以3對3看到先手控丟過來的就會刷新不讓他們賺任務場數  看他們要花多少時間再找一個人

哀電
基本上皮皮的玩法是優先把自由33這類的解一解
66就等到有緣再說
29596772 發表於 2018-8-15 10:50

我的每日任務是
完成6場66
得到3場66的勝利
自由戰x8
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這樣每日任務根本解不了
進度條整個都不會跑 ...
23093715 發表於 2018-8-15 18:15
哀電
基本上皮皮的玩法是優先把自由33這類的解一解
66就等到有緣再說
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我認為賽爾好像只要沒有抓/得精靈,好像不怎麼需要去碰去玩。

----------------------------------------- ...
23047556 發表於 2018-8-15 05:31
基本上是看你的遊戲定位,以及如何有效利用遊戲的時間

只要遊戲定位不是在一線對戰,且有逐漸累積挑戰關卡的資本

以現在多數精靈都有解的情況下,平民還是可以玩得起來的
►論壇分區活動:

這樣每日任務根本解不了
進度條整個都不會跑
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我認為賽爾好像只要沒有抓/得精靈,好像不怎麼需要去碰去玩。

-----------------------------------------
抱歉喔我最近比較常見  
我去網路上看對戰的影片,發現之前賽爾其實在挑玩家了,就是東西東很貴,產生菁英玩家,因為人數減少,所以每個東西都很貴。收益要打平。

只是衝著皮膚換的大概只有皮了吧
29596772 發表於 2018-8-13 12:45

(還未看見皮膚樣貌,一登入即換
病毒,迷戀於萌妹的毒。

皮嚇知防
皮廈之房
皮夏汁坊
29596772 發表於 2018-8-13 13:02

人生勝利組啊,居然還有大廈(怎麼都是皮氏企業)

皮下脂肪
23047556 發表於 2018-8-13 20:58
皮嚇知防
皮廈之房
皮夏汁坊
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2018-8-13 12:45

皮下脂肪

原來是這樣呢!!
23093715 發表於 2018-8-12 22:19

►論壇分區活動:

怕ce版本不同而繼續中毒,觀望中。
我認為其實很多控場都被消了,你們覺得呢?
只想到一些關鍵字就是不要讓 ...
23047556 發表於 2018-8-13 02:34
只要夠控皮,就算是免控也能用毒特性控給你看
印象免控一次只能擋單一種異常狀態一次,多種控依舊能穿
控場玩的是氣魄,控下去就對了
►論壇分區活動:

怕ce版本不同而繼續中毒,觀望中。
我認為其實很多控場都被消了,你們覺得呢?
只想到一些關鍵字就是不要讓控場控的那麼無敵。
我認為很多百分百的控場即使是沒有因為消回合免控一次也會容易沒控住,有一種空檔在,好像就是在說刷速度的不要那麼完美。(還是會控不住的)
我用艾夏拉感覺最明顯

其實本來就是為了皮膚才換這隻
29596772 發表於 2018-8-12 11:13

原來是這樣呢!!
病毒,迷戀於萌妹的毒。

守護者艾里克好像是要用原本的艾里克進化:http://news.4399.com/gonglue/see ... 1808-08-858388.html(整體難度感覺有點難)

我記得我本期改版精靈情報只看到很多人都在期待下期的聖光莫妮卡<
樓下有補充了,是還不錯看,皮有要兌 ...
23093715 發表於 2018-8-12 13:43

其實本來就是為了皮膚才換這隻
►論壇分區活動:

仔細一看
你不是巴哈說年已26跟嚴重耳鳴的那位大佬嗎
好好保重祝你康復 ...
40679493 發表於 2018-8-12 09:11

咦…怎麼知道的
病毒,迷戀於萌妹的毒。

還不錯看呢!!
不論是基本皮膚還是這特殊皮膚,兩者都相當不錯
23093715 發表於 2018-8-12 05:46

仔細一看
你不是巴哈說年已26跟嚴重耳鳴的那位大佬嗎
好好保重祝你康復

聖光莫妮卡嗎
看來以後不會再讓星娘一枝獨秀

回復  23093715
42686592 發表於 2018-8-12 04:50

還不錯看呢!!
不論是基本皮膚還是這特殊皮膚,兩者都相當不錯
病毒,迷戀於萌妹的毒。

有看過但沒有存,可以找貼吧的那一期的改版精靈情報,印象是在那裡有放皮膚圖片 ...
29596772 發表於 2018-8-12 00:08

我記得我本期改版精靈情報只看到很多人都在期待下期的聖光莫妮卡<
樓下有補充了,是還不錯看,皮有要兌換嗎
病毒,迷戀於萌妹的毒。

回復 234156# 23093715

皮那兒有無妙法皮膚的圖呢?陸服似乎已出皮膚可惜月卡就要沒了,雖然即使不仰賴月卡我還是能夠兌換
每日 ...
23093715 發表於 2018-8-12 02:41
有看過但沒有存,可以找貼吧的那一期的改版精靈情報,印象是在那裡有放皮膚圖片
►論壇分區活動:

想笑笑的說我ce像要去載,然後中毒了一次,不管怎麼樣都有毒,所以不弄ce了.......... ...
23047556 發表於 2018-8-12 01:49
下載參考
►論壇分區活動:

比火焰還要低存在感的常駐效果
這週的幾隻顏值都不錯
29596772 發表於 2018-8-11 10:10

皮那兒有無妙法皮膚的圖呢?陸服似乎已出皮膚可惜月卡就要沒了,雖然即使不仰賴月卡我還是能夠兌換
每日任務一日平均收益30  算上打的應該能說40
結算獎勵又能拿不少
妙法目前實戰簡易心得…速度不能快

本週劇情雖然短暫但至少也有點推進
懶人包:掃蕩之鋒率領神域四天王霸氣橫掃帕諾星系
一度把阿克女皇打到回歸獸型,後來雷伊趕來
那些軍隊精靈又給阿克女皇力量,反被極致突破的阿克女皇與雷伊聯手擊敗
病毒,迷戀於萌妹的毒。

想笑笑的說我ce像要去載,然後中毒了一次,不管怎麼樣都有毒,所以不弄ce了..........

妙法實力感覺不錯

這次表姐限定年費使得購買真的可惜了
享有回歸獎資格的玩家有需要且有能力的話先買個碟子吧
下次復刻不曉得又多久之後了

買了很久 都忘了這等特權
想說比起已往的月度精靈
妙法種族值竟有720 能力又不錯

臉看起來也蠻可愛的[ ...
41891964 發表於 2018-8-11 17:06
比火焰還要低存在感的常駐效果
這週的幾隻顏值都不錯
►論壇分區活動:

33723941 發表於 2018-8-11 17:39

如想聊天輕鬆聊便是
遵守基本規定即可
只發一堆表情是?
►論壇分區活動:

段位現在只要有買月卡的期間都可以無視這個限制
29596772 發表於 2018-8-11 08:43

買了很久 都忘了這等特權
想說比起已往的月度精靈
妙法種族值竟有720 能力又不錯

臉看起來也蠻可愛的

為什麼鑽石任務的勳章不拿去換鑽石
47421908 發表於 2018-8-10 23:29
嗯,如上的解釋(笑。
►論壇分區活動:

而且還有限段位 無敵猛將
平民很難爬
41891964 發表於 2018-8-10 21:43
段位現在只要有買月卡的期間都可以無視這個限制
►論壇分區活動:

你們賺獎章的速度都好快喔,我如果遇到{競技先鋒}以上的都幾乎輸定了,那些宇宙聖皇的都是VIP,差3個精靈戰力 ...
32709344 發表於 2018-8-10 21:03

每日任務弄一弄很快
►論壇分區活動:

為什麼鑽石任務的勳章不拿去換鑽石
47421908 發表於 2018-8-10 15:29

留著為了驗證每天都能換鑽石,駁斥一週只能換2次的說法
病毒,迷戀於萌妹的毒。