返回列表 發帖

【置頂閒聊】賽版平日集中聊天室(請先瞭解基本規定)

大家安

就讓這聊天室繼續開下去

這聊天室基本什麼都不太會管

只要注意 :

1.不要故意挑起筆戰

2.不要發18禁圖片與不雅文

3.不要發火星讓大家看不懂文

4.其他讓"大眾玩家"感到不適文章

5.圖戰圖片不要有不雅字言

6.在聊天室有被禁言等玩家,如本尊還在禁言時,

分身開來讓其他玩家感到不適直接跟本尊一樣實施禁言!!

(以多數版友"現場"感受為主)

要發這文主要是怕版友想聊但又怕被版主扣分或刪文

在聊天室裡聊基本能不管就不管

不管版友們要聊天說地都可

也請大家能在這多多使用此聊天室

補充 :

所有賀電文.心情文.建議文.分享文.想說的文

都可以在這裡聊聊喔!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

46839386 發表於 2018-1-15 14:13

害我去搜尋了,傷眼睛
母湯喔
仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

你是說某個紅色黨工嗎
46839386 發表於 15-1-2018 17:14

雖然我們天天被五毛鬧沒錯←ω←
可是大概不是←ω←
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

←ω← 嘛一般都會這樣
29596772 發表於 15-1-2018 20:09

←ω←不過他們很保護當事人就是了
大家都靠小道消息知道,公眾場合沒完整說過發生甚麼事←ω←
此非龍的故事。

大總統極運了 欸嘿

今天畢旅第一天 車上有夠冷
48139097 發表於 2018-1-16 10:22

畢業旅行嗎

好好玩注意安全
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

大總統極運了 欸嘿

今天畢旅第一天 車上有夠冷
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天
2018/1/15-2018/5/19

皮~
注意一下寒假開啟不關機模式。
39004313 發表於 2018-1-15 07:25

寒假不關機會正常啟動,時間約在25號前後,詳細後續確認後管理員統一公告
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

(意義不明
31925982 發表於 2018-1-15 21:04

昨天 22:13
愛  便是將一切連繫在一起

我自己是神威+迦梨+蘭斯

隊友通常選瑪娜或溫蒂妮

大概5分鐘一場

是說溫蒂妮打古利德滿好用的 ...
48139097 發表於 2018-1-15 13:00

昨天 21:04
(意義不明

斯卡打起來簡單,但沒角穩穩的拖到10分後
31925982 發表於 2018-1-15 20:42

我自己是神威+迦梨+蘭斯

隊友通常選瑪娜或溫蒂妮

大概5分鐘一場

是說溫蒂妮打古利德滿好用的
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

對啊    我也以為你有暗機神跟麗拉可以把蟻王打到他媽認不出來

結果你爆氣只打一次   搞的連馬丁尼都打不 ...
46839386 發表於 2018-1-15 11:31

打他媽媽燒她全家(#
蟻王出的時候我打都打不過

怕 這進度挺快的

看來你應該能趕上最後一次末世論

恩維根本專業刷徽章關

古利德說實話其實不太好刷

...
48139097 發表於 2018-1-15 10:35

斯卡打起來簡單,但沒角穩穩的拖到10分後

終於收集完道具了,白虎道具掉的機率好像是四神獸中最低的
26177162 發表於 2018-1-15 19:03

賀電真的不容易
►論壇分區活動:

還是有人犯過很難原諒的錯的←ω←不過最後那邊還是有多給一次機會←ω← ...
21043709 發表於 2018-1-15 13:27

←ω← 嘛一般都會這樣
►論壇分區活動:

對啊    我也以為你有暗機神跟麗拉可以把蟻王打到他媽認不出來

結果你爆氣只打一次   搞的連馬丁尼都打不 ...
46839386 發表於 2018-1-15 19:31

因為我對鋼鍊比較有愛(#
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

重點還是駕駛員阿

雖然有暗機真的比較輕鬆
48139097 發表於 2018-1-15 18:20

結果你爆氣只打一次   搞的連馬丁尼都打不贏(?

昨天 19:01

終於收集完道具了,白虎道具掉的機率好像是四神獸中最低的

我也想當暗機的駕駛員QQ
31925982 發表於 2018-1-15 18:28

暗機我首抽

我入坑的時候還有新手必六星轉蛋

而且那個都只有1運
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

恩維87
古利德40

斯卡3(?

大總統3

莉莎97
31925982 發表於 2018-1-15 18:27

怕 這進度挺快的

看來你應該能趕上最後一次末世論

恩維根本專業刷徽章關

古利德說實話其實不太好刷

斯卡有點拖 所以我隊友都選瑪娜無腦撞
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

重點還是駕駛員阿

雖然有暗機真的比較輕鬆
48139097 發表於 2018-1-15 10:20

我也想當暗機的駕駛員QQ

鋼鍊疊運進度

大總統75

斯卡46

古利德31

恩維10

霍克愛82
48139097 發表於 2018-1-15 10:21

恩維87
古利德40

斯卡3(?

大總統3

莉莎97

鋼鍊疊運進度

大總統75

斯卡46

古利德31

恩維10

霍克愛82
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

巴哈不是都講有暗機就隨便刷(?
31925982 發表於 2018-1-15 18:19

重點還是駕駛員阿

雖然有暗機真的比較輕鬆
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

我勝率不到50% 慘
後來發現蘭斯還是比較穩
48139097 發表於 2018-1-15 09:35

巴哈不是都講有暗機就隨便刷(?

沒以上的目前戰績
7戰1勝...
31925982 發表於 2018-1-15 10:52

我勝率不到50% 慘
後來發現蘭斯還是比較穩
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

還是有人犯過很難原諒的錯的←ω←不過最後那邊還是有多給一次機會←ω← ...
21043709 發表於 2018-1-15 13:27

你是說某個紅色黨工嗎

沒以上的目前戰績
7戰1勝...
31925982 發表於 2018-1-15 10:52

目前自己跟朋友兩個帳號    本尊遇2贏2     朋友遇2贏1

←ω← 年輕時的錯都不是錯

挺好的阿
29596772 發表於 15-1-2018 07:48

還是有人犯過很難原諒的錯的←ω←不過最後那邊還是有多給一次機會←ω←
此非龍的故事。

我現在很猶豫要帶誰打大總統

麗拉跟暗機必上

第三隻我測很久 但都沒很穩

目前試過明日香跟蘭斯 隊友試過 ...
48139097 發表於 2018-1-14 14:45

沒以上的目前戰績
7戰1勝...

在生活版鬧版的事我還沒算在你頭上呢
今天還好意思厚臉皮衝過來

28451900 發表於 2018-1-15 07:03

沒事沒事←ω← 皮皮關注中
►論壇分區活動:

有人要聊歷史嗎
49793097 發表於 2018-1-14 22:51
這版可以容納外人聊天嗎
49793097 發表於 2018-1-14 22:55
自有合適話題的版

自有想要聊的人...自然不能強求

也希望多了解各版版規與風情

以上
►論壇分區活動:

說到坑我也好奇起來
一堆精靈都完全體之後還會有坑玩嗎?
23093715 發表於 2018-1-14 23:23
封王封神墮化淨化冥化魔化
永遠都有坑可填
直接萌化或機械化變分枝也行 哈
我那邊卡了就直接去買完全體了
沒了聖靈,但看到技能不錯就買下去了。。 ...
23093715 發表於 2018-1-14 23:25
打完後一直沒進化...有點捨不得聖靈屬性
►論壇分區活動:

皮~
39004313 發表於 2018-1-15 07:25

←ω← 好滴好滴...正好順便爭取福利時說下
►論壇分區活動:

←ω←
表示最嚴重的一次是記錯當值日期and當天唯一一篇處理的文發錯link,然後FB改不了要重發←ω←
嘛← ...
21043709 發表於 2018-1-14 20:22

←ω← 年輕時的錯都不是錯

挺好的阿
►論壇分區活動:

皮~

在生活版鬧版的事我還沒算在你頭上呢
今天還好意思厚臉皮衝過來
太開心了吧

我的番外篇也想好大概的內容
可是寫要花上不少時間

我現在光本傳就大概兩三週完成一話

很難抽出餘力去 ...
23093715 發表於 2018-1-14 23:27

比我好多了

想了一堆設定結果還沒動筆

番外篇終於監修完成了!
38875982 發表於 2018-1-14 07:28

我的番外篇也想好大概的內容
可是寫要花上不少時間

我現在光本傳就大概兩三週完成一話

很難抽出餘力去寫番外篇QQ
昏昏沉沉。

←ω← 恩...某索倫進化過關了但不是很想捨棄渾沌聖靈屬性進化
29596772 發表於 2018-1-14 11:16

我那邊卡了就直接去買完全體了
沒了聖靈,但看到技能不錯就買下去了。。
昏昏沉沉。

如果原廠想起這個坑的話
29596772 發表於 2018-1-14 10:53

說到坑我也好奇起來
一堆精靈都完全體之後還會有坑玩嗎?
昏昏沉沉。

這版可以容納外人聊天嗎
希望能溝通

齊格飛
46839386 發表於 2018-1-14 22:49

抱歉 我沒有
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

有人要聊歷史嗎
希望能溝通

麗拉跟暗機必上

目前試過明日香跟蘭斯 隊友試過 ...
48139097 發表於 2018-1-14 22:45

齊格飛

麗拉跟暗機必上

目前試過明日香跟蘭斯 隊友試過信長

明日香沒反傷 但友情清小怪威力>蘭斯

ss丟下去清場快速

但打三場只贏一場

另外翻的兩場中 一場麗拉失誤 一場明日香嚕牆

蘭斯雖然不用怕陷阱 但有時清狼不太夠力

信長清怪很方便 但黑洞就有點靠賽

明天應該會測試木天 看哪個比較穩
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

我覺得大總統>古利德>斯卡>恩維

恩維真的簡單到爆
雷霸龍(姆斯)
會考倒數123天

我覺得難度是
古利德
31925982 發表於 2018-1-14 21:41

大總統>>>>其他(?

母湯喔    雖然我的隊伍沒有說服力

掃雷反磚運角+莫札特+雙神化預言家(雙帳號) ...
46839386 發表於 2018-1-14 13:24

我覺得難度是
古利德<恩維<斯卡<大總統

古利德超簡單,小傑+傑奇+姚麟配蒲公英
穩穩地
31925982 發表於 2018-1-14 21:22

母湯喔    雖然我的隊伍沒有說服力

掃雷反磚運角+莫札特+雙神化預言家(雙帳號)

對你來說古利德應該更難搞吧
46839386 發表於 2018-1-14 13:03

古利德超簡單,小傑+傑奇+姚麟配蒲公英
穩穩地