返回列表 發帖

【置頂閒聊】賽版平日集中聊天室(請先瞭解基本規定)

大家安

就讓這聊天室繼續開下去

這聊天室基本什麼都不太會管

只要注意 :

1.不要故意挑起筆戰

2.不要發18禁圖片與不雅文

3.不要發火星讓大家看不懂文

4.其他讓"大眾玩家"感到不適文章

5.圖戰圖片不要有不雅字言

6.在聊天室有被禁言等玩家,如本尊還在禁言時,

分身開來讓其他玩家感到不適直接跟本尊一樣實施禁言!!

(以多數版友"現場"感受為主)

要發這文主要是怕版友想聊但又怕被版主扣分或刪文

在聊天室裡聊基本能不管就不管

不管版友們要聊天說地都可

也請大家能在這多多使用此聊天室

補充 :

所有賀電文.心情文.建議文.分享文.想說的文

都可以在這裡聊聊喔!!
收藏 分享
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

是挑戰前有做什麼動作嗎
現在還有問題嗎
29596772 發表於 2018-10-17 12:10

就按挑戰沒反應,再按還是沒反應,就出現連線中斷,然後次數就0了
現在就沒有了,已經打完了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

可是你抱的是空氣耶...

因為你沒有巨石靈王佐伊斯塔奧

他們是我的
29596772 發表於 2018-10-17 20:13

你給我閉嘴!!!!!!!!!!!!巨石靈王佐伊斯塔奧仍然是屬於我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈~XD

今晚要抱巨石靈王佐伊斯塔奧睡覺+瘋狂親嘴中......
哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2018-10-17 20:02

可是你抱的是空氣耶...

因為你沒有巨石靈王佐伊斯塔奧

他們是我的
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

其實我認為神秘王的魂印被削了,只有一回合封屬
23047556 發表於 2018-10-15 09:30

原版的還是合體版的?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

尷尬…直接被吃營火的挑戰次數兩次
少點了一次營火
23093715 發表於 2018-10-13 18:19

是挑戰前有做什麼動作嗎
現在還有問題嗎
►論壇分區活動:

那個猜謎的文實在很難想耶
47421908 發表於 2018-10-12 23:43

先猜為敬
猜就對啦
►論壇分區活動:

今晚要抱巨石靈王佐伊斯塔奧睡覺+瘋狂親嘴中......
哈哈哈哈~XD

其實我認為神秘王的魂印被削了,只有一回合封屬

尷尬…直接被吃營火的挑戰次數兩次
少點了一次營火
病毒,迷戀於萌妹的毒。

那個猜謎的文實在很難想耶

唉呦我想看上禮拜的主線劇情啦(敲碗)
23047556 發表於 2018-10-12 11:20

找船長不就得了
老菜鳥一枚

唉呦我想看上禮拜的主線劇情啦(敲碗)

這是說謊的味道
46839386 發表於 2018-10-9 15:39

居然是說謊的味道!!
那邊劇情很精采不由得緊張起來
真的很實用的能力

劇透請注意
喬巴拿冷不防把車開走時 我笑到不小心被自己喝的水嗆到

剛剛我有去看第一集
動作一樣很經典很有特色 好看
26860005 發表於 2018-10-9 23:29

這是說謊的味道
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

46839386 發表於 2018-10-9 13:51

剛剛我有去看第一集
動作一樣很經典很有特色 好看

46839386 發表於 2018-10-9 13:51

jojo的這個圖覺得超有趣w
這季新動畫好像也有jojo的樣子

氣氛感覺有些乾
等會我應該會發幾題以前想的謎語讓大家玩玩看
再稍等一下我把圖片的部分畫好 ...
26860005 發表於 2018-10-8 20:26

氣氛感覺有些乾
等會我應該會發幾題以前想的謎語讓大家玩玩看
再稍等一下我把圖片的部分畫好

這個我舉手贊成!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2018-10-2 00:09

那還不趕緊在下次投票時間內投票
►論壇分區活動:

永BAN皮皮好了
23047556 發表於 2018-9-29 20:46

此次並未上榜
可惜
►論壇分區活動:

永BAN皮皮好了

這個我舉手贊成!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈~XD

幹嘛說出你自己的狀況
44325633 發表於 2018-9-29 19:01

我會像你一樣天天逃學刷巔峰?
我會像你一樣開變速卡人 被當成過街老鼠?
我像你花那麼多時間在遊戲上面 依舊打不贏別人?
你有多可悲自己還不明白嗎 丟人玩意

你的人生就只有賽爾號而已 真可憐

替你爸媽感到悲哀
全服最高配置

在BUG回報區有大暗黑天  修羅的突破無法打開面版  問題發生已經2天了還是一樣不能進行  連帶每天完成任務優惠1鑽也推遲了  活動只到10月6日而已   除了最基本的活動修好外也希望能將結束時間延後個幾天

請問優惠禮包只能買一次嗎?每天?或是規則是?

幹嘛說出你自己的狀況
44325633 發表於 2018-9-29 19:01

原來是宇志波反彈

永BAN皮皮好了

你被反殺的機會比較大   大概

永BAN皮皮好了

小四生別出來丟人了
還不知道為什麼大家都看不起你嗎?
你可以來賽爾社團看看是誰比較惹人厭?你有多惹人厭 ...
36679923 發表於 2018-9-18 04:16
幹嘛說出你自己的狀況

這叫易容
46839386 發表於 2018-9-28 14:39

是皮膚哈哈

...莫妮卡圖片放成魔君
47421908 發表於 2018-9-28 22:16

這叫易容

...莫妮卡圖片放成魔君

怎樣才算是告一個段落?
47421908 發表於 2018-9-28 10:55

一個劇情的結束
病毒,迷戀於萌妹的毒。

據說賽爾號要出懷舊服了

來源自B站尼古拉斯長暗

https://www.bilibili.com/video/av31196862

https://www.bilibili.com/video/av32396140

這次主線劇情比想像中的還要長
跟過去一個月就會結束的果真不同
目前9月結束,還未看到要告一段落
估計有可 ...
23093715 發表於 2018-9-28 10:02

怎樣才算是告一個段落?

這次主線劇情比想像中的還要長
跟過去一個月就會結束的果真不同
目前9月結束,還未看到要告一段落
估計有可能進展到年底
病毒,迷戀於萌妹的毒。

瑪洛恩(摯友殺手)的超進化http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/864416.htm

不知道渾沌飛王和地王會不會慘了

其實巔峰聯賽的新刻印並沒有比較優秀
後悔當初沒有多換幾個了;33
病毒,迷戀於萌妹的毒。

當下情況應該就以個別回報為主了

也會去提出這項問題請專員轉給原廠請求修復 ...
29596772 發表於 2018-9-25 11:26

是啊 只是每個人滿星完這個關卡都只有滿星成就,探索都要額外去回報官方討
就有點麻煩了,修正的話就比較ok…只有後半星球有這個問題,如烈空星系
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我想問問巔峰升上去怎麼下去保護取裡面,之前零星神乎奇克,可是下不去,我想退休含飴弄孫玩精靈刷必,變成 ...
23047556 發表於 2018-9-24 21:01

f5懲罰印象是可以再掉段或是等結算
►論壇分區活動:

後期星系會存在這問題,管道都是跟官方聯繫才能得到成就
他們已經都成功拿到成就了
QQ ...
23093715 發表於 2018-9-25 19:19

當下情況應該就以個別回報為主了

也會去提出這項問題請專員轉給原廠請求修復
►論壇分區活動:

後期星系會存在這問題,管道都是跟官方聯繫才能得到成就
他們已經都成功拿到成就了
QQ
病毒,迷戀於萌妹的毒。

看你的描述好像是全面性的吧...

這裡讓我想到...賽m有沒有可以全面補償的管道似乎也是個困難點 ...
29596772 發表於 2018-9-24 11:42

我有向朋友詢問,他們當初通關也是這樣,好像烈空星系都會所以得透過官方才能補@@
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我想問問巔峰升上去怎麼下去保護取裡面,之前零星神乎奇克,可是下不去,我想退休含飴弄孫玩精靈刷必,變成老蟲

啊沒關係,星球六關全通過正常會拿到探索星球的成就
我六關全部滿星通過只拿到滿星通過的成就,探索的成 ...
23093715 發表於 2018-9-24 19:40

看你的描述好像是全面性的吧...

這裡讓我想到...賽m有沒有可以全面補償的管道似乎也是個困難點
►論壇分區活動:

抱歉這幾天有事情所以全心處理那邊的問題
可以多說明下情況嗎
29596772 發表於 2018-9-24 11:15

啊沒關係,星球六關全通過正常會拿到探索星球的成就
我六關全部滿星通過只拿到滿星通過的成就,探索的成就卻是未達成
病毒,迷戀於萌妹的毒。

可能需要皮皮幫忙了
已經滿星通過懷特星,但是探索的10成就卻拿不到
當初身邊周遭的朋友也是要透過官方解決 ...
23093715 發表於 2018-9-24 18:16

抱歉這幾天有事情所以全心處理那邊的問題
可以多說明下情況嗎
►論壇分區活動:

可能需要皮皮幫忙了
已經滿星通過懷特星,但是探索的10成就卻拿不到
當初身邊周遭的朋友也是要透過官方解決
病毒,迷戀於萌妹的毒。

耶!我的星魂變成原樣了!

現在精靈王就剩普王沒有進行強化,水王會在混沌飛王下一週超進化,普王的話也只能用超進化的方式阿