返回列表 發帖
47912742 發表於 2015-8-7 22:36

圖真不清楚(大誤
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

簽名被屏蔽

圖真不清楚(大誤
29596772 發表於 2015-8-7 14:37

都25%了...........
これは 終わらないの...愛と憎しみ

圖真不清楚(大誤
29596772 發表於 2015-8-7 14:37

27336428 發表於 2015-8-7 14:39

對大人這句話中肯

都25%了...........
47912742 發表於 2015-8-7 22:38

-_>-  

放棄吧(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

已經300分了
建議哪隻?
賽爾船員

已經300分了
建議哪隻?
23620746 發表於 2015-8-7 22:42

庫貝薩吧

看您的妖王應該是特體夠用了
►論壇分區活動:

庫貝薩吧

看您的妖王應該是特體夠用了
29596772 發表於 2015-8-7 14:43

拿了個體25
賽爾船員

拿了個體25
23620746 發表於 2015-8-7 22:46

嗯嗯……突然想到本尊還沒拿(電腦就關了= =

明天再領好了反正精靈券已拿(?
►論壇分區活動:

嗯嗯……突然想到本尊還沒拿(電腦就關了= =

明天再領好了反正精靈券已拿(? ...
29596772 發表於 2015-8-7 14:48

今天掛神久哈哈
賽爾船員

嗯,這裡雖然能不抓就盡量不抓

但還是要請尊重其他玩家的感官

在發圖片時

請自行瞭解圖片是否是普遍 ...
29164391 發表於 2015-8-7 00:11

哀
整頁都是圖

都不想攻威了

整頁都是圖

都不想攻威了
23585407 發表於 2015-8-7 14:58

嗯,看今天的圖戰沒這麼誇張,就繼續看下去!!!
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

簽名被屏蔽

嗯,看今天的圖戰沒這麼誇張,就繼續看下去!!!
29164391 發表於 2015-8-7 23:20

圖戰我目前是除了違反版規的才抓

話說我是不是覺得某人可能要處理
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

簽名被屏蔽

現在賽爾號最強不花錢就拿到得精靈事哪隻?
48128040 發表於 2015-8-7 23:27

個人覺得是妖王
圍棋

ZZZ

個人覺得是妖王
36256649 發表於 2015-8-7 15:41

白斬雞

真理幫禁

有人來亂戰版

真理幫禁

有人來亂戰版
23585407 發表於 2015-8-7 16:09

好了,等不及也可用私信
真理之神

早r
(`・ω・´)

昨天用我的小雷龍(神宮雷霆龍)虐了妖皇!!!超爽der

哈哈哈

白斬雞
47912742 發表於 2015-8-7 15:46

白斬雞免錢喔~快來搶喔~

白斬雞兩下斬木靈龍!
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

妖王的學習力要練啥???
國中教育會考 成績3A~4A

妖王的學習力要練啥???
46898458 發表於 2015-8-8 09:46

摩哥斯……直接特體
►論壇分區活動:

白斬雞兩下斬木靈龍!
40583109 發表於 2015-8-8 08:49

賀電!!
►論壇分區活動:

有什麼精靈可以撐住放冰川後的冰神啊?
此帳為公帳
密碼ff735

摩哥斯……直接特體
29596772 發表於 2015/8/8 09:48

嗯  但現在不能登 所以找時間用

有什麼精靈可以撐住放冰川後的冰神啊?
33227302 發表於 2015-8-8 01:53

邪冥臉帥消回合
真理之神

好冷清喔

喔誒喔 喔誒喔

動起來  場子熱起來喔

好熱好熱
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

靠北有坐騎!(庫貝薩)

用斜眼虐神蓋(?

真理 置頂太多la
(`・ω・´)

靠北有坐騎!(庫貝薩)
22896165 發表於 2015-8-8 11:26

你昨天說過了。

用髒話沒比較好聽
(`・ω・´)

真理 置頂太多la
27942579 發表於 2015-8-8 03:34

我只有置頂五個,其他是官方置頂,想拿也拿不掉...-.-
真理之神

置頂多到問題只剩一兩格

我只有置頂五個,其他是官方置頂,想拿也拿不掉...-.-
29164391 發表於 2015-8-8 11:35

幫忙一下吧@@

至少叫官方把與賽爾不重要的弄掉
(`・ω・´)

檢舉卡包可以刪

置頂聊天規則可以寫在置頂聊天室主頁

= =  為啥客服因颱風暫停服務貼兩個文呀(還都置頂
►論壇分區活動:

= =  為啥客服因颱風暫停服務貼兩個文呀(還都置頂
29596772 發表於 2015-8-8 11:40

內容不一樣

一篇是昨天的

過時la
(`・ω・´)

幫忙一下吧@@

至少叫官方把與賽爾不重要的弄掉
27942579 發表於 2015-8-8 03:38

嗯,我跟超版說下,管理員已經不見了...
真理之神

內容不一樣

一篇是昨天的

過時la
27942579 發表於 2015-8-8 11:40

那就該移掉過時的呀(官方人員在做啥呀

官方活動一些也可解頂吧(根本沒必要……
►論壇分區活動:

29164391 發表於 2015-8-8 11:41

辛苦您了……
►論壇分區活動:

那就該移掉過時的呀(官方人員在做啥呀

官方活動一些也可解頂吧(根本沒必要…… ...
29596772 發表於 2015-8-8 11:43

官方:放假啦(茶
(`・ω・´)

官方:放假啦(茶
27942579 發表於 2015-8-8 11:46

呵呵……真相!!
►論壇分區活動:

颱風假管理員放一假==

29164391 發表於 8-8-2015 11:41

同意
自版能下的我都下了
剩下的不是本週公告不能動就非自版弄不了
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

颱風假管理員放一假==
22896165 發表於 2015/8/8 11:47

呵呵 管理員在家裡看颱風