返回列表 發帖

大家都在分享秘密,我也來分享好了,昨天找到的,現在絕版的戰聯戰甲系列只剩永夜和幻瞳,幻瞳大家應該都知道,點擊瞭望蒼的未來之門,在點擊中間的小球,進入舊版本的夏日搶先知活動
永夜在圖鍵搜尋烈火豆龍,進入活動面板點擊拯救豆龍,然後點擊獲得萬魔天尊之子進入他的活動面板後關掉,就會跳到魔界領域版本的界面阿內斯的救贖,順帶一提這裡也有很多隻已經在圖鑑絕版的精靈包括中異常有20%機率秒殺敵人的貝露絲(這效果有沒有被封不清楚)沒拿到的新手可以把握,點擊貝露絲之後再點擊魔界補給站,就會出現聖甲永夜所在地的連結了,這不是bug只是官方拿掉了一些正常的連結(往期日誌和圖鑑),所以最好趕快拿

評分人數

請問一下,大家的五角全能刻印都是如何拿到的?小弟一顆也沒有~

請問一下,大家的五角全能刻印都是如何拿到的?小弟一顆也沒有~
28116171 發表於 2015-7-1 10:47

儲值是你的好選擇

(?
豆腐

28116171 發表於 2015-7-1 02:47

消費or換鑽石集點送-土豪法
之前許願池-最爛版(已無)
各精靈專用五角(僅限某精靈使用)-隨特定精靈附贈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

28116171 發表於 2015-7-1 02:47

五角基本就是要花錢才能得

除已絕版霸天外
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

其實刻印……部分四角三角很夠用了
能力值也不差
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我也沒用過

所以沒屠龍...-.-
29164391 發表於 2015-7-1 09:57

不過青龍破天好用嗎
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

以上……個人沒用過~自行摸索
聽說使用不會被封號
29596772 發表於 2015-7-1 09:10

好的用用看看
大家可以來pa喔

不過青龍破天好用嗎
25060683 發表於 2015-7-1 03:24
沒屠龍就別考慮打青龍……

沒屠龍就別考慮打青龍……
39004313 發表於 2015-7-1 11:25

果然嗎…
那還是先穩穩拿白虎
大家可以來pa喔

到手順序
進化順序
3???
大家可以來pa喔

果然嗎…
那還是先穩穩拿白虎
25060683 發表於 2015-7-1 03:27

我記得反駁猛虎超進硬打白虎似乎可行
►論壇分區活動:

我記得反駁猛虎超進硬打白虎似乎可行
29596772 發表於 2015-7-1 11:29

這麼麻煩喔…難怪老手一去不復返
大家可以來pa喔

感覺全論壇變得沒什麼人上比以前差好多啊......
41095636 發表於 2015-7-1 10:53

和四年前比的確差很多
大家可以來pa喔

這麼麻煩喔…難怪老手一去不復返
25060683 發表於 2015-7-1 03:38

是的……攻略要求高配置
往往要rp發動或電腦夠給力
以前打赢後是興奮不已
現在打赢後是空虛襲來
很多boss就算能打赢 也沒啥動力挑戰了
►論壇分區活動:

以上……個人沒用過~自行摸索
聽說使用不會被封號
29596772 發表於 2015-7-1 01:10

基本上網頁遊戲都可以用CE不過大部分遊戲都有在抓(有在經營的
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

基本上網頁遊戲都可以用CE不過大部分遊戲都有在抓(有在經營的
27729734 發表於 2015-7-1 04:10

陸版賽爾使用ce者說的
淘米似乎不抓這個
反正我沒用過,只是提供連結而已
►論壇分區活動:

是的……攻略要求高配置
以前打赢後是興奮不已
現在打赢後是空虛襲來
很多boss ...
29596772 發表於 2015-7-1 03:48

還有那些必先手秒殺的打不贏系列,完全不能想像曾幾何時的現在連價值70鑽的活動精靈也在跟你搞這套,鬥神和戰神都沒這麼坑

還有那些必先手秒殺的打不贏系列,完全不能想像曾幾何時的現在連價值70鑽的活動精靈也在跟你搞這套,鬥神 ...
40201159 發表於 2015-7-1 04:17

嗯…死性不改
出了屠龍 張飛 異能之子 太好用
就搞這套
陸版流行用瞬殺黑布 靈王對抗
看了就暈@@
►論壇分區活動:

問一下
蓋亞的特訓第二期是多兩個可替換的魂印
那沒有魂印也可替換?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

問一下
蓋亞的特訓第二期是多兩個可替換的魂印
那沒有魂印也可替換?
20802128 發表於 2015-7-1 04:22

可以
真理之神

回不去了…
41095636 發表於 2015-7-1 12:16

嗯啊
大家可以來pa喔

是的……攻略要求高配置
以前打赢後是興奮不已
現在打赢後是空虛襲來
很多boss ...
29596772 發表於 2015-7-1 11:48

是啊…
大家可以來pa喔

陸版賽爾使用ce者說的
淘米似乎不抓這個
反正我沒用過,只是提供連結而已 ...
29596772 發表於 2015-7-1 12:13

鼐差不多可以垮了
大家可以來pa喔

嗯…死性不改
出了屠龍 張飛 異能之子 太好用
就搞這套
陸版流行用瞬殺黑布 靈王對抗
看了就暈@@ ...
29596772 發表於 2015-7-1 12:21

也難怪賽爾人氣大減不意外
大家可以來pa喔

也難怪賽爾人氣大減不意外
25060683 發表於 2015-7-1 04:52

是的……
貪圖小利  短視近利
目光不夠遙遠
呵呵!! 遲早步上seer2後塵
沒有想到是2先關
►論壇分區活動:

新戰蓋
怎麼練?能提供一下刷法麼?
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

是的……
貪圖小利  短視近利
目光不夠遙遠
呵呵!! 遲早步上seer2後塵
沒有想到是2先關 ...
29596772 發表於 2015-7-1 12:56

差不多啦…現在就是今年不倒明年倒,明年不倒後年倒的遲早也會倒狀態
大家可以來pa喔

差不多啦…現在就是今年不倒明年倒,明年不倒後年倒的遲早也會倒狀態 ...
25060683 發表於 2015-7-1 07:24

只希望同步

不要台版先走
真理之神

新戰蓋
怎麼練?能提供一下刷法麼?
20802128 發表於 2015-7-1 06:54

攻體  微特調
主要看個人怎麼用
至少我認為這隻不用高速
►論壇分區活動:

只希望同步

不要台版先走
29164391 發表於 2015-7-1 07:32

陸版市場大……
台版先走機率大
像是陸版seer2還在
►論壇分區活動:

只希望同步

不要台版先走
29164391 發表於 2015-7-1 15:32

老實說我認為台版早就要在去年關門了其實
而且我的看法也是台版會比陸版先倒
大家可以來pa喔

總算暗致盲搞定了真身打法
印像中除了中間是瞬殺之外剩下的用啥打
大家可以來pa喔

總算暗致盲搞定了真身打法
印像中除了中間是瞬殺之外剩下的用啥打
25060683 發表於 2015-7-1 09:14

張飛最快
破天(正能量、攻擊珠)+金火
配置 第五  先手  強化  加防強化  吸傷回血
注意各招回合數  封屬及回血要穩住  免異常要隨時注意不可解除
整體上要隨機應變
►論壇分區活動:

賽爾倒=台灣淘米倒

賽爾已經是目前最賺錢的了。

賽爾倒=台灣淘米倒

賽爾已經是目前最賺錢的了。
39004313 發表於 2015-7-1 17:20

畢竟是最坑的遊戲不意外不過 台米倒我相信只是遲早的事了
大家可以來pa喔

張飛最快
破天(正能量、攻擊珠)+金火
配置 第五  先手  強化  加防強化  吸傷回血
注意各招回合數  封屬 ...
29596772 發表於 2015-7-1 17:19

要金火嗎,是那兩隻都可以用破天嗎

啊中間就瞬瞬瞬拼RP
話說瞬殺從沒爆過的路過
大家可以來pa喔

要金火嗎,是那兩隻都可以用破天嗎

啊中間就瞬瞬瞬拼RP
話說瞬殺從沒爆過的路過 ...
25060683 發表於 2015-7-1 09:27

分身沒金火……一樣過
只是安全起見
左右皆可
中間瞬吧
►論壇分區活動:

分身沒金火……一樣過
只是安全起見
左右皆可
中間瞬吧
29596772 發表於 2015-7-1 17:29

喔喔那我平衡珠只有一個如果真的不行再借吧
大家可以來pa喔

喔喔那我平衡珠只有一個如果真的不行再借吧
25060683 發表於 2015-7-1 09:40

注意封屬 回血 免異常不可斷
否則他強化or大招定到就gg了
►論壇分區活動:

左還有一個特性可能血越少攻越高
大家可以來pa喔

繼續慢慢打吧
大家可以來pa喔

注意封屬 回血 免異常不可斷
否則他強化or大招定到就gg了
29596772 發表於 2015-7-1 17:42

嗯他屬封居然是五技而且還有消強功用

那還滿強的
大家可以來pa喔

嗯他屬封居然是五技而且還有消強功用

那還滿強的
25060683 發表於 2015-7-1 10:28

不,是先手+3的招才是封屬+消強
真理之神

不,是先手+3的招才是封屬+消強
29164391 發表於 2015-7-1 19:34

是嗎那五技是啥話說最近的舉報有看嗎
嗯那個你處理
大家可以來pa喔

嗯那個你處理
25060683 發表於 2015-7-1 11:35

這個

http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/453922.htm

舉報的事我去看下
真理之神

嗯那個你處理
25060683 發表於 2015-7-1 11:35

好了
處理完畢!!
真理之神