返回列表 發帖
颱風眼剛過呢..
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

颱風眼剛過呢..
49395686 發表於 2015/8/8 12:03

颱風眼是假想的好天氣
國中教育會考 成績3A~4A

手機上seer總算搞定了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

颱風眼是假想的好天氣
46898458 發表於 2015-8-8 04:06

剛剛在台中啊 :3
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

Testing.......
大家可以來pa喔

颱風眼是假想的好天氣
46898458 發表於 2015-8-8 12:06

假想?

這說法好像不太對吧
(`・ω・´)

假想?

這說法好像不太對吧
27942579 發表於 2015/8/8 12:38

假像

嗯,目前還是較卡一點勉強用用
大家可以來pa喔

妖王這樣打E王夠嗎?

總覺得HP有點少
(`・ω・´)

妖王這樣打E王夠嗎?

總覺得HP有點少
27942579 發表於 2015-8-8 13:02

夠了吧...+正能量+特攻珠 帶藍火 黃蜂裝
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

夠了吧...+正能量+特攻珠 帶藍火 黃蜂裝
29596772 發表於 2015-8-8 13:04

好窩030

他分身可以用萬妖過嗎
(`・ω・´)

妖王這樣打E王夠嗎?

總覺得HP有點少
27942579 發表於 2015-8-8 05:02

好強喔  我要等買第五技三兄弟之後再打

好強喔  我要等買第五技三兄弟之後再打
22896165 發表於 2015-8-8 13:05

現在缺四角+沒泰坦了呵呵...

所以暫時弄不出高速妖王
(`・ω・´)

現在缺四角+沒泰坦了呵呵...

所以暫時弄不出高速妖王
27942579 發表於 2015-8-8 05:07

您分身不是......還是.....

您分身不是......還是.....
22896165 發表於 2015-8-8 13:08

分身是高速

這隻是本尊的
(`・ω・´)

好窩030

他分身可以用萬妖過嗎
27942579 發表於 2015-8-8 13:05

特蘭西大法(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

特蘭西大法(?
29596772 發表於 2015-8-8 13:09

QwQ

好玩具 現在捨不得改刷(?

好La打E王要什麼學習力、性格

現在是悠閒...不知道被誰動過= =
(`・ω・´)

高速只需要專屬全能

QwQ

好玩具 現在捨不得改刷(?

好La打E王要什麼學習力、性格

現在是悠閒...不知道被誰動過= = ...
27942579 發表於 2015-8-8 13:12

當時我特蘭 面板特防285  就夠撐了...030

分身的打法4399有
►論壇分區活動:

分身的打法4399有
29596772 發表於 2015-8-8 13:15

Q_Q

要刷速度嗎
高速只需要專屬全能
39004313 發表於 2015-8-8 13:14

雙速刻?
(`・ω・´)

分身的打法4399有
29596772 發表於 2015-8-8 05:15

再高就會被定了.......

Q_Q
雙速刻?
27942579 發表於 2015-8-8 05:16

是....雙速

是....雙速
39004313 發表於 2015-8-8 13:16

ˊ_>ˋ

我刻印嚴重落後了
(`・ω・´)

是....雙速
39004313 發表於 2015-8-8 13:16

高端現在都這麼極端喔...嚇到了
►論壇分區活動:

繼續試試
大家可以來pa喔

分身的打法4399有
29596772 發表於 2015-8-8 05:15

您已打過光e ?

這種團好好打喔

王牌被禁了就算我沒操作也能贏

您已打過光e ?
22896165 發表於 2015-8-8 13:20

分身早砍光...

真身沒時間去打Q-Q
►論壇分區活動:

高端現在都這麼極端喔...嚇到了
29596772 發表於 2015-8-8 05:17

恩....極端。

這種團好好打喔

王牌被禁了就算我沒操作也能贏
22896165 發表於 2015/8/8 13:21

從外表看起來 隊伍很爛(未被禁的)

恩....極端。
39004313 發表於 2015-8-8 13:24

恐怖...

所以下周改版高端應該都用新稱號(體力+20 速度+20)吧
►論壇分區活動:

分身早砍光...

真身沒時間去打Q-Q
29596772 發表於 2015-8-8 13:22

特蘭西要刷速度嗎(戳
(`・ω・´)

恐怖...

所以下周改版高端應該都用新稱號(體力+20 速度+20)吧
29596772 發表於 2015-8-8 05:25

已準備好一鍵。

從外表看起來 隊伍很爛(未被禁的)
46898458 發表於 2015-8-8 05:24

是的 都野怪 過時超久超爛的米精(上古炎獸)

已準備好一鍵。
39004313 發表於 2015-8-8 05:28

土豪一鍵 平民一哭

特蘭西要刷速度嗎(戳
27942579 發表於 2015-8-8 13:28

不用吧...沒刷

體力滿 特防到285 在高會容易被定  

我沒刷速  您要刷也不反對(?
►論壇分區活動:

已準備好一鍵。
39004313 發表於 2015-8-8 13:28

求解...為何要一鍵(?
►論壇分區活動:

黃昏你有興趣幫你之前那隻超高速地暗超進嗎(?
(`・ω・´)

不用吧...沒刷

體力滿 特防到285 在高會容易被定  

我沒刷速  您要刷也不反對(? ...
29596772 發表於 2015-8-8 13:29

好喔ˊ_>ˋ

(嘆氣
(`・ω・´)

黃昏你有興趣幫你之前那隻超高速地暗超進嗎(?
27942579 發表於 2015-8-8 05:29

已經進化了......_

我妖王還沒最終進化

已經進化了......_
39004313 發表於 2015-8-8 13:33

._. ...

窩要看看
(`・ω・´)

._. ...

窩要看看
27942579 發表於 2015-8-8 05:36

39004313 發表於 2015-8-8 13:40

先手...pve有效?
►論壇分區活動:

先手...pve有效?
29596772 發表於 2015-8-8 05:42

有效....搭配魂印使用攻擊招回血120再搭配藍火三兄弟....

屬封瞬殺機一枚

我蘇亞雷斯也是瞬殺....可惜他超進化沒什麼無限瞬殺概念....

有效....搭配魂印使用攻擊招回血120再搭配藍火三兄弟....

屬封瞬殺機一枚 ...
39004313 發表於 2015-8-8 13:44

......感謝解答
►論壇分區活動:

39004313 發表於 2015-8-8 13:40

0.0

刻印放的好簡單

舊的不能用了?
(`・ω・´)

0.0

刻印放的好簡單

舊的不能用了?
27942579 發表於 2015-8-8 05:46

我原本就沒強化......

而且他有鎖傷,只需要體力就可以了。

我蘇亞雷斯也是瞬殺....可惜他超進化沒什麼無限瞬殺概念....
39004313 發表於 2015-8-8 13:45

冰王先手pve聽說是無效 可惜

不然pvp pve都兼備...
►論壇分區活動: