返回列表 發帖
我原本就沒強化......

而且他有鎖傷,只需要體力就可以了。
39004313 發表於 2015-8-8 13:47

沒有喔@@

我記得你之前弄很高速
(`・ω・´)

沒有喔@@

我記得你之前弄很高速
27942579 發表於 2015-8-8 05:48

之前是純攻速....是因為他進化後可以鎖傷瞬殺,所以我才進化的。

之前是純攻速....是因為他進化後可以鎖傷瞬殺,所以我才進化的。
39004313 發表於 2015-8-8 13:49

真的沒強化噢<

好吧(

話說今天學習力是幾倍...好像刷過度了
(`・ω・´)

真的沒強化噢<

好吧(

27942579 發表於 2015-8-8 13:51

暑假全天4倍
豆腐

真的沒強化噢<

好吧(

27942579 發表於 2015-8-8 05:51

暑假除了凌晨0:00-6:00是一倍,6:00-關機全天都是四倍。

暑假全天4倍
20659612 發表於 2015-8-8 13:51

嗯ˊ_>ˋ
又搞錯了 原本好像就有刷體力了難怪變成255(?
(`・ω・´)

請問鬥神要練攻速還攻體??
旋風。小俠

http://imgur.com/9HD8O2Y

E王要正能量?
(`・ω・´)

請問鬥神要練攻速還攻體??
29677676 發表於 2015-8-8 05:53

攻體
...................

攻體
...................
39004313 發表於 2015-8-8 05:53

嗯謝謝黃昏大
旋風。小俠

E王要正能量?
27942579 發表於 2015-8-8 05:53

平衡珠+正能量+藍火+三G佬

E王要正能量?
27942579 發表於 2015-8-8 13:53

要...面板約285 +正能 +減傷珠  帶藍火  三兄弟

大招瞬超穩..
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

平衡珠+正能量
39004313 發表於 2015-8-8 13:54

ok...

都280防還要這樣喔qwq
(`・ω・´)

ok...

都280防還要這樣喔qwq
27942579 發表於 2015-8-8 05:55

第六命後很痛

第六命後很痛
39004313 發表於 2015-8-8 13:56

欸OAO?

我本尊是打算用萬妖單吃的說...

分身的話?
(`・ω・´)

颱風天各位盡量少出門吧

也別忘了跟爸爸說父親節快樂:)
賽爾船員

說到鬥神我還在考慮配招
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

論壇可以幫人代打?

說到鬥神我還在考慮配招
25060683 發表於 2015-8-8 15:08

有第五技能  先手  強化  機石  羅生門

可打日常-神王
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

論壇可以幫人代打?
22896165 發表於 2015-8-8 15:32

凡事自己來比較可靠...

代打通常要一定的費用 還有一定的風險
►論壇分區活動:

凡事自己來比較可靠...

代打通常要一定的費用 還有一定的風險
29596772 發表於 2015-8-8 07:46

我只是好奇問問

我只是好奇問問
22896165 發表於 2015-8-8 15:47

一向都可以啊
(`・ω・´)

剛剛發現聖翼托魯斯可裝舊全能跟新全能
裝新全能跟舊全能戰鬥會強制卸下來?求解!!
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

裝新全能跟舊全能戰鬥會強制卸下來?求解!! ...
20802128 發表於 2015-8-8 07:56

那你就把舊的卸下

一向都可以啊
27942579 發表於 2015-8-8 07:54

恩 代打一次三十算貴嗎?

恩 代打一次三十算貴嗎?
22896165 發表於 2015-8-8 15:58

看是打什麼
(`・ω・´)

那你就把舊的卸下
22896165 發表於 2015-8-8 07:58

舊的+攻擊
新的+防禦

裝新全能跟舊全能戰鬥會強制卸下來?求解!! ...
20802128 發表於 2015-8-8 15:56

應該會強制拆卸...印象中
►論壇分區活動:

[attach]1710876[/attach]
[attach]1710879[/attach]

怎麼配?

怎麼配?
20802128 發表於 2015-8-8 16:03

-_>-  首先您丟的圖只有一張

另外...聖化托魯斯速種112 真心不高 所以沒差吧

選擇總能力加最多的留著
►論壇分區活動:

新全能+能力刻=防體
舊全能+能力刻=強攻
怎麼選?

新全能+能力刻=防體
舊全能+能力刻=強攻
怎麼選?
20802128 發表於 2015-8-8 16:07

看你需要什麼(?

我偏好+速度多的
(`・ω・´)

新全能+能力刻=防體
舊全能+能力刻=強攻
怎麼選?
20802128 發表於 2015-8-8 16:07
-_>-  首先您丟的圖只有一張

另外...聖化托魯斯速種112 真心不高 所以沒差吧

選擇總能力加最多的留著
29596772 發表於 2015-8-8 16:06

所以...新全能數值較多 留新的
►論壇分區活動:

看你需要什麼(?

我偏好+速度多的
27942579 發表於 2015-8-8 16:08

速種112 根本沒救(?
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-8-8 16:08

曾經的控狗之王

(?
豆腐

剛用手機跑flash結果跑賽爾嗯會動不動嘆號
但是如果是一般的flash遊戲大概沒問題
大家可以來pa喔

29596772 發表於 2015-8-8 16:08

不是很清楚啦
ˋ030ˊ
(`・ω・´)

曾經的控狗之王

(?
20659612 發表於 2015-8-8 16:10

時代在變(?

感受過現在的大R感覺以前鳥人根本可愛(?
►論壇分區活動:

有第五技能  先手  強化  機石  羅生門

可打日常-神王
29596772 發表於 2015-8-8 15:45

嗯我也在考慮是否要技能石
大家可以來pa喔

瞬瞬瞬@~@
(`・ω・´)

有人缺火?

我跟我姐上網時間一樣

我父母就說我眼睛會壞掉

那她(我姐)勒

他就可以一直上網喔

我真想回他擀

嗯我也在考慮是否要技能石
25060683 發表於 2015-8-8 16:12

加機石...打神王超容易的

自爆  羅生門  強化滿  機石x2  881

結束...
►論壇分區活動:

我跟我姐上網時間一樣

我父母就說我眼睛會壞掉

那她(我姐)勒

他就可以一直上網喔

我真想回他擀 ...
22896165 發表於 2015-8-8 16:13

你爸媽是為了你好

可能是放棄你姐了

你該感到開心
(`・ω・´)

我跟我姐上網時間一樣

我父母就說我眼睛會壞掉

那她(我姐)勒

他就可以一直上網喔

我真想回他擀 ...
22896165 發表於 2015-8-8 16:13

......

您的父母是為您好(?
►論壇分區活動:

結束...
29596772 發表於 2015-8-8 16:14

超快,晚點繼續試試看,不過如果是不太會卡的操作大概手機能撐
大家可以來pa喔

結束...
29596772 發表於 2015-8-8 16:14

好麻煩

呂布就好了(?
(`・ω・´)

超快,晚點繼續試試看,不過如果是不太會卡的操作大概手機能撐
25060683 發表於 2015-8-8 16:15

手機破破鑽任應該沒問題...

打日常的神王 摩多應該稱不住吧
►論壇分區活動:

你爸媽是為了你好

可能是放棄你姐了

你該感到開心
27942579 發表於 2015-8-8 08:15

但我只用不到一小時