返回列表 發帖
好麻煩

呂布就好了(?
27942579 發表於 2015-8-8 16:15

呂布大招命中(?

沒呂布 呵呵
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

超快,晚點繼續試試看,不過如果是不太會卡的操作大概手機能撐
25060683 發表於 8-8-2015 16:15

話說什麼時候版主權限又加了
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

呂布大招命中(?

沒呂布 呵呵
29596772 發表於 2015-8-8 16:17

有呂布的我真是機智!!
(`・ω・´)

玩賽爾真的是他媽的浪費時間欸

打了一個下午E王分身還是沒打完
(`・ω・´)

有呂布的我真是機智!!
27942579 發表於 2015-8-8 16:18

(?

我分身有呂布  打的時候會多帶隻瑞爾 以免萬一
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

玩賽爾真的是他媽的浪費時間欸

打了一個下午E王分身還是沒打完
27942579 發表於 2015-8-8 16:18

以發現真理(?
►論壇分區活動:

除惡令目前12個....
表示QAQ
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

我姐整天抱著平板

而我贏下電腦父母就說要休息

就因為他比我大?

我真他XX

表示QAQ
20802128 發表於 2015-8-8 08:20

加油(拍拍
これは 終わらないの...愛と憎しみ

表示QAQ
20802128 發表於 2015-8-8 08:20

目前一個  今天才研究新的小天煞打法

我姐整天抱著平板

而我贏下電腦父母就說要休息

就因為他比我大?

我真他XX ...
22896165 發表於 2015-8-8 16:20

這沒什麼好比較的

然後不玩電腦是會無聊死?
(`・ω・´)

表示QAQ
20802128 發表於 2015-8-8 16:20

再接再厲...
►論壇分區活動:

以發現真理(?
29596772 發表於 2015-8-8 16:20

我都想丟給別人打了
(`・ω・´)

我都想丟給別人打了
27942579 發表於 2015-8-8 16:22

好主意(?
►論壇分區活動:

好主意(?
29596772 發表於 2015-8-8 16:23

就決定你是代打了
(`・ω・´)

GG

磨了整天就因為CC沒裝正能量被致命打死

爛遊戲
(`・ω・´)

就決定你是代打了
27942579 發表於 2015-8-8 16:23

……皮皮來了  皮皮閃了  皮皮躲起來了(?
►論壇分區活動:

GG

磨了整天就因為CC沒裝正能量被致命打死

爛遊戲
27942579 發表於 2015-8-8 16:25

明天再重複一次(?

加油!!(皮皮心靈上支持您
►論壇分區活動:

手機破破鑽任應該沒問題...

打日常的神王 摩多應該稱不住吧
29596772 發表於 2015-8-8 16:16

嗯,破鑽任可以但跑到某些精介面會卡
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

明天再重複一次(?

加油!!(皮皮心靈上支持您
29596772 發表於 2015-8-8 16:27

懶了。

看哪天有心情吧
(`・ω・´)

話說什麼時候版主權限又加了
21043709 發表於 2015-8-8 16:17

不知道,那多加了啥
大家可以來pa喔

懶了。

看哪天有心情吧
27942579 發表於 2015-8-8 16:29

我也在找時間打真身(?

目前再想萬妖+特蘭c並用(?
►論壇分區活動:

我也在找時間打真身(?

目前再想萬妖+特蘭c並用(?
29596772 發表於 2015-8-8 16:32

特蘭C麻煩死了- -

而且你不覺的精神上支持很沒誠意嗎應該要肉體上支持
(`・ω・´)

特蘭C麻煩死了- -

而且你不覺的精神上支持很沒誠意嗎應該要肉體上支持 ...
27942579 發表於 2015-8-8 08:34

我歪了

特蘭C麻煩死了- -

而且你不覺的精神上支持很沒誠意嗎應該要肉體上支持 ...
27942579 發表於 2015-8-8 16:34

(>///<)  超有誠意的好不(?

肉體會老化會腐壞 但是精神將永存(?
►論壇分區活動:

不知道,那多加了啥
25060683 發表於 8-8-2015 16:30

主題置頂         置頂 I→III        主題精華         精華 I→III
此非龍的故事。

我歪了

47912742 發表於 2015-8-8 16:35

您是心不正則歪(?

您是看到穹妹大的發言笑歪了(no~
►論壇分區活動:

主題置頂         置頂 I→III        主題精華         精華 I→III
21043709 發表於 2015-8-8 16:37

嗯…話說實版考核嗯沒結束嗎…
大家可以來pa喔

不過這個權限能不能幫超版或管理員的置頂卸下
大家可以來pa喔

嗯…話說實版考核嗯沒結束嗎…
25060683 發表於 8-8-2015 16:38

別問我
此非龍的故事。

不過這個權限能不能幫超版或管理員的置頂卸下
25060683 發表於 8-8-2015 16:40

不能
不在自版
自版的本來就能動
此非龍的故事。

您是心不正則歪(?

您是看到穹妹大的發言笑歪了(no~
29596772 發表於 2015-8-8 08:38

想歪了
皮大動凡心(不

你們好糟糕(ˊ・ω・ˋ)
(`・ω・´)

想歪了
皮大動凡心(不
47912742 發表於 2015-8-8 16:44

030 髒髒(?

您想多了(?
►論壇分區活動:

030 髒髒(?

您想多了(?
29596772 發表於 2015-8-8 08:50

一定是

你們好糟糕(ˊ・ω・ˋ)
27942579 發表於 2015-8-8 16:47

始作俑者~(指

(?
►論壇分區活動:

一定是
47912742 發表於 2015-8-8 16:50

owo  皮皮啥也不知道耶(?
►論壇分區活動:

owo  皮皮啥也不知道耶(?
29596772 發表於 2015-8-8 08:51

薩瑞卡,咬皮皮(不

薩瑞卡,咬皮皮(不
47912742 發表於 2015-8-8 16:54

飛行系的皮皮(?

不怕www

吃我皮皮萌煞閃(?
►論壇分區活動:

可借藍火嗎....
想要瞬殺麒麟....
賽爾船員

可借藍火嗎....
想要瞬殺麒麟....
23620746 發表於 2015/8/8 17:01

去1服找找看 但少人會帶藍火
國中教育會考 成績3A~4A

飛行系的皮皮(?

不怕www

吃我皮皮萌煞閃(?
29596772 發表於 2015-8-8 08:55

薩瑞卡究極體大招效果對飛行系附加300固定傷害,並使對方癱瘓(無視對方免疫效果)
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

用龍鷹刷了40%,現在大便真難打...
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

不能
不在自版
自版的本來就能動
21043709 發表於 2015-8-8 16:43

那我知道了
大家可以來pa喔

40583109 發表於 2015-8-8 17:26

用布布打
大家可以來pa喔

用布布打
25060683 發表於 2015-8-8 09:27

根本抗不過2招
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

40583109 發表於 2015/8/8 17:26

用蒙娜麗莎
國中教育會考 成績3A~4A

40583109 發表於 2015-8-8 09:26

你有鬥神嗎?

40583109 發表於 2015-8-8 17:26

用雷神超簡單
豆腐

根本抗不過2招
40583109 發表於 2015-8-8 17:28

三防不夠*0*
(`・ω・´)