返回列表 發帖
好了
處理完畢!!
29164391 發表於 2015-7-1 19:41

那個恐怖頭象我是覺得稍微啦
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

這個

舉報的事我去看下
29164391 發表於 2015-7-1 19:37

我指的是破天屬封是5技來著
大家可以來pa喔

25060683 發表於 2015-7-1 11:50

他很久之前已經存在了
目前只有單一舉報

且無造成其他玩家不適
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

他很久之前已經存在了
目前只有單一舉報

且無造成其他玩家不適
29164391 發表於 2015-7-1 20:05

是喔............我是認為沒有到真的很恐怖啦
大家可以來pa喔

我指的是破天屬封是5技來著
25060683 發表於 2015-7-1 11:51

嗯
好封屬

不過現在已有八戒消強代替
真理之神

是喔............我是認為沒有到真的很恐怖啦
25060683 發表於 1-7-2015 20:06

誰?
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

好封屬

不過現在已有八戒消強代替
29164391 發表於 2015-7-1 12:06

八戒 黑卡修 被動消強
讚!!
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

最近大家要注意一點,這個人四處跟人要帳20475712,別被騙了!

誰?
21043709 發表於 2015-7-1 12:07

頭像是一個小孩在搖頭
真理之神

八戒 黑卡修 被動消強
讚!!
29596772 發表於 2015-7-1 12:10

但羅藍大因該都沒有
真理之神

好的用用看看
25060683 發表於 2015-7-1 03:24

羅藍大有試成功嗎?

最近大家要注意一點,這個人四處跟人要帳20475712,別被騙了!
28116171 發表於 2015-7-1 12:13

感謝通知

不過這年都會被騙帳也真的厲害了
真理之神

但羅藍大因該都沒有
29164391 發表於 2015-7-1 12:15

黑卡免費
特蘭西(正能量+減傷珠)
真身無壓力瞬
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

誰?
21043709 發表於 2015-7-1 20:07

http://bbs.61.com.tw/space.php?uid=48561027
大家可以來pa喔

羅藍大有試成功嗎?
28116171 發表於 2015-7-1 20:15

是有看說明啦但沒有很仔細看來著
大家可以來pa喔

但羅藍大因該都沒有
29164391 發表於 2015-7-1 20:15

八戒我有
沒有暗黑卡修
大家可以來pa喔

感謝通知

不過這年都會被騙帳也真的厲害了
29164391 發表於 2015-7-1 12:16

嗯嗯,發來這就是希望小賽爾們別被騙了!

28116171 發表於 2015-7-1 20:24

要小心點
而且寒假暑假騙帳的一堆但我都習慣無視
大家可以來pa喔

黑卡免費
特蘭西(正能量+減傷珠)
真身無壓力瞬
29596772 發表於 2015-7-1 20:17

那我去準備打那隻特蘭西要準備啥
大家可以來pa喔

要小心點
而且寒假暑假騙帳的一堆但我都習慣無視
25060683 發表於 2015-7-1 12:26

話說拉黑舉報的功能真的有用嗎?

28116171 發表於 2015-7-1 12:24

他們大都是

1.幫您儲值,不騙

2.幫您練功,不騙

3.幫您打王,不騙

4.幫您代玩,不騙

被騙的機會因該不大才是
真理之神

話說拉黑舉報的功能真的有用嗎?
28116171 發表於 2015-7-1 20:29

還會被這種程度的騙我只能說無言
大家可以來pa喔

看小夜的攻略好像不難可一隻尼奧讓他GG
大家可以來pa喔

25060683 發表於 1-7-2015 20:17

還好吧
此非龍的故事。

25060683 發表於 2015-7-1 12:27

聽說柯塔娜彈就可以了!(本人沒有試過,因為剛出來是很好打,現在免疫特性)
   建議其他二隻也入手,必竟特性加乘

黑卡獲得法-之前我的精靈篇文有
真身用特蘭西,+正能量+減傷珠
消強後 大招減傷(他打你就不痛了)慢慢瞬
前身……比較麻煩(詳看4399)
有八戒可不用拿(個人是拿好玩的
黑卡特性-出場3回合受攻擊消強
►論壇分區活動:

小夜好像復出了!之前在黑雪的社團有看到~

看小夜的攻略好像不難可一隻尼奧讓他GG
25060683 發表於 2015-7-1 12:34

原來是問特蘭c
@ @ 搞错  記得米咔光盾補刀
►論壇分區活動:

聽說柯塔娜彈就可以了!(本人沒有試過,因為剛出來是很好打,現在免疫特性)
   建議其他二隻也入手,必 ...
28116171 發表於 2015-7-1 20:36

我沒有不過我用4隻尼奧
大家可以來pa喔

...
29596772 發表於 2015-7-1 20:38

好的不過我是因為有八戒可能拿的急迫度不算高
大家可以來pa喔

柯塔娜一隻刷速度破310就夠了柯塔娜大概2天就可以拿到
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

還好吧
21043709 發表於 2015-7-1 20:35

25060683 發表於 2015-7-1 19:50

所以我是覺得還沒有到真的很恐怖就是醬
大家可以來pa喔

我沒有不過我用4隻尼奧
25060683 發表於 2015-7-1 12:42

補刀要用固傷
不然……會回滿血
►論壇分區活動:

補刀要用固傷
不然……會回滿血
29596772 發表於 2015-7-1 20:44

固傷喔那用格魯怎麼樣
大家可以來pa喔

...
29596772 發表於 2015-7-1 12:38

其實如果想要補回先前的精靈,建議入手一隻張飛,黑卡,張飛彈晚後惡影襲帶走!

所以我是覺得還沒有到真的很恐怖就是醬
25060683 發表於 1-7-2015 20:44

他頭像那叫恐怖
幾年前某劇圖還比較(?)
此非龍的故事。

簽名被屏蔽

順帶一提,如果張飛超進刷到回神或頑強的話就=瞬殺了!(我的張飛按下去是瞬殺,真是哭笑不得)~

評分人數

固傷喔那用格魯怎麼樣
25060683 發表於 2015-7-1 12:46

不知没試過

注意可f5 避開下次挑戰冷卻時間
►論壇分區活動:

簽名被屏蔽

其實如果想要補回先前的精靈,建議入手一隻張飛,黑卡,張飛彈晚後惡影襲帶走! ...
28116171 發表於 2015-7-1 12:46

嗯…羅藍大有張飛
個人沒有……反正基本上不要是太誇張的關都砍得掉
►論壇分區活動:

看起來不算好選擇那就找個高速固傷推哪隻
大家可以來pa喔

不知没試過

注意可f5 避開下次挑戰冷卻時間
29596772 發表於 2015-7-1 20:49

是喔
大家可以來pa喔

他頭像那叫恐怖
幾年前某劇圖還比較(?)
21043709 發表於 2015-7-1 20:46

我是覺得沒有這麼嚴重啦至少不是永禁的標準
大家可以來pa喔

我是覺得沒有這麼嚴重啦至少不是永禁的標準
25060683 發表於 1-7-2015 20:55

完全沒感覺
此非龍的故事。

完全沒感覺
21043709 發表於 2015-7-1 20:56

嗯我是覺得真的還好啦沒有很嚴重
大家可以來pa喔

會被騙的大概腦子本身也有點問題吧

ˊ_>ˋ
36915445 發表於 2015-7-1 20:51

也可能是太單純
大家可以來pa喔

固傷的話推米精比較多,例如最近的妖王,如果你有邪惡魔神也是不錯的選擇(目前好像沒了!)

嗯…羅藍大有張飛
個人沒有……反正基本上不要是太誇張的關都砍得掉
29596772 發表於 2015-7-1 20:52

張飛喔我現在是有鑽但還沒拿如果到了真的一定要有張飛的時候我仍然會拿
大家可以來pa喔

固傷的話推米精比較多,例如最近的妖王,如果你有邪惡魔神也是不錯的選擇(目前好像沒了!) ...
28116171 發表於 2015-7-1 21:01

妖王嗎我是有免費版但是不知道行不行來著不過多一個將也好
大家可以來pa喔