返回列表 發帖
唉呦我就知道
去看金庸先不水了
47912742 發表於 2015-8-9 10:59

哼~您肯定有亂想了(?

紳士就是紳士沒別的意思(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

阿就假裝啊
22896165 發表於 2015-8-9 11:03

會有這種想去射人的想法就

反正是不是屁孩是由別人定義的www
(`・ω・´)

哼  我可不像
22896165 發表於 2015-8-9 11:01

……-_>-  是蠻p的(您這行為
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

阿就假裝啊
22896165 發表於 2015-8-9 11:03

射人明顯就不對

= =
豆腐

會有這種想去射人的想法就

反正是不是屁孩是由別人定義的www
27942579 發表於 2015-8-9 03:04

http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=413267&pid=14541982

http://bbs.61.com.tw/redirect.php?goto=findpost&ptid=413267&pid=14541982
22896165 發表於 2015-8-9 11:05

我沒說過我不是屁孩啊w

至少我不會做了不對的事情還義正嚴詞的說自己沒錯
(`・ω・´)

22896165 發表於 2015-8-9 03:05

看妳射的很煩. 總之射人就是不對!
...

請問可以從下週稱號活動中免費獲得幾個稱號呢?

請問可以從下週稱號活動中免費獲得幾個稱號呢?
43631642 發表於 2015-8-9 11:11

平民難拿……

稱號
►論壇分區活動:

看妳射的很煩. 總之射人就是不對!
32588263 發表於 2015-8-9 03:10

抱歉
我以後不會了

回復 9568# 29596772

家園衛士我來啦!

回復  29596772

家園衛士我來啦!
43631642 發表於 2015-8-9 11:16

我重編輯了……您再看看(根本

每日3次×7天……
►論壇分區活動:

我沒說過我不是屁孩啊w

至少我不會做了不對的事情還義正嚴詞的說自己沒錯 ...
27942579 發表於 2015-8-9 03:06

何況穹妹可愛(?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

平民難拿……
29596772 發表於 2015-8-9 11:13

考慮要不要入欸...

現在沒再打pvp了

雖然說很想重振多精團
(`・ω・´)

何況穹妹可愛(?
47912742 發表於 2015-8-9 11:18

警察叔叔~就是他(?
►論壇分區活動:

警察叔叔~就是他(?
29596772 發表於 2015-8-9 03:19

來人,拿下皮皮了(?

我沒說過我不是屁孩啊w

至少我不會做了不對的事情還義正嚴詞的說自己沒錯 ...
27942579 發表於 2015-8-9 03:06

我會道歉喔,但前提是對方不是屁孩

考慮要不要入欸...

現在沒再打pvp了

雖然說很想重振多精團
27942579 發表於 2015-8-9 11:18

一鍵吧……

我看不可能免費
►論壇分區活動:

我重編輯了……您再看看(根本

每日3次×7天……
29596772 發表於 2015-8-9 03:17

只有1禮拜0.0?
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

來人,拿下皮皮了(?
47912742 發表於 2015-8-9 11:19

皮皮光速閃(?
►論壇分區活動:

皮皮光速閃(?
29596772 發表於 2015-8-9 03:20

發動隙間(?

只有1禮拜0.0?
27729734 發表於 2015-8-9 11:20

沒意外的話……

如下次陸版改版還有皮皮會丟陸版情報文(?
►論壇分區活動:

發動隙間(?
47912742 發表於 2015-8-9 11:21

030  金皮脫殼(?
►論壇分區活動:

030  金皮脫殼(?
29596772 發表於 2015-8-9 03:23

無效(?

無效(?
47912742 發表於 2015-8-9 11:23

>///<  皮皮反射(?
►論壇分區活動:

>///<  皮皮反射(?
29596772 發表於 2015-8-9 03:24

(抵擋

一鍵吧……

我看不可能免費
29596772 發表於 2015-8-9 11:20

對啊所以我才說考慮=_>=
(`・ω・´)

何況穹妹可愛(?
47912742 發表於 2015-8-9 11:18

正解
(`・ω・´)

正解
27942579 發表於 2015-8-9 03:29

沒錯

巨石靈王今晚就和我一起睡覺了~哈哈哈哈~XD
41650721 發表於 2015-8-9 02:20

COOL= =

其實我之前剛登入就狂被射

所以我才射的

總之  我知道了射人是不對的

以後不會了

其實我之前剛登入就狂被射

所以我才射的

總之  我知道了射人是不對的

以後不會了 ...
22896165 發表於 2015-8-9 03:33

裝屁孩後再來道歉是不好的喔,為何不一開始就不做呢

回復 9571# 29596772

不過如果打得贏叱克斯會有5*3*7=105個輝記,可以換一個稱號,而且我有萬妖,應該可以打贏

回復  29596772

不過如果打得贏叱克斯會有5*3*7=105個輝記,可以換一個稱號,而且我有萬妖,應該可 ...
43631642 發表於 2015-8-9 11:35

你覺得TM會那麼良心嗎
(`・ω・´)

大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

又一個亂講話的
25060683 發表於 9-8-2015 11:45

千錯萬錯不是自己錯
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

千錯萬錯不是自己錯
21043709 發表於 2015-8-9 03:47

回復 9593# 27942579

只能祈禱和多做善事了呵呵

千錯萬錯不是自己錯
21043709 發表於 2015-8-9 11:47

台灣家長不ey

話說小致盲能拿喔
大家可以來pa喔

台灣家長不ey
23585407 發表於 2015-8-9 03:50

怪獸族

47912742 發表於 9-8-2015 11:47

此非龍的故事。

怪獸族
47912742 發表於 2015-8-9 11:51

勿推卸

台灣家長不ey
23585407 發表於 9-8-2015 11:50

關於資源分配
此非龍的故事。

話說小致盲能拿喔
25060683 發表於 2015-8-9 11:51

可以……兩天免費拿  超進容易
►論壇分區活動:

千錯萬錯不是自己錯
21043709 發表於 2015-8-9 11:47

笑了,最近怎一堆亂講話的,例如
http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1387112
大家可以來pa喔

可以……兩天免費拿  超進容易
29596772 發表於 2015-8-9 11:53

嗯嗯,啊翼有興趣就幫我拿吧
大家可以來pa喔

笑了,最近怎一堆亂講話的,例如
25060683 發表於 9-8-2015 11:54
台灣家長不ey
23585407 發表於 9-8-2015 11:50

此非龍的故事。

台灣家長不ey
23585407 發表於 2015-8-9 11:50

這個就真的過分
大家可以來pa喔

21043709 發表於 2015-8-9 11:55

呵呵…去年亂罵人就輸一次還來
大家可以來pa喔