返回列表 發帖
如果是這樣我打算...........搞雷殘和魔靈就差不多基本的有了
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

那魯齁斗

渣改
27942579 發表於 2015-7-6 13:10

怕boss被虐
so機智地改了(剛改時Pvp也無效
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

怕boss被虐
so機智地改了(剛改時Pvp也無效
29596772 發表於 2015-7-6 21:14

呵呵不過耗PP可能還是可以只是吸PP無效
大家可以來pa喔

專屬全能也可以喔............
25060683 發表於 2015-7-6 13:12

只能一般刻
愈高級的刻印就消費愈多魂石
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

接下來有機會就來玩一玩合成刻印
話說合成刻印有啥限制沒有
25060683 發表於 2015-7-6 13:10

但魂石需求量很大
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

專屬全能也可以喔............
25060683 發表於 2015-7-6 13:12

不行

只有能力刻可以
真理之神

25060683 發表於 2015-7-6 13:15

PP有限還能打……
►論壇分區活動:

只能一般刻
29596772 發表於 2015-7-6 13:15

都被強先回

只好看電視去
真理之神

只能一般刻
29596772 發表於 2015-7-6 21:15

原來如此嗎,簡單來說全能不可就對了
大家可以來pa喔

25060683 發表於 6-7-2015 21:15

你是不是FLASH18
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

PP有限還能打……
29596772 發表於 2015-7-6 21:17

不知道現在改怎樣啊就隨遇而安
大家可以來pa喔

你是不是FLASH18
21043709 發表於 2015-7-6 21:19

阿翼幹嘛這樣問
大家可以來pa喔

都被先回

只好看電視去
29164391 發表於 2015-7-6 13:17

搶了您的機會OAO
抱歉抱歉
►論壇分區活動:

話說啊我覺得那隻應該可以不用太高攻可能就加個均衡大概就差不多可以了
大家可以來pa喔

阿翼幹嘛這樣問
25060683 發表於 6-7-2015 21:19

想知道有沒放大畫面FLASH不放大的方法
此非龍的故事。

想知道有沒放大畫面FLASH不放大的方法
21043709 發表於 2015-7-6 21:21

我先理解語句先
大家可以來pa喔

等回歸居然等了4年半呵呵
不過現在我已經在等等等
大家可以來pa喔

我先理解語句先
25060683 發表於 6-7-2015 21:22

你放大150%玩賽爾畫面會不會放大150%
此非龍的故事。

你放大150%玩賽爾畫面會不會放大150%
21043709 發表於 2015-7-6 21:24

我用CHROME其實是可以的
大家可以來pa喔

我用CHROME其實是可以的
25060683 發表於 6-7-2015 21:27

有沒法讓他不放大
此非龍的故事。

有沒法讓他不放大
21043709 發表於 2015-7-6 21:29

嗯你要????????
大家可以來pa喔

下週勞倫斯進化希望可以強一點
大家可以來pa喔

下週勞倫斯進化希望可以強一點
25060683 發表於 2015-7-6 13:31

目測不會太強...應該和蝙蝠俠超進同等級
►論壇分區活動:

目測不會太強...應該和蝙蝠俠超進同等級
29596772 發表於 2015-7-6 21:32

這個我不知道
只希望是可以進化的 要不然又是個大錢坑
大家可以來pa喔

嗯你要????????
25060683 發表於 6-7-2015 21:30

像這樣
此非龍的故事。

有沒有人建議

現在可以打什麼
(`・ω・´)

這個我不知道
只希望是可以進化的 要不然又是個大錢坑
25060683 發表於 2015-7-6 13:33

恩...別又是搞出送新的一隻這套
►論壇分區活動:

像這樣
21043709 發表於 2015-7-6 21:33

我看看是不是我電腦太慢還是你給我吃包子
大家可以來pa喔

恩...別又是搞出送新的一隻這套
29596772 發表於 2015-7-6 21:35

對我來說目前只求中上就好不苛求
大家可以來pa喔

有沒有人建議

現在可以打什麼
27942579 發表於 2015-7-6 13:35

平民pve精靈
您要回歸喔...
那就劍皇 木靈龍 鬥神  
這三隻先吧
►論壇分區活動:

有沒有人建議

現在可以打什麼
27942579 發表於 2015-7-6 21:35

精先有了再談目前推瑞爾斯
大家可以來pa喔

您要回歸喔...
那就劍皇 木靈龍 鬥神  
這三隻先吧
29596772 發表於 2015-7-6 21:37

木靈龍我先看一下資料來著
大家可以來pa喔

對我來說目前只求中上就好不苛求
25060683 發表於 2015-7-6 13:36

恩...個人打發時間玩玩
目前以pve為主要方向
►論壇分區活動:

您要回歸喔...
那就劍皇 木靈龍 鬥神  
這三隻先吧
29596772 發表於 2015-7-6 21:37

不算回歸吧

只是想玩玩

@@
(`・ω・´)

我看看是不是我電腦太慢還是你給我吃包子
25060683 發表於 6-7-2015 21:36

你放大看看他FLASH會不會一起放大
別用CHROME
http://jl.61.com.tw/home
此非龍的故事。

木靈龍我先看一下資料來著
25060683 發表於 2015-7-6 13:38

先手亮點...先出手時等於兩回合不死
裝上特攻寶石能打先手+2以下的boss
►論壇分區活動:

不算回歸吧

只是想玩玩

@@
27942579 發表於 2015-7-6 13:38

恩...玩玩的話
就一樣先取那三隻吧
至少玩起來會比較順
木龍好拿先拿
►論壇分區活動:

先手亮點...先出手時等於兩回合不死
裝上特攻寶石能打先手+2以下的boss
29596772 發表於 2015-7-6 21:40

的確是呢
大家可以來pa喔

恩...玩玩的話
就一樣先取那三隻吧
至少玩起來會比較順
木龍好拿先拿
29596772 發表於 2015-7-6 21:40

好得哦

謝謝
(`・ω・´)

你放大看看他FLASH會不會一起放大
別用CHROME
21043709 發表於 2015-7-6 21:39

晚點想測的時候來測吧我口很乾
大家可以來pa喔

的確是呢
25060683 發表於 2015-7-6 13:42

目前平民打手王
實用度個人認為僅次於特蘭西
►論壇分區活動:

目前平民打手王
29596772 發表於 2015-7-6 21:43

差不多同意
大家可以來pa喔

好得哦

謝謝
27942579 發表於 2015-7-6 13:42

恩...助您玩得愉快
木龍獲取須注意處有二

1.第一關的殺蟲劑掉落率較低

2.木靈龍平民最穩打法為特蘭西瞬
►論壇分區活動:

晚點想測的時候來測吧我口很乾
25060683 發表於 6-7-2015 21:42

我找到問題了 ˊ_>ˋ
此非龍的故事。

恩...助您玩得愉快
木龍獲取須注意處有二

2.木靈龍平民最穩打法為特蘭西瞬 ...
29596772 發表於 2015-7-6 21:45

現在特蘭西是不是變成神物了阿
(`・ω・´)

現在特蘭西是不是變成神物了阿
27942579 發表於 2015-7-6 13:48

瞬瞬瞬的年代
特蘭西以減傷大招 及 瞬殺魂印
成為了平民聖物
►論壇分區活動:

目前平民打手王
29596772 發表於 2015-7-6 13:43
3%特蘭西瞬殺無敵
減傷+引爆+技能石殺掉一堆天敵..
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

不過目前木龍推啥打法我看要不要拿拿
大家可以來pa喔

恩...助您玩得愉快
木龍獲取須注意處有二

2.木靈龍平民最穩打法為特蘭西瞬 ...
29596772 發表於 2015-7-6 21:45

原來如此
大家可以來pa喔

我找到問題了 ˊ_>ˋ
21043709 發表於 2015-7-6 21:46

啥
大家可以來pa喔