返回列表 發帖
這陣子似乎都沒有通用孔刻印贈送活動

或者優惠活動…幾隻精靈很需要開孔……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

現在關卡都變這樣,難度本身沒有很高 但是費時又看臉,週五更新的也是……保重!
沒有過關至尊優惠最讓人不 ...
39004313 發表於 2018-1-10 12:52

真的,沒有過關優惠真的有點哀傷難過……
100鑽……依然100鑽
病毒,迷戀於萌妹的毒。

神獸戰團再次突破的跡象

就不知道這次特蘭的進化能為現在pve貢獻多少

某地戰或許又會成為平民對戰神寵...稍稍期待下

萬妖王強化不知道會創出什麼樣的高度...完全體再進化哈
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

提醒小賽爾們喔

上周版本異常補償請由右下角消息盒子 - 郵件管理進入
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

60連抽   樂觀喔

不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

本週劇情大意

混沌魔君指派混沌魔使去找看看有沒有什麼勢力願意幫助的

另一方面指派阿爾坎迪去幫忙位於靈獸宮找尋神獸之血的逆勢麒麟

而後混沌魔使就找上了大暗黑天

守護靈獸宮的薩爾蒙正在與逆勢麒麟交戰

兩邊看起來打成了五五波,但再繼續下去估計就能勝利

於是薩爾蒙直接開完全體型態,準備直接一股作氣收掉逆勢麒麟

這時阿爾坎迪突然出現,從背後捅了一刀,才剛開完全體的薩爾蒙就這樣倒下……

而靈獸宮確實沒有神獸之血,兩人就此離去

其後奄奄一息的薩爾蒙向賽爾號發布求救信號之後,就也消逝了…

犧牲確定,就這樣跟泰坦一樣掰掰了

這次很扯的就是直接開大準備壓一波

被背後捅刀就直接秒陣亡…都還沒看到表現欸

這種情況就像漫畫的某角色熱血沸騰,釋放出全新更強的力量

反派出現背後捅刀,就倒下去領便當

還沒看到完全體的表現呢……

上香
病毒,迷戀於萌妹的毒。

賽爾未命名 (1).png

終於打到了...
還不錯玩 且滅團還挺爽的?
我要帝皇之禦!!

本週劇情大意

混沌魔君指派混沌魔使去找看看有沒有什麼勢力願意幫助的

另一方面指派阿爾坎迪去幫忙位於靈 ...
23093715 發表於 2018-1-13 01:22

天阿還沒發威就領便當...簡直悲劇
►論壇分區活動:

60連抽   樂觀喔
46839386 發表於 2018-1-13 00:13

不明覺厲
►論壇分區活動:

終於打到了...
還不錯玩 且滅團還挺爽的?
20880895 發表於 2018-1-13 10:30

賀電

算是很強勢的對戰精靈
►論壇分區活動:

天阿還沒發威就領便當...簡直悲劇
29596772 發表於 2018-1-13 02:33

真的悲劇…看見外表這麼帥氣原本還以為在劇情會有很棒的表現
最後敗在被暗殺……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

真的悲劇…看見外表這麼帥氣原本還以為在劇情會有很棒的表現
最後敗在被暗殺…… ...
23093715 發表於 2018-1-13 11:23

默哀

願天國沒有阿什坎迪

讓敵人跑到自身背後乃兵家大忌(筆記
►論壇分區活動:

60連抽   樂觀喔
46839386 發表於 2018-1-12 16:13

節哀(#

這個不能只有我看到,強者我朋友(?

仙人掌~ 就只是一株仙人掌,沒任何特別的

默哀

願天國沒有阿什坎迪

讓敵人跑到自身背後乃兵家大忌(筆記
29596772 發表於 2018-1-13 03:32

因為當下他只想著開完完全體,就要立刻除掉眼前的逆勢麒麟啊……

可是多少應該還是能感覺到從暗處接近的敵人吧,劇情看來是沒感覺到

突然就被阿什坎迪偷襲,一擊直接殘血(發完緊急通知血就歸0了)

原來是阿什坎迪……打成阿爾
病毒,迷戀於萌妹的毒。

因為當下他只想著開完完全體,就要立刻除掉眼前的逆勢麒麟啊……

可是多少應該還是能感覺到從暗處接近 ...
23093715 發表於 2018-1-13 12:22

看來是太年輕了
我是雄中生 未來進醫科

節哀(#

這個不能只有我看到,強者我朋友(?
31925982 發表於 2018-1-13 11:49

有大佐    我還不燒死

有大佐    我還不燒死
46839386 發表於 2018-1-13 05:25

31925982 發表於 2018-1-13 13:29

吃我的雨天啦

剛剛不小心把攻擊刻印裝到混沌魔君索倫森身上……

淚流滿面……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

巔峰一直對不到人怎辦...
低段位就都無人
我要帝皇之禦!!

低段位就都無人
20880895 發表於 2018-1-13 07:05

名稱搞不好我有遇到過你,我今天兩邊都刷過(?

31925982 發表於 2018-1-13 15:45

明天就是第二次末世論了   一定要打過

然後你幾隻極運了啊

低段位就都無人
20880895 發表於 2018-1-13 07:05

我要晚點才會打,剛重置還沒打
病毒,迷戀於萌妹的毒。

然後你幾隻極運了啊
46839386 發表於 2018-1-13 08:00

3枝了
預計今天可以刷滿5隻

低端一配對手整個就高配置……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

31925982 發表於 2018-1-13 07:45

你的名稱是什麼?
病毒,迷戀於萌妹的毒。

Teo我都穿銀翼XD
我要帝皇之禦!!

Teo我都穿銀翼XD
20880895 發表於 2018-1-13 11:15

我也是都穿銀翼
病毒,迷戀於萌妹的毒。

我也是都穿銀翼
23093715 發表於 2018-1-13 11:28

還是對不到人我邊等精靈王活動邊打巔峰
我要帝皇之禦!!

運氣不錯...回頭打暗冰王兩個分別為10跟20的成功率直接成功

今天獲得合體機會
►論壇分區活動:

淚流滿面……
23093715 發表於 2018-1-13 14:41

哀電

下次注意些吧
►論壇分區活動:

還是對不到人我邊等精靈王活動邊打巔峰
20880895 發表於 2018-1-13 11:37

我已經刷完了
病毒,迷戀於萌妹的毒。

哀電

下次注意些吧
29596772 發表於 2018-1-14 01:07

希望以後可以解綁……
病毒,迷戀於萌妹的毒。

淚流滿面……
23093715 發表於 2018-1-13 06:41

不哭不哭
我眼殘把聖雷裝了秘王刻,而且還兩顆,看成夜..

然後你幾隻極運了啊
46839386 發表於 2018-1-13 08:00

大總統比想像中的難打..反傳反傷只有分身雙麗拉和主帳辛巴達..

大總統比想像中的難打..反傳反傷只有分身雙麗拉和主帳辛巴達..
31925982 發表於 2018-1-14 10:55

有雙麗拉就不錯了     如果能弄到暗機神就好了

目前大總統贏了5場

組合都是麗拉+蘭斯+暗機

隊友的話

三場麗拉 一場阿多斯 一場暗機

←ω←終於放假
良辰美景奈何天?賞心樂事誰家院?
此非龍的故事。

想要重新來過,回到過去的時光。

希望以後可以解綁……
23093715 發表於 2018-1-14 10:33

如果原廠想起這個坑的話
►論壇分區活動:

←ω←終於放假
21043709 發表於 2018-1-14 14:36

有在安排假期的行程或目標了嗎
►論壇分區活動:

番外篇終於監修完成了!
38875982 發表於 2018-1-14 15:28

賀電
►論壇分區活動:

有在安排假期的行程或目標了嗎
29596772 發表於 14-1-2018 18:54

然而只有一星期←ω←
就看書/其他東東然後玩和工作吧,我也沒想到結果就一直實習到現在了←ω←
此非龍的故事。

然而只有一星期←ω←
就看書/其他東東然後玩和工作吧,我也沒想到結果就一直實習到現在了←ω← ...
21043709 發表於 2018-1-14 19:06

←ω← 看來之前過得挺充實的
►論壇分區活動:

←ω← 恩...某索倫進化過關了但不是很想捨棄渾沌聖靈屬性進化
►論壇分區活動:

←ω← 看來之前過得挺充實的
29596772 發表於 14-1-2018 19:15

←ω←介乎正常與崩潰間
結果一星期的假裏有3天值班←ω←[attach]1814868[/attach]
此非龍的故事。

←ω←介乎正常與崩潰間
結果一星期的假裏有3天值班←ω←
21043709 發表於 2018-1-14 19:24

←ω← 可怕
►論壇分區活動:

我來打歌了
我是雄中生 未來進醫科

←ω← 可怕
29596772 發表於 14-1-2018 19:40

←ω←也好
保證不會偷懶←ω←
反正如果可以我還真想留長點多試不同的東西←ω←
此非龍的故事。

←ω←也好
保證不會偷懶←ω←
反正如果可以我還真想留長點多試不同的東西←ω← ...
21043709 發表於 2018-1-14 19:59

←ω← 很好阿
年輕時多做多錯也沒關係
都是經驗值←ω←打怪打到滿級再出來
►論壇分區活動: