返回列表 發帖
←ω← 這抱枕很可以
29596772 發表於 2018-7-7 17:27

抓到了   獸控
不死身!不老不死!呵呵呵…STAND POWER!

顯示陸服價格,應該是沒有實質影響
29596772 發表於 2018-7-7 10:01

恩恩,確實沒有實質影響   實際上是50鑽
覺得這提示真的太好笑了~雖然顯示錯誤   也是覺得會心一笑

[/td][/tr]

[/table]
36679923 發表於 2018-7-6 18:06

←ω← 尼還記得 傻逼
(°∀°)ノ【獸次元艦隊戰隊招收】ヽ(`∀´)

老貓(????
46839386 發表於 2018-7-7 03:47

←ω← 對     窩要返老還童!

老貓(????
46839386 發表於 2018-7-7 03:47

←ω←  老樣子   尼圖還真多

←ω← 喵修練百年會有兩條尾巴
29596772 發表於 2018-7-7 03:41

←ω← 那兒的傳說    等等   我尾巴呢 !!

←ω←  可怕   7篇  能上今日排行

←ω←   論壇幣  原來窩還沒破5000 呀    可惜了

←ω←  小弟做的計算機   還有誰在用呀     現在應該還能派上用場吧!?

←ω←  小弟做的計算機   還有誰在用呀     現在應該還能派上用場吧!?
43487493 發表於 2018-7-8 05:48

←ω←  難道各位都跟當年的喵一樣    255灌下去嗎

←ω←   9連篇了    窩會被吉嗎  皮皮!?

←ω←    這麼強?     久久一登  就送了這完兒

←ω←   9連篇了    窩會被吉嗎  皮皮!?
43487493 發表於 2018-7-8 13:50

←ω← 水筆 ←ω←
下次注意就好
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω←    這麼強?     久久一登  就送了這完兒
43487493 發表於 2018-7-8 13:59

←ω← 現在老手回鍋送吉米
還送一些五角刻印
但感覺跟新手的福利還是有差距

除非老手回歸想要小課金
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

←ω← 現在老手回鍋送吉米
還送一些五角刻印
但感覺跟新手的福利還是有差距

除非老手回歸想要小課金 ...
29596772 發表於 2018-7-8 06:05

←ω←  回來看一看      小弟學乖 不砸的(?

←ω←  回來看一看      小弟學乖 不砸的(?
43487493 發表於 2018-7-8 14:07

←ω← 其實有足夠的pve精靈
←ω← 回歸根本不需要砸鑽鑽
►論壇分區活動:

←ω← 其實有足夠的pve精靈
←ω← 回歸根本不需要砸鑽鑽
29596772 發表於 2018-7-8 06:08

←ω←  神獸選單   居然消失了

←ω←    現在青龍    好打嗎

←ω←    現在青龍    好打嗎
43487493 發表於 2018-7-8 14:25

←ω←挑戰令還沒復刻
除非高端歐洲玩家吧←ω←才有可能過
►論壇分區活動:

←ω←挑戰令還沒復刻
除非高端歐洲玩家吧←ω←才有可能過
29596772 發表於 2018-7-8 06:27

←ω←  原來    不過到處逛一逛   還是老樣子    可惜還是已經吸引不了喵了  
←ω←   喵還是  乖乖的在論壇  繼續逗留

←ω←  原來    不過到處逛一逛   還是老樣子    可惜還是已經吸引不了喵了  
←ω←   喵還是  乖 ...
43487493 發表於 2018-7-8 14:41

艾莫利薩主要的功用是甚麼呢,為甚麼推這隻

艾莫利薩主要的功用是甚麼呢,為甚麼推這隻
47421908 發表於 2018-7-8 19:08

雙屬性特定四倍打手,隨手推薦,優先度不高,只是想應該王哈、譜尼這類獲取關卡上可以用
►論壇分區活動:

真的覺得狂 我6年沒玩了這遊戲還在
簽名檔一堆屁話……

嘟嘟嚕←ω←

嘟嘟嚕←ω←
27336428 發表於 2018-7-9 19:44

又是你這個甲

又是你這個甲
46839386 發表於 2018-7-9 13:47

尼才假  尼全家都假

今天放榜laaaa

今天放榜laaaa
48139097 發表於 2018-7-10 14:00

尷尬癌     還吊人胃口

幫你說     上南女了

尷尬癌     還吊人胃口

幫你說     上南女了
46839386 發表於 2018-7-10 09:59

???????????????????

???????????????????
27336428 發表於 2018-7-10 18:02

是他上了    不是我

←ω← 挺好的阿
恭喜幾位考上了理想學校
►論壇分區活動:

←ω← 挺好的阿
恭喜幾位考上了理想學校
29596772 發表於 2018-7-10 19:31

我跑去當羅蘭大的學弟了←ω←

呀 上雄中啦

廢物模式

呀 上雄中啦
28451900 發表於 2018-7-10 13:24

恭喜,你跟我一樣年紀喔

呀 上雄中啦
28451900 發表於 2018-7-10 13:24

阿對了,聽說高中會有社團,那個不要玩太瘋,要加練的就不要去,因為你簽名打說你要進醫科

帝皇之禦甚麼時候回歸呀?....
等好久都沒消息
我要帝皇之禦!!

帝皇之禦甚麼時候回歸呀?....
等好久都沒消息
20880895 發表於 2018-7-13 16:52
當初只預告說暑假回歸
目前還沒有相關情報,且暑假看來也才剛開始,相信還有得等
►論壇分區活動:

←ω← 哼哼哼哼哼...我決定了
要把精英勳章攢到560個在某一週一天一次換掉
已經快要爆皮氣了
害我一整個,,DER

於是怒水一帖
►論壇分區活動:

←ω← 哼哼哼哼哼...我決定了
要把精英勳章攢到560個在某一週一天一次換掉
已經快要爆皮氣了
害 ...
29596772 發表於 2018-7-13 17:04

刀劍合作30抽0合作5星

現在正在聖人模式   

皮皮

本周劇情 右下角本周任務 好像點選是沒有反應的呢..
病毒,迷戀於萌妹的毒。

皮皮

本周劇情 右下角本周任務 好像點選是沒有反應的呢..
23093715 發表於 2018-7-13 19:13

好的
我會反應給專員
►論壇分區活動:

好的
我會反應給專員
29596772 發表於 2018-7-13 11:16

感恩皮皮――
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這次SAO很難抽麻?
朋友20沒中
我跟我表弟各10也都沒中..

這次SAO很難抽麻?
朋友20沒中
27336428 發表於 2018-7-15 23:10

30抽爆死

等霸塔開再補20連

感恩皮皮――
23093715 發表於 2018-7-13 22:19

已修復,如果有問題再說一聲
►論壇分區活動:

感動    有工作了

求個核電

已修復,如果有問題再說一聲
29596772 發表於 2018-7-16 06:45

好哦~明天我再看看
病毒,迷戀於萌妹的毒。

這次SAO很難抽麻?
朋友20沒中
27336428 發表於 2018-7-15 23:10

10抽桐人

之後4單抽詩乃

...我知道我是歐洲人 不要噓我(X

10抽桐人

之後4單抽詩乃

...我知道我是歐洲人 不要噓我(X
48139097 發表於 2018-7-17 07:36

太遲了    幫我撐十秒

噓8763