返回列表 發帖
勇氣您真的沒吸我RP了  第一灌就洗到0.0
Alice

來自Deemo的平民

賀電,剛剛狠心花了8鑽買次數結果用瞬殺蝴蝶瞬過梵天(一條命,因為太震驚忘記截圖sor),為什麼托魯克爾到 ...
40201159 發表於 2015-9-4 22:58

先送上賀電!!

還有陸版那打法我也不懂其原理...不過可以打的組合之一是天狐 尤尼 梵天

所需必備精靈:

先手自爆

攻擊型toh

不死補刀精

orz...我都沒瞬成  努力中
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

21200221 發表於 2015-9-5 05:58

賀電!!

orz...仍就被吸(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

先送上賀電!!

還有陸版那打法我也不懂其原理...不過可以打的組合之一是天狐 尤尼 梵天

所需必備精靈:

...
29596772 發表於 2015-9-4 23:32

每仔細看攻略...

目前卡第二關火王 -.-
Alice

來自Deemo的平民

每仔細看攻略...

目前卡第二關火王 -.-
21200221 發表於 2015-9-5 07:40

......嗯

加油囉...目前瞬大鳥(某皮不會說 我都放給電腦自己出招orz
►論壇分區活動:

賀電!!

orz...仍就被吸(?
29596772 發表於 2015-9-4 23:33

就當蒐集道具...慢慢來...目前不打算用

繆斯考慮轉精準...主要兩招miss時...

滅團變反被滅...
Alice

來自Deemo的平民

就當蒐集道具...慢慢來...目前不打算用

繆斯考慮轉精準...主要兩招miss時...

滅團變反被滅... ...
21200221 發表於 2015-9-5 07:42

......也是

可以呀...有多餘的特性重組可以試試

慶幸已洗到精準...今天配件可以全齊
►論壇分區活動:

21200221 發表於 2015-9-5 05:58

rp真好
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

21200221 發表於 2015/9/5 05:58

嚎厲害啊~!
國中教育會考 成績3A~4A

螢幕快照 2015-09-05 上午8.48.27.png

螢幕快照 2015-09-05 上午8.51.19.png

已拿到   大家呢?

已拿到   大家呢?
22896165 發表於 2015-9-5 00:54

在嗎?  剛剛蕩掉 我崇開

賽伯超進3-3...

打法我發一下:

組合:天狐  尤尼  梵天

所需精靈:

引爆自爆*1

先手自爆*1

妖王摩哥斯或萬妖王*1

攻擊型toh*1(特攻519+含正能 特攻珠)

可以擋住必秒的精靈*1(攜帶機石)

攻略提要:

引爆自爆+妖王或萬妖大招帶走天狐

妖王或萬妖注意招式 打殘尤尼(重點來了)

打殘後 妖王或萬妖等死 出先手自爆

接續攻擊型toh大招送走尤尼(須承受住尤尼一招)

進入梵天(請祈求爆擊並翻倍)

然後...不死補刀機石轟炸

結束

攻略解說:

先手自爆效果文為下隻精靈首次攻擊必先(但是尤尼受傷害後必先 所以衝突)

所以打倒尤尼後的下一招就會變成必先

這是某皮下的結論...有錯請指出
►論壇分區活動:

爛透了
鬥神原本天賦12 結果去重刷天賦 結果變成2 在刷就變成5 這好像是在鬧我

爛透了
鬥神原本天賦12 結果去重刷天賦 結果變成2 在刷就變成5 這好像是在鬧我 ...
46898458 發表於 2015-9-5 09:33

用道具慢慢燒(?
►論壇分區活動:

用道具慢慢燒(?
29596772 發表於 2015/9/5 09:34

燒別的最後沒道具 (?

燒別的最後沒道具 (?
46898458 發表於 2015-9-5 09:35

存了上百個 不怕(?
►論壇分區活動:

存了上百個 不怕(?
29596772 發表於 2015/9/5 09:36

245 (2).png

46898458 發表於 2015-9-5 01:39

你幫狗尼
拿鬥神了?

存了上百個 不怕(?
29596772 發表於 2015-9-5 01:36

壕無人性

你幫狗尼
拿鬥神了?
22896165 發表於 2015/9/5 09:40

不然???

壕無人性
27336428 發表於 2015-9-5 09:40

平民慢慢存的

勇者 許願樹 譜尼活動

一堆 呵呵
►論壇分區活動:

平民慢慢存的

勇者 許願樹 譜尼活動

一堆 呵呵
29596772 發表於 2015-9-5 01:41

你是說....?

你是說....?
27336428 發表於 2015-9-5 09:42

基改 天賦藥

不然還能說啥
►論壇分區活動:

基改 天賦藥

不然還能說啥
29596772 發表於 2015-9-5 01:43

那個 喔人品好不必太多
機改都送張飛拉

那個 喔人品好不必太多
機改都送張飛拉
27336428 發表於 2015-9-5 09:45

不常用博士...偶爾練精花個10+就洗到好的

自然屯起來了
►論壇分區活動:

那個 喔人品好不必太多
機改都送張飛拉
27336428 發表於 2015-9-5 01:45

我人品好也是存了400+

收集花錢道具跟人品好不好有什麼關係!?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

那個 喔人品好不必太多
機改都送張飛拉
27336428 發表於 2015-9-5 01:45

借我玩一夏
これは 終わらないの...愛と憎しみ

借我玩一夏
47912742 發表於 2015-9-5 02:11

早。

21200221 發表於 2015-9-4 21:58

快,再吸呀(X

早。
20187327 發表於 2015-9-5 02:19

X戰隊簽到要哪隻

47912742 發表於 2015-9-5 02:20

要圖片嘛

要圖片嘛
20187327 發表於 2015-9-5 02:42

不用

不用
47912742 發表於 2015-9-5 02:44

好吧

X戰隊簽到要哪隻
28451900 發表於 2015-9-5 02:41

正常不是可以全部拿完!?

我是先拿大鳥>犀牛>機械鳥
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

賽伯超進3-3...

打法我發一下:

組合:天狐  尤尼  梵天

所需精靈:

引爆自爆*1

先手自爆*1

妖王摩 ...
29596772 發表於 2015-9-5 01:12

如果用先手帶走尤尼

應該可以只拼翻被(?
Alice

來自Deemo的平民

正常不是可以全部拿完!?

我是先拿大鳥>犀牛>機械鳥
29164391 發表於 2015-9-5 10:58

我想先賽博>美隊>斯蒂亞

如果用先手帶走尤尼

應該可以只拼翻被(?
21200221 發表於 2015-9-5 03:00

想說是不是要入雷魂

想說是不是要入雷魂
47912742 發表於 2015-9-5 03:05

沒注意...最低多少(?
Alice

來自Deemo的平民

如果用先手帶走尤尼

應該可以只拼翻被(?
21200221 發表於 2015-9-5 11:00

呃…忘記先手+特攻

那就翻倍或爆擊……今天三隻號都挑戰次數用盡了

就請其他大大試試看囉

至少皮皮提供大概的打法供參考
►論壇分區活動:

沒注意...最低多少(?
21200221 發表於 2015-9-5 03:07

一鍵變雷魂55,配件未知,總之我是想打贏入魔

想入手戰蓋

呃…忘記先手+特攻

那就翻倍或爆擊……今天三隻號都挑戰過了

就請其他大大試試看囉

至少皮皮提供大概的 ...
29596772 發表於 2015-9-5 03:07

OAO 梵天這麼容易遇到(?
Alice

來自Deemo的平民

想入手戰蓋
28451900 發表於 2015-9-5 03:08

放棄吧孩子,就算有了還是被我虐呀

OAO 梵天這麼容易遇到(?
21200221 發表於 2015-9-5 11:09

本尊1次

代管2次

分身0次

……
►論壇分區活動:

47912742 發表於 2015-9-5 11:09

(´・ω・`)別破壞小朋友的夢想(?
►論壇分區活動:

47912742 發表於 2015-9-5 11:09

一鍵變雷魂55,配件未知,總之我是想打贏入魔
47912742 發表於 2015-9-5 03:07

快過大部份...第五暴力+定身

70以下可以...
Alice

來自Deemo的平民

70以下可以...
21200221 發表於 2015-9-5 03:12

建議有地面瞬殺就拼RP瞬過第3關,第4一鍵BJ4

70以下可以...
21200221 發表於 2015-9-5 11:12

我比較在意下下周自爆系列……
►論壇分區活動: