返回列表 發帖
(´・ω・`)別破壞小朋友的夢想(?
29596772 發表於 2015-9-5 03:11

我說過,我愈魔愈強(?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

我說過,我愈魔愈強(?
47912742 發表於 2015-9-5 11:13

owo 嘖嘖(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

建議有地面瞬殺就拼RP瞬過第3關,第4一鍵BJ4
47912742 發表於 2015-9-5 03:13

壕您一鍵就好

您不缺(手機中...沒圖
Alice

來自Deemo的平民

本尊1次

代管2次

分身0次

……
29596772 發表於 2015-9-5 03:10

皮皮大要開賽特玩 妖族跟鬥神了嗎(?
Alice

來自Deemo的平民

我還是乖乖慢慢來吧..電系也克次元==
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

我比較在意下下周自爆系列……
29596772 發表於 2015-9-5 03:13

該買隻蝴蝶炸炸壕了(!
Alice

來自Deemo的平民

皮皮大要開賽特玩 妖族跟鬥神了嗎(?
21200221 發表於 2015-9-5 11:15

呃…好 是我用字錯誤

我要表達的是挑戰次數用盡……

已修正……抱歉
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

壕您一鍵就好

您不缺(手機中...沒圖
21200221 發表於 2015-9-5 03:14

我超缺

我想先賽博>美隊>斯蒂亞
28451900 發表於 2015-9-5 03:04

您問心酸的!?
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

呃…好 是我用字錯誤

我要表達的是挑戰次數用盡……

已修正……抱歉 ...
29596772 發表於 2015-9-5 03:17

嗯...好吧

目前還是要依賴平民的怒吼...
Alice

來自Deemo的平民

您問心酸的!?
29164391 發表於 2015-9-5 11:17

所以我現在要哪ˊ之

該買隻蝴蝶炸炸壕了(!
21200221 發表於 2015-9-5 11:16

考慮……目前就5鑽買腰帶先

賽特配件20

托勇15

嘖嘖~
►論壇分區活動:

賽特配件20

托勇15

嘖嘖~
29596772 發表於 2015-9-5 03:18

我還是乖乖慢慢來吧..電系也克次元==
49395686 發表於 2015-9-5 03:16

其實屬性早已不是要擔心的問題...

用的好騎士虐雷魂也可以的...
Alice

來自Deemo的平民

嗯...好吧

目前還是要依賴平民的怒吼...
21200221 發表於 2015-9-5 11:18

繆斯以滿裝……夠了

賽特看明天運氣好不好
►論壇分區活動:

47912742 發表於 2015-9-5 11:19

求資助(?
►論壇分區活動:

賽特配件20

托勇15

嘖嘖~

腰帶以獲得..讓我配裝又花了點時間..
34898542   老兵. 許願池砸了不少沒抓到任何東西...

其實屬性早已不是要擔心的問題...

用的好騎士虐雷魂也可以的...
21200221 發表於 2015-9-5 03:19

當然啊哈哈.用蘭斯我還是很有自信的.

賽特配件20

托勇15

嘖嘖~

大鳥真的很看臉-.-

多精已經有很多破法...在雙致盲前(?
Alice

來自Deemo的平民

大鳥真的很看臉-.-

21200221 發表於 2015-9-5 03:21

我已用雷諾生翼過過大鳥恩次

大鳥真的很看臉-.-

21200221 發表於 2015-9-5 11:21

=w= 嗯…

目前只打算塞賽特和犀牛(預計

犀牛強攻邪龍中……(
►論壇分區活動:

大概下兩個禮拜應該就有35+-鑽石了

三兄弟或斯麗蒂亞二選一  不知該選誰?

=w= 嗯…

目前只打算塞賽特和犀牛(預計

犀牛強攻邪龍中……(
29596772 發表於 2015-9-5 03:23

賽特必入...看到機王如此坑之後...

賽特便宜多了...雖然比原廠貴一半

犀牛...耗時間有效...主力的話需要特別的用法...
Alice

來自Deemo的平民

求資助(?
29596772 發表於 2015-9-5 03:20

下周只能砸在賽爾300

三兄弟或斯麗蒂亞二選一  不知該選誰? ...
22896165 發表於 2015-9-5 11:25

三兄弟……

爆風女超真的沒很好……至少沒遇過多強的
►論壇分區活動:

三兄弟或斯麗蒂亞二選一  不知該選誰? ...
22896165 發表於 2015-9-5 03:25

先pve ...pvp 淘汰太高了...
Alice

來自Deemo的平民

三兄弟……

29596772 發表於 2015-9-5 03:26

我倒是被虐

3兄弟下周35鑽?
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

賽特必入...看到機王如此坑之後...

賽特便宜多了...雖然比原廠貴一半

犀牛...耗時間有效...主力的話需要 ...
21200221 發表於 2015-9-5 11:26

賽特用剛剛打法應該可以攻略

犀牛……有構想他的用途(目前是檔滅隊加聯防
►論壇分區活動:

先pve ...pvp 淘汰太高了...
21200221 發表於 2015-9-5 03:27

可是我團爛到連皮皮(一等)的都能虐(別鬧了肥狗

三兄弟……

29596772 發表於 2015-9-5 03:26

沒有很熟...被壓制過...他可以學天馬...

就這樣...
Alice

來自Deemo的平民

我倒是被虐
47912742 發表於 2015-9-5 11:27

天馬go(?
►論壇分區活動:

天馬go(?
29596772 發表於 2015-9-5 03:28

吃我雷魂.雷諾

可是我團爛到連皮皮(一等)的都能虐(別鬧了肥狗
22896165 發表於 2015-9-5 03:28

可是一兩個pvp 精是無法扭轉局勢...

劉備還有威脅的機會...
Alice

來自Deemo的平民

沒有很熟...被壓制過...他可以學天馬...

就這樣...
21200221 發表於 2015-9-5 11:28

是喔……可能是我再他發威前壓制了
►論壇分區活動:

快過站蓋第一階段了

快過站蓋第一階段了
28451900 發表於 2015-9-5 03:30

握操我都在第3了

可是一兩個pvp 精是無法扭轉局勢...

劉備還有威脅的機會...
21200221 發表於 2015-9-5 03:29

劉備自爆PVP有妙用(?

握操我都在第3了
47912742 發表於 2015-9-5 11:30

我才剛用

吃我雷魂.雷諾
47912742 發表於 2015-9-5 11:29

吃我邪冥(?

吃我自爆(?
►論壇分區活動:

握操我都在第3了
47912742 發表於 2015-9-5 03:30

加一  卡凱旋

加一  卡凱旋
22896165 發表於 2015-9-5 03:31

是時候用我每日存下來的25鑽了

是喔……可能是我再他發威前壓制了
29596772 發表於 2015-9-5 03:29

因為同時有劉備...怕它首發風女

鬥神就沒首發...然後...呵呵
Alice

來自Deemo的平民

劉備自爆PVP有妙用(?
47912742 發表於 2015-9-5 11:30

藏在隊伍中……有機會逆轉局勢(?
►論壇分區活動:

是時候用我每日存下來的25鑽了
47912742 發表於 2015-9-5 11:31

你想幹嘛

問下.鬥神瑞爾斯是不是要練超車?

速度要練到多少0.0?
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

練到500喔,不必超車喔

藏在隊伍中……有機會逆轉局勢(?
29596772 發表於 2015-9-5 03:31

有時變累贅..當團剩下劉備時

哈哈哈哈...
Alice

來自Deemo的平民

速度要練到多少0.0?
27729734 發表於 2015-9-5 03:32

不用

速度要練到多少0.0?
27729734 發表於 2015-9-5 11:32

沒改刷……應該320+吧
►論壇分區活動: