返回列表 發帖
那個不是能強攻

(?
20659612 發表於 2015-9-5 20:37

可以...但沒打死要補刀
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

應該是可以從該活動面板強化...

反正指定特性比較重要...

強化特性對經驗值多寶石多的人根本不壓力 ...
29596772 發表於 2015-9-5 12:37

感謝   準備神始祖順殺

可以...但沒打死要補刀
29596772 發表於 2015-9-5 20:38

帶紫火

明天來試(´・ω・`)

豆腐

帶紫火

明天來試(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 20:40

闇色大提醒後...才發現尤尼用先手捕刀

或許勝算較大
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

窩改名了   神速o時空

帶紫火

明天來試(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 20:40

綠火...感覺比較好

皮皮打了3次 感覺綠火比紫火好
►論壇分區活動:

闇色大提醒後...才發現尤尼用先手捕刀

或許勝算較大
29596772 發表於 2015-9-5 20:41

魔聖貌似強化無效(´・ω・`)
豆腐

話說炎帝出招不錯看
これは 終わらないの...愛と憎しみ

魔聖強化無效(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 20:42

啊...對齁
►論壇分區活動:

話說炎帝出招不錯看
47912742 發表於 2015-9-5 20:43

►論壇分區活動:

我該成長了........名子換一下吧(人格也要換啊

啊...對齁
29596772 發表於 2015-9-5 20:43

到時看看明天找得到紫火嗎

(??
豆腐

22896165 發表於 2015-9-5 12:44

(´・ω・`)黑很好

魔聖貌似強化無效(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 20:42

反正試試嘛 說不定是受攻擊才消強
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-9-5 12:44

鳳凰附體!(?

話說炎帝出招不錯看
47912742 發表於 2015-9-5 20:43

卡不卡才是重點
豆腐

(´・ω・`)黑很好
47912742 發表於 2015-9-5 12:44

黑?您說什麼?

22896165 發表於 2015-9-5 20:44

......啊 那加油喔
►論壇分區活動:

22896165 發表於 2015-9-5 12:44

神速OoOoOoOoOoO時空 OOOOOH~~!!!
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

鳳凰附體!(?
47912742 發表於 2015-9-5 20:44

任務劇情有(?
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-9-5 20:44

聽陸板說

自帶八戒特性

且所有攻擊技能都附帶消強(´・ω・`)
豆腐

卡不卡才是重點
20659612 發表於 2015-9-5 12:45

不卡還有雙防刷到270對不對?

......啊 那加油喔
29596772 發表於 2015-9-5 12:45

好的  已向善

聽陸板說

自帶八戒特性

且所有攻擊技能都附帶消強(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 20:45

那說不定補刀打死可以強化...

反正某皮有三隻號慢慢試(?
►論壇分區活動:

嘗試性召喚傻萌她妹

47912742 發表於 2015-9-5 20:46

別問我

pvp已不是我這種人能玩的了
豆腐

29596772 發表於 2015-9-5 12:46

弗雷姆雙防刷到270?

29596772 發表於 2015-9-5 12:44

每天五次...輸了當消弱跟收集資料

贏了就...恩...

目前卡3-2  明天應該用彈的...火王不是偷強就是每回合全+1
Alice

來自Deemo的平民

47912742 發表於 2015-9-5 20:46

某皮都這樣培育(?

其實我會刷到290 情況允許的話(含刻印 戰加
►論壇分區活動:

別問我

pvp已不是我這種人能玩的了
20659612 發表於 2015-9-5 12:47

同上

某皮都這樣培育(?

其實我會刷到290 情況允許的話(含刻印 戰加
29596772 發表於 2015-9-5 12:47

含戰270?

29596772 發表於 2015-9-5 20:46

八戒不是被打死也能消強嗎

那魔聖應該也一樣

至少目前還沒看到有人帶著強化進梵天的

不過還是要測一下才知了(´・ω・`)
豆腐

同上
47912742 發表於 2015-9-5 12:47

那勇氣您不用衝天邪啊(?天邪pve ...呵呵
Alice

來自Deemo的平民

每天五次...輸了當消弱跟收集資料

贏了就...恩...

目前卡3-2  明天應該用彈的...火王不是偷強就是每回合 ...
21200221 發表於 2015-9-5 20:47

目前黑布當補刀最穩吧...(?

皮皮之前丟的 不知道是否有翻倍...一擊能打死嗎
►論壇分區活動:

含戰270?
47912742 發表於 2015-9-5 20:48

嗯...差不多啦 皮都看心情(?

270起跳 到290都有(?
►論壇分區活動:

同上
47912742 發表於 2015-9-5 20:47

壕您太謙虛了
豆腐

八戒不是被打死也能消強嗎

那魔聖應該也一樣

至少目前還沒看到有人帶著強化進梵天的

不過還是要測一下 ...
20659612 發表於 2015-9-5 20:48

呃...麻煩

補刀...黑布 幻影碟都可以吧...神哈確定不行(攻略黑布去
►論壇分區活動:

目前黑布當補刀最穩吧...(?

皮皮之前丟的 不知道是否有翻倍...一擊能打死嗎 ...
29596772 發表於 2015-9-5 12:48

四倍打BOSS 少說也1500+...
3k 多有待確認...
Alice

來自Deemo的平民

那勇氣您不用衝天邪啊(?天邪pve ...呵呵
21200221 發表於 2015-9-5 12:48

為了邪靈

安安

賽伯中的犀牛怎打?

呃...麻煩

補刀...黑布 幻影碟都可以吧...神哈確定不行(攻略黑布去
29596772 發表於 2015-9-5 20:51

都沒有

我要賭上我的帥臉

一擊秒殺
豆腐

幹爽

老天保佑

為了邪靈
47912742 發表於 2015-9-5 12:51

邪靈控(?

可惜含這屬性的多半是R

萬魔有了嗎?
Alice

來自Deemo的平民

為了邪靈
47912742 發表於 2015-9-5 12:51

出一之邪靈PP只能一建200鑽 你買嗎?

都沒有

我要賭上我的帥臉

一擊秒殺
20659612 發表於 2015-9-5 12:52

失敗了你就永遠失去帥臉?

失敗了你就永遠失去帥臉?
27336428 發表於 2015-9-5 20:54

那還是算了
豆腐

四倍打BOSS 少說也1500+...
3k 多有待確認...
21200221 發表於 2015-9-5 20:51

問題是...體力一半後翻倍機率盛高

那假設最糟糕情況 以翻倍

那可能要帶紫火...加致命稱號

應該爆擊+翻倍可以打到殘血  黑布機石補刀*2 應該可以送走
►論壇分區活動:

那還是算了
20659612 發表於 2015-9-5 12:54

那窩跟你打一場@@測窩的臉有多帥

問題是...體力一半後翻倍機率盛高

那假設最糟糕情況 以翻倍

那可能要帶紫火...加致命稱號

應該爆擊+翻 ...
29596772 發表於 2015-9-5 20:54

在魔聖那裏上黑電就ok

不用賭臉了(´・ω・`)
豆腐

安安

賽伯中的犀牛怎打?
31468266 發表於 2015-9-5 20:52

張飛彈+飛行系補刀

不然硬打會吃苦頭...
►論壇分區活動: