返回列表 發帖
邪靈控(?

可惜含這屬性的多半是R

萬魔有了嗎?
21200221 發表於 2015-9-5 12:53

打算入
これは 終わらないの...愛と憎しみ

打算入
47912742 發表於 2015-9-5 12:56

壕請你幫窩拿一之八

那窩跟你打一場@@測窩的臉有多帥
27336428 發表於 2015-9-5 20:55

壕可怕

我很弱的(´・ω・`)
豆腐

問題是...體力一半後翻倍機率盛高

那假設最糟糕情況 以翻倍

那可能要帶紫火...加致命稱號

應該爆擊+翻 ...
29596772 發表於 2015-9-5 12:54

畢竟前兩個萬妖無壓力...

蝴蝶復出真的要買了...PVE 不死. PVP 有威脅
Alice

來自Deemo的平民

壕請你幫窩拿一之八
27336428 發表於 2015-9-5 12:56

你叫你的壕朋友

我很弱的(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 12:56

壕了拉 你別騙人了

張飛彈+飛行系補刀

不然硬打會吃苦頭...
29596772 發表於 2015-9-5 12:55 PM

*0*
看來要入一只自爆了

你叫你的壕朋友
47912742 發表於 2015-9-5 12:57

他現在要窩買冰亡

壕了拉 你別騙人了
27336428 發表於 2015-9-5 20:57

已經沒什麼能pvp的精靈了
豆腐

在魔聖那裏上黑電就ok

不用賭臉了(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 20:55

對伍:

引爆自爆1  妖王  引爆自爆2  先手自爆1  攻擊型toh  黑布

自爆1--->妖王(天狐送走)--->妖王等死(殘血尤尼)--->自爆2--->先手自爆--->toh先手--->

诶...沒想到 呵呵

完美隊伍完成(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

對伍:

引爆自爆1  妖王  引爆自爆2  先手自爆1  攻擊型toh  黑布

自爆1--->妖王(天狐送走)--->妖王等死( ...
29596772 發表於 2015-9-5 12:58

做事真是 壕不留情
葬天や舞

畢竟前兩個萬妖無壓力...

蝴蝶復出真的要買了...PVE 不死. PVP 有威脅
21200221 發表於 2015-9-5 20:57

沒意外..65鑽

參照80鑽呂布--->65鑽

還是我太樂觀...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

已經沒什麼能pvp的精靈了
20659612 發表於 2015-9-5 12:58

你騙人你都壕無人性了

對伍:

自爆1--->妖王(天狐送走)--->妖王等死( ...
29596772 發表於 2015-9-5 20:58

萬事俱備,只欠紫火(?

豆腐

壕可怕

我很弱的(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 12:56

讓我想到昨天n 明王+妖皇
看著自己一個個被魂印玩死...
Alice

來自Deemo的平民

沒意外..65鑽

參照80鑽呂布--->65鑽

還是我太樂觀...
29596772 發表於 2015-9-5 12:59

做事真是 壕不留情
33226385 發表於 2015-9-5 20:59

皮皮表示:攻略要快狠準
►論壇分區活動:

21200221 發表於 2015-9-5 12:59

想剛才用名王控死大R隊

可是在要控最後一之時
電腦又類個死了

萬事俱備,只欠紫火(?
20659612 發表於 2015-9-5 20:59

8戒拿掉...換暗冰自爆
►論壇分區活動:

21200221 發表於 2015-9-5 20:59

莫非是傳說中的5明王+1妖皇
豆腐

8戒拿掉...換暗冰自爆
29596772 發表於 2015-9-5 21:01

我暗冰很脆

怕撐不了魔聖一擊(´・ω・`)
豆腐

皮皮表示:攻略要快狠準
29596772 發表於 2015-9-5 13:00

壕恐怖阿跟本壕無人性
葬天や舞

我暗冰很脆

20659612 發表於 2015-9-5 13:01

既薄又脆

既薄又脆
27336428 發表於 2015-9-5 21:02

被克制+刷特防(´・ω・`)
豆腐

目前構思賽特3-3天狐  尤尼  梵天

最佳組合
►論壇分區活動:

莫非是傳說中的5明王+1妖皇
20659612 發表於 2015-9-5 13:01

打死2明王...主力都被魂印彈死

然後看著妖皇滅團-.-
Alice

來自Deemo的平民

被克制+刷特防(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 13:03

真是壕不留情
葬天や舞

我暗冰很脆

20659612 發表於 2015-9-5 21:01

......暗冰首發自爆

電系自爆放第二...
►論壇分區活動:

最佳組合
29596772 發表於 2015-9-5 13:03

等皮皮攻略(?
反正明天很晚才能上...
Alice

來自Deemo的平民

壕恐怖阿跟本壕無人性
33226385 發表於 2015-9-5 21:01

還好而已...(?
►論壇分區活動:

最佳組合
29596772 發表於 2015-9-5 21:03

先祝打過!!

但我沒黑布QAQ
豆腐

等皮皮攻略(?
反正明天很晚才能上...
21200221 發表於 2015-9-5 21:04

皮皮不會發攻略(?

頂多分享注意事項...(?
►論壇分區活動:

......暗冰首發自爆

電系自爆放第二...
29596772 發表於 2015-9-5 21:04

暗冰自爆後的效果

不會秒掉魔聖嗎(?
豆腐

先祝打過!!

但我沒黑布QAQ
20659612 發表於 2015-9-5 21:05

現在開始打3-4天可得(?
►論壇分區活動:

現在開始打3-4天可得(?
29596772 發表於 2015-9-5 21:06

沒未進化黑布(´・ω・`)
豆腐

暗冰自爆後的效果

不會秒掉魔聖嗎(?
20659612 發表於 2015-9-5 21:06

所以要控傷...目前沒秒過

我是大招秒天狐

先手*2打尤尼
►論壇分區活動:

20659612 發表於 2015-9-5 21:06

人生就像個茶几(?
►論壇分區活動:

所以要控傷...目前沒秒過

我是大招秒天狐

先手*2打尤尼
29596772 發表於 2015-9-5 21:07

問下

萬妖王特攻多少?

尤尼體力多少?
豆腐

20659612 發表於 2015-9-5 13:06

9鑽您不買...
Alice

來自Deemo的平民

人生就像個茶几(?
29596772 發表於 2015-9-5 21:07

看來要放棄黑布了
豆腐

大家好,我是新來的喔OAO

9鑽您不買...
21200221 發表於 2015-9-5 21:08

那是不知在幹嘛

想起來各種後悔(´・ω・`)
豆腐

21292024 發表於 2015-9-5 21:08

你好

你好
22437631 發表於 2015-9-5 13:09

你好,很高興認識你

問下

萬妖王特攻多少?

尤尼體力多少?
20659612 發表於 2015-9-5 21:08

490+吧(不含特攻珠)

天狐2000

尤尼3000

梵天10000 orz
►論壇分區活動:

看來要放棄黑布了
20659612 發表於 2015-9-5 21:08

幻影碟go(?
►論壇分區活動:

21292024 發表於 2015-9-5 13:08

你好呀

21292024 發表於 2015-9-5 21:08

嗯嗯...您好呀
►論壇分區活動:

有人想認識我嗎

490+吧(不含特攻珠)

天狐2000

尤尼3000

梵天10000 orz
29596772 發表於 2015-9-5 21:09

特攻這麼高

2先手真的大丈夫(?

(´・ω・`)
豆腐