返回列表 發帖
嗯嗯...您好呀
29596772 發表於 2015-9-5 13:10

你也好
很高興認識你

幻影碟go(?
29596772 發表於 2015-9-5 21:10

搞不好所謂的自爆專場

是黑冰+黑電+尤納斯

只要100鑽

全部帶回家
豆腐

特攻這麼高

2先手真的大丈夫(?

(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 21:11

有加正能...所以當然高(雖然我是膽小 但主刷特速

呃...雙先手都爆擊 您也可以用威力較小的小大招
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

好啦炒熱氣氛,你們可以問我問題我回答啊OAO

賽爾我好久沒玩了

你好,很高興認識你
21292024 發表於 2015-9-5 21:09

你好,我也是

你好呀
47912742 發表於 2015-9-5 13:10

你帳號四開頭啊WWW突然覺得自己老了

呃...雙先手都爆擊 您也可以用威力較小的小大招 ...
29596772 發表於 2015-9-5 21:13

忘了還有那招
豆腐

搞不好所謂的自爆專場

是黑冰+黑電+尤納斯

只要100鑽

全部帶回家
20659612 發表於 2015-9-5 21:12

這也太...好個自爆專場(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

賽爾我好久沒玩了
21292024 發表於 2015-9-5 13:13

你會滑激嗎?
葬天や舞

呃...雙先手都爆擊 您也可以用威力較小的小大招 ...
29596772 發表於 2015-9-5 13:13

これは 終わらないの...愛と憎しみ

大家好,我是新來的喔OAO
21292024 發表於 2015-9-5 13:08

您好(?
Alice

來自Deemo的平民

這也太...好個自爆專場(?
29596772 發表於 2015-9-5 21:14

名符其實
豆腐

你會滑激嗎?
33226385 發表於 2015-9-5 13:14

不會
那是啥

您好(?
21200221 發表於 2015-9-5 13:14

您好喔

大家好,我是新來的喔OAO
21292024 發表於 2015-9-5 21:08

您好喔(´・ω・`)
豆腐

賽爾我好久沒玩了
21292024 發表於 2015-9-5 21:13

您倉庫有幾隻皮皮(欸
►論壇分區活動:

你帳號四開頭啊WWW突然覺得自己老了

會嗎?

不會
那是啥
21292024 發表於 2015-9-5 21:14

<---滑稽(?
►論壇分區活動:

您好喔(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-5 13:15

您好,很高興認識各位

會嗎?
20013815 發表於 2015-9-5 13:15

我都大一惹

您倉庫有幾隻皮皮(欸
29596772 發表於 2015-9-5 13:15

全部都放生了

賽爾我好久沒玩了

良心建議...聖戰勿碰
回歸請先參閱皮皮大pve文

往後較容易獲得免費強精...
Alice

來自Deemo的平民

您倉庫有幾隻皮皮(欸
29596772 發表於 2015-9-5 13:15

我覺得是廢腳,合成才會去特別抓,記憶久遠可能不太記得了

我都大一惹
21292024 發表於 2015-9-5 13:16

窩是指米號???

良心建議...聖戰勿碰

往後較容易獲得免費強精... ...
21200221 發表於 2015-9-5 21:16

珍愛生命 遠離聖戰
►論壇分區活動:

良心建議...聖戰勿碰

往後較容易獲得免費強精... ...
21200221 發表於 2015-9-5 13:16

沒打算回歸,學校的事情都忙死了

我覺得是廢腳,合成才會去特別抓,記憶久遠可能不太記得了
21292024 發表於 2015-9-5 21:16

皮皮表示不開心了(?
►論壇分區活動:

窩是指米號???
20013815 發表於 2015-9-5 13:16

你跟我一樣2開頭啊

珍愛生命 遠離聖戰
29596772 發表於 2015-9-5 13:17

名王控控控

輕鬆打贏個種百鑽R

沒打算回歸,學校的事情都忙死了
21292024 發表於 2015-9-5 13:17

明智的抉擇!!!
Alice

來自Deemo的平民

皮皮表示不開心了(?

現在真的改好多,我回不去了

你跟我一樣2開頭啊
21292024 發表於 2015-9-5 13:17

米號比擬老些

皮皮表示不開心了(?

可惜被窩用埃爾森打死了?

珍惜智商就應該遠離賽爾才對

有些人越玩越低能

我們身邊就有活生生的例子

賽版出水神(?
►論壇分區活動:

賽版出水神(?
29596772 發表於 2015-9-5 13:19

然而我是頗前輩(?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

有些人越玩越低能

我們身邊就有活生生的例子 ...
22437631 發表於 2015-9-5 13:19

@@?

你說賽版還...?

珍愛生命 遠離聖戰

珍惜生命 遠離柯南
我突然懷念武道可以刷的時候
Alice

來自Deemo的平民

然而我是頗前輩(?
47912742 發表於 2015-9-5 21:19

工三小

現在真的改好多,我回不去了
21292024 發表於 2015-9-5 21:18

嗯...如果當娛樂玩玩 最好右轉到摩爾莊園
►論壇分區活動:

然而我是頗前輩(?
47912742 發表於 2015-9-5 13:19

淼勇給綠火拉...

賽版出水神(?
29596772 發表於 2015-9-5 21:19

有人舉報你們聚眾水帖

請和我走一趟

謝謝
豆腐

有些人越玩越低能

我沒玩賽爾可能就上警大了

嗯...如果當娛樂玩玩 最好右轉到摩爾莊園
29596772 發表於 2015-9-5 13:20

陪探險家咬綠玩

賽版出水神(?
29596772 發表於 2015-9-5 13:19

一週也就這兩天可以淼
當然(?
Alice

來自Deemo的平民

珍惜生命 遠離柯南
我突然懷念武道可以刷的時候
21200221 發表於 2015-9-5 21:19

呵呵...頗好笑
►論壇分區活動:

有些人越玩越低能

已儘量遠離

有人舉報你們聚眾水帖

請和我走一趟

謝謝
20659612 發表於 2015-9-5 13:20

很抱歉你侵犯了窩們的人身自由

窩要提出告訴

我沒玩賽爾可能就上警大了
21292024 發表於 2015-9-5 21:20

我以前沒玩賽爾就上雄中了

然而我是頗前輩(?
47912742 發表於 2015-9-5 21:19

不懂(?
►論壇分區活動: