返回列表 發帖
很抱歉你侵犯了窩們的人身自由

窩要提出告訴
20013815 發表於 2015-9-5 21:21

哪有
豆腐

呵呵...頗好笑
29596772 發表於 2015-9-5 13:21

巔峰6V6很好打阿

常遇到新手

被窩電慘慘
窩還故意用劉備電他

我以前沒玩賽爾就上雄中了
22437631 發表於 2015-9-5 13:21

沒差啦我長官跟你同一間高中,你那間也很好啊

有人舉報你們聚眾水帖

請和我走一趟

謝謝
20659612 發表於 2015-9-5 21:20

可是波力士大人...這里是水帖區耶(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

不懂(?
29596772 發表於 2015-9-5 13:22

2009還2010年玩的(?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

哪有
20659612 發表於 2015-9-5 13:22

找窩當警察的淑淑和阿伯輕鬆解決??

沒差啦我長官跟你同一間高中,你那間也很好啊
21292024 發表於 2015-9-5 21:22

充其量只能算是三流

47912742 發表於 2015-9-5 13:23

2010 1月X日表示

巔峰6V6很好打阿

常遇到新手

被窩電慘慘
窩還故意用劉備電他
27336428 發表於 2015-9-5 21:22

不敢打...之後看看要不用第二分身刷刷看
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

29596772 發表於 2015-9-5 13:23

你叫我嗎

巔峰6V6很好打阿

常遇到新手

被窩電慘慘
窩還故意用劉備電他
27336428 發表於 2015-9-5 13:22

VIP 新手?
還是平民新手(?

6V6不碰...
Alice

來自Deemo的平民

47912742 發表於 2015-9-5 21:23

摩爾是2009年初...

賽爾忘了...
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-9-5 21:23

皮皮魂印

豆腐

29596772 發表於 2015-9-5 13:23

你偽造文書 非法水鐵

什麼時候玩遊戲根本不重要

重點是你爆幹強還是就是個倚老賣老的廢物而已

論壇反而比較講求輩分

雖然我覺得都很無聊

你叫我嗎
21292024 發表於 2015-9-5 21:23

警專!!(?
►論壇分區活動:

賽爾忘了...
29596772 發表於 2015-9-5 21:24

2010年1月29日

是不是(?
豆腐

皮皮魂印
20659612 發表於 2015-9-5 21:24

好大一個...我想要皮字(?
►論壇分區活動:

賽爾忘了...
29596772 發表於 2015-9-5 13:24

窩摩爾不記得了

很久沒開
勇控在開

2010年1月29日

是不是
20659612 發表於 2015-9-5 21:25

喔...好熟悉的數字(?
►論壇分區活動:

什麼時候玩遊戲根本不重要

重點是你爆幹強還是就是個倚老賣老的廢物而已

論壇反而比較講求輩分

雖然我 ...
22437631 發表於 2015-9-5 13:24

馬的我玩到後期幹不贏臺戰才慢慢退出

皮皮魂印
20659612 發表於 2015-9-5 13:24

強大

21292024 發表於 2015-9-5 13:26

其實窩玩到後期還打贏台戰WW

你偽造文書 非法水鐵
27336428 發表於 2015-9-5 21:24

owo 哞有呀(?
►論壇分區活動:

勇氣跟皮皮淼的加起來是我的4倍...
Alice

來自Deemo的平民

喔...好熟悉的數字(?
29596772 發表於 2015-9-5 21:25

之前老手登陸好禮

您好像比我早一天登船

我的減一就是了(?
豆腐

強大
47912742 發表於 2015-9-5 21:26

淼壕勿鬧(?
►論壇分區活動:

強大
47912742 發表於 2015-9-5 13:26

那你的副黑勒?

皮皮魂印
20659612 發表於 2015-9-5 13:24

神魚龍不服(?
Alice

來自Deemo的平民

21292024 發表於 2015-9-5 21:26

我當打手啊

玩別人的錢讓自己有威壓感才是聰明的人

之前老手登陸好禮

您好像比我早一天登船

我的減一就是了(?
20659612 發表於 2015-9-5 21:27

喔...好像有那點印象(?
►論壇分區活動:

之前老手登陸好禮

您好像比我早一天登船

我的減一就是了(?
20659612 發表於 2015-9-5 13:27

你們好像都比窩早?

其實窩玩到後期還打贏台戰WW
20013815 發表於 2015-9-5 13:26

要花錢的強度真的太扯,到後期要很辛苦才能贏,生命中有其他事情該去經營而不是一直玩賽爾就慢慢棄了

神魚龍不服(?
21200221 發表於 2015-9-5 21:27

好像真的一樣了
豆腐

神魚龍不服(?
21200221 發表於 2015-9-5 21:27

030 喔...對

皮皮魂印還是用皮好了(?
►論壇分區活動:

要花錢的強度真的太扯,到後期要很辛苦才能贏,生命中有其他事情該去經營而不是一直玩賽爾就慢慢棄了 ...
21292024 發表於 2015-9-5 13:28

使用小技巧尻死他們

使用小技巧尻死他們
20013815 發表於 2015-9-5 13:28

別尻太大?

要花錢的強度真的太扯,到後期要很辛苦才能贏,生命中有其他事情該去經營而不是一直玩賽爾就慢慢棄了 ...

現在更誇張...
更貴...淘汰率更高...
Alice

來自Deemo的平民

淼壕勿鬧(?
29596772 發表於 2015-9-5 13:27

我魂印最強(#

別尻太大?
27336428 發表於 2015-9-5 13:29

你太滑雞了

一周一事變,yee

現在更誇張...
更貴...淘汰率更高...
21200221 發表於 2015-9-5 13:29

用控的就好

我魂印最強(#
47912742 發表於 2015-9-5 21:29

就說那是設定錯誤
豆腐

明天看電影

我魂印最強(#
47912742 發表於 2015-9-5 21:29

淘米官方表示:是誤植了 並沒有該魂印(?
►論壇分區活動:

話說你明明在火母傳承的時代就退了

那個時候跟現在比只能說清廉過頭

就說那是設定錯誤
20659612 發表於 2015-9-5 13:30

誤植魂印

明天看電影
28451900 發表於 2015-9-5 13:30

賽爾大電影AWA

話說你明明在火母傳承的時代就退了

那個時候跟現在比只能說清廉過頭
22437631 發表於 2015-9-5 13:30

那時真是聰明過份