返回列表 發帖
這圖我感覺不舒服
42310868 發表於 2015-9-5 14:47

那窩砍調@@

47912742 發表於 2015-9-5 14:43

所以快還錢

那窩砍調@@
27336428 發表於 2015-9-5 14:57

那是你?

已有玩家發讓其他玩家感到不適的圖片而禁言

請其他亂發有不雅文字等圖片的玩家要多多注意其他玩家感官

感恩
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

已有玩家發讓其他玩家感到不適的圖片而禁言

請其他亂發有不雅文字等圖片的玩家要多多注意其他玩家感官

感 ...
29164391 發表於 2015-9-5 15:47

感謝真理大協助
これは 終わらないの...愛と憎しみ

感謝真理大協助
47912742 發表於 2015-9-5 15:53

而且還引用我的留言,害我以為哪裡得罪他了= =有點莫名其妙

40201159 發表於 2015-9-5 16:01

簡直沒事找事= =

40201159 發表於 2015-9-5 16:01

嗯,他為自己踩倒最後一根稻草
真理之神

剛有老朋友來對吧…
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

真理找我嗎

真理找我嗎
22437631 發表於 2015-9-5 16:26

已在痕論回了

也在這裡跟大家說下

下星期1~星期六要出國

這段時間會由羅蘭版主來協助

也請賽論的玩家們

能一起幫忙維護賽論的平和

有要處理之事就直接私信給羅蘭版主來協助

先謝謝大家
真理之神

已在痕論回了

也在這裡跟大家說下

下星期1~星期六要出國

也請賽 ...
29164391 發表於 2015-9-6 00:43

其實可以再請飛翼之類的

其實可以再請飛翼之類的
22437631 發表於 2015-9-5 16:45

如到時真的不行時再請飛翼版主來協助,到時由羅蘭版主決定
真理之神

請雲雀版民來
都來

呵呵...今天賽特 3隻號都沒抽到梵天組合

但是本尊卻在今天瞬到大鳥了

又是哀電+賀電雙連發(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

哀電!!!!!!!!!!!!!!!!!
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

哀電!!!!!!!!!!!!!!!!!
40583109 發表於 2015-9-6 07:33

►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

雷諾生翼一件進化雷魂雷諾要多少錢!?
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

雷諾生翼一件進化雷魂雷諾要多少錢!?
40583109 發表於 2015-9-6 07:34

不妙大有丟直接一件55+配件20=75
►論壇分區活動:

真不妙!
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

洗雷諾洗30次.一次膽小一次保守.......
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

洗天賦掛10以下 想罵髒話 (?
國中教育會考 成績3A~4A

洗天賦掛10以下 想罵髒話 (?
46898458 發表於 2015-9-5 23:55

我格雷洗15次還沒25以上XD
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

我格雷洗15次還沒25以上XD
27729734 發表於 2015/9/6 07:56

我洗都不到8
國中教育會考 成績3A~4A

第四關一鍵45鑽+配件20鑽=65鑽

請問哪裡有免費的順殺能量珠啊?

20880895 發表於 2015-9-6 01:28

不知道~~~~
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

20880895 發表於 2015-9-6 01:28

都是論壇活動送的
其實下周就有免費的送瞬殺活動了,而且沒意外至少有兩輪,所以等吧

已在痕論回了

也在這裡跟大家說下

下星期1~星期六要出國

也請賽 ...
29164391 發表於 2015-9-6 00:43

恩,一週之前就收到那有必要再找啊翼補強
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

恩,一週之前就收到那有必要再找啊翼補強
25060683 發表於 2015-9-6 01:58

不妙大有丟直接一件55+配件20=75
29596772 發表於 2015-9-5 23:37

是時候考慮這個選擇了

皮大真會淼

皮大真會淼
47912742 發表於 2015-9-6 10:08

哪有(?
►論壇分區活動:

哪有(?
29596772 發表於 2015-9-6 02:12

明明就有

有人能借或看到有紫火的

能通知下嗎(´・ω・`)
豆腐

有人能借或看到有紫火的

20659612 發表於 2015-9-6 02:16

我可以(?

我可以(?
47912742 發表於 2015-9-6 10:17

真的嗎

您在哪
豆腐

真的嗎

您在哪
20659612 發表於 2015-9-6 02:17

78(?)的太空,喔不我再刷學習,好吧等等

78(?)的太空,喔不我再刷學習,好吧等等
47912742 發表於 2015-9-6 10:19

感謝阿(´・ω・`)
豆腐

我本尊發生神馬事情??
我不敢嘴版務!!!

我本尊發生神馬事情??
43012065 發表於 2015-9-6 02:22

被禁啦

被禁了而已

不雅字眼在哪
我不敢嘴版務!!!

有人能借或看到有紫火的

20659612 發表於 2015-9-6 10:16

加油……今天都沒遇到梵天
►論壇分區活動:

下禮拜還請多指教

可能要暫時管個一禮拜

不雅字眼在哪
43012065 發表於 2015-9-6 10:24

讓人感到不適也不行……
►論壇分區活動:

換我來
貴圈真亂

感謝阿(´・ω・`)
20659612 發表於 2015-9-6 02:22

一定要把它拆成一塊一塊的(?

加油……今天都沒遇到梵天
29596772 發表於 2015-9-6 10:24

第一次失敗了

TOH傷害不夠

該死的傷害浮動(?
豆腐