返回列表 發帖
明明就有
47912742 發表於 2015-9-6 10:13

(´・ω・`)明明就沒(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

(´・ω・`)明明就沒(?
29596772 發表於 2015-9-6 02:27

我說有
これは 終わらないの...愛と憎しみ

第一次失敗了

TOH傷害不夠

該死的傷害浮動(?
20659612 發表於 2015-9-6 10:26

求數據……(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

一定要把它拆成一塊一塊的(?
47912742 發表於 2015-9-6 10:26

明王來亂了

我要的是梵天
豆腐

明王來亂了

我要的是梵天
20659612 發表於 2015-9-6 02:28

把它拆成一塊一塊

我說有
47912742 發表於 2015-9-6 10:28

皮說沒有(?
►論壇分區活動:

版主不在好耶~
土豪身子癢,淘米乖乖舔 汪汪

永不滅的靈魂,28451900!
貴圈真亂

求數據……(?
29596772 發表於 2015-9-6 10:28

這不科學

戰鬥中550特攻(?
豆腐

回復 26255# 22437631

話中有話。

不雅字眼在哪
43012065 發表於 2015-9-6 02:24

玩家在發文時

請問

您回"你在大聲什麼啦"的圖片用意是!?

且照成其他玩家感官不好

試問

您這圖片用意是!?

煩請說明
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

明王來亂了

我要的是梵天
20659612 發表於 2015-9-6 10:28

其實……還有一種打法可以打全部(要賭運氣 這應該會被改
►論壇分區活動:

49426351 發表於 2015-9-6 02:29

是時候鎖IP了

話說彈版的那D能怎在這

抱歉我在這裏說聲對不起,畢竟去那裏看到留言心情可能會不爽
47912742 發表於 2015-9-6 02:26

怎了!?
真理之神

其實……還有一種打法可以打全部(要賭運氣 這應該會被改
29596772 發表於 2015-9-6 10:30

咤克斯嗎

??
豆腐

版主不在好耶~
47066690 發表於 2015-9-6 02:29

還有羅蘭版主喔
真理之神

怎了!?
29164391 發表於 2015-9-6 02:30

沒什麼事,只是一時腦衝,老毛病

抱歉我在這裏說聲對不起,畢竟去那裏看到留言心情可能會不爽
47912742 發表於 2015-9-6 10:26

喔喔

沒關係

咤克斯嗎

??
20659612 發表於 2015-9-6 02:31

不是無效嗎

版主不在好耶~
47066690 發表於 2015-9-6 10:29

……然而仍不能亂

敢亂自己識相些 呵呵
►論壇分區活動:

回復 26271# 29164391

這張嘛。

還有羅蘭版主喔
29164391 發表於 2015-9-6 02:31

那實在太可惜了......

49426351 發表於 2015-9-6 02:29

再亂相信會禁到滅,慎重之
真理之神

咤克斯嗎

??
20659612 發表於 2015-9-6 10:31

不是……要有萬妖
►論壇分區活動:

回復  29164391

這張嘛。
20187327 發表於 2015-9-6 02:31

是樹王版

玩家在發文時

請問

您回"你在大聲什麼啦"的圖片用意是!?

且照成其他玩家感官不好

試問

您這圖 ...
29164391 發表於 2015-9-6 02:30

是神魔的吧
貴圈真亂

不是無效嗎
47912742 發表於 2015-9-6 10:31

強化滿+無盡入侵2.5倍傷害

強殺明王不是夢
豆腐

回復  29164391

這張嘛。
20187327 發表於 2015-9-6 02:31

嗯,別人好好發文

他發這張圖片不知心態是...
真理之神

強化滿+無盡入侵2.5倍傷害

強殺明王不是夢
20659612 發表於 2015-9-6 02:33

一定的,不過很看臉

不是……要有萬妖
29596772 發表於 2015-9-6 10:32

求詳細

雖然我沒萬妖QAQ

還有能叫明王別來亂嗎(?
豆腐

再亂相信會禁到滅,慎重之
29164391 發表於 2015-9-6 02:32

手機登入呢
貴圈真亂

是神魔的吧
49426351 發表於 2015-9-6 02:32

您沒看清楚我警告的是哪樓!?
真理之神

喔喔

沒關係
22437631 發表於 2015-9-6 02:31

老毛病犯了真的會害死自己,多謝寬容

求詳細

雖然我沒萬妖QAQ

20659612 發表於 2015-9-6 02:33

凌傲有效

嗯,別人好好發文

他發這張圖片不知心態是...
29164391 發表於 2015-9-6 02:33

單純好玩吧

一定的,不過很看臉
47912742 發表於 2015-9-6 10:33

要賭明王要出屬招
豆腐

要賭明王要出屬招
20659612 發表於 2015-9-6 02:34

根本yee

凌傲有效
47912742 發表於 2015-9-6 10:34

傷害會不夠吧(?
豆腐

是樹王版
47912742 發表於 2015-9-6 02:32

不懂意思

手機登入呢
49426351 發表於 2015-9-6 02:33

只要不亂,賽版永遠歡迎
真理之神

求詳細

雖然我沒萬妖QAQ

20659612 發表於 2015-9-6 10:33

第一隻強殺

第二隻打殘上萬妖 強化補刀

第三隻打萬妖(中害怕)上某暗草或瞬殺精

……賭運氣 會被改
►論壇分區活動:

第一隻強殺

……賭運氣 會被改 ...
29596772 發表於 2015-9-6 02:35

20%機率

只要不亂,賽版永遠歡迎
29164391 發表於 2015-9-6 02:35

貴圈真亂

第一隻強殺

……賭運氣 會被改 ...
29596772 發表於 2015-9-6 10:35

凌傲無雙有效喔OAO
豆腐

要賭明王要出屬招
20659612 發表於 2015-9-6 02:34

好吧

你真的跟我一個朋友很像

每次看到你都會認錯

單純好玩吧
20187327 發表於 2015-9-6 02:34

不雅圖片 以檢舉

20%機率
47912742 發表於 2015-9-6 10:36

然而某皮沒有……也絕版了(之前某方法已封
►論壇分區活動:

凌傲無雙有效喔OAO
20659612 發表於 2015-9-6 10:36

目前……還有
►論壇分區活動:

然而某皮沒有……也絕版了(之前某方法已封
29596772 發表於 2015-9-6 10:37

下次鑽石搖搖樂有

但淘米不知會改掉嗎(?
豆腐