返回列表 發帖
不懂……有圖嗎
29596772 發表於 2015-9-6 04:14

就是要收集70卡才能拿到5鑽,本來30卡變成3鑽
これは 終わらないの...愛と憎しみ

瘋女人發的圖確實是我說的 是我的心底話~ 
47066690 發表於 2015-9-6 04:06

嗯,但這文如讓瘋女人不愉快時就不一樣了

就會規定處理

請慎重之
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

甘 被雷魂卡死..
27336428 發表於 2015-9-6 04:14

靈皇VS靈皇

彈版版主到底在搞什麼
一直都不禁那些亂的
護航也不是你在講的
彈版版主已經護航你們很久了。

就是要收集70卡才能拿到5鑽,本來30卡變成3鑽
47912742 發表於 2015-9-6 12:14

……5--->3

是這樣嗎?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

靈皇VS靈皇
47912742 發表於 2015-9-6 04:15

窩的電腦對於雷魂比較卡

……5--->3

是這樣嗎?
29596772 發表於 2015-9-6 04:16

泰爽拉打巔峰遇到新手

……5--->3

是這樣嗎?

恩!!
沒錯
さらばだ。理想を抱いて溺死しろ
35r5647(做人要低調)

……5--->3

是這樣嗎?

恩!!
沒錯
20802128 發表於 2015-9-6 12:18

縮水……厲害 呵呵
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

47912742 發表於 2015-9-6 12:18

縮水……厲害 呵呵
►論壇分區活動:

縮水……厲害 呵呵
29596772 發表於 2015-9-6 04:19

喔~類個發2次

窩的電腦對於雷魂比較卡
27336428 發表於 2015-9-6 04:16

雷魂VS靈皇

雷魂VS靈皇
47912742 發表於 2015-9-6 12:21

剛才遇到一個靈娘

把自己卡到超時了
豆腐

剛才遇到一個靈娘

把自己卡到超時了
20659612 發表於 2015-9-6 04:22

我是被對手雷魂卡到超時

喔~類個發2次
27336428 發表於 2015-9-6 12:20

回不同人……懶用雙引用(?
►論壇分區活動:

我是被對手雷魂卡到超時
47912742 發表於 2015-9-6 12:22

我的flash也快崩潰了

還好他先被卡掉
豆腐

我的flash也快崩潰了

還好他先被卡掉
20659612 發表於 2015-9-6 04:23

五帝最強蘇希斯屬性悲劇罷了

五帝最強蘇希斯屬性悲劇罷了
47912742 發表於 2015-9-6 12:24

不清楚

遇到都被我繆斯先手帶走
豆腐

弗雷姆說和艾恩斯平分秋色怎麼看都是弗雷姆比較強啊

不清楚

遇到都被我繆斯先手帶走
20659612 發表於 2015-9-6 04:25

有種別秒,保證逆天

我已經不敢期待雷兒子會有多順暢了,另外連強度也不敢期待......
機王和黃帝以及特蘭西的遭遇告訴我們,越被捧的到後來越不怎樣(?

我已經不敢期待雷兒子會有多順暢了,另外連強度也不敢期待......
機王和黃帝以及特蘭西的遭遇告訴我們,越 ...
40201159 發表於 2015-9-6 04:26

沒錯(?)不過淘米親兒子不致於八,看親女兒就知道啦

有種別秒,保證逆天
47912742 發表於 2015-9-6 12:26

我沒種
豆腐

我沒種
20659612 發表於 2015-9-6 04:26

想也知道

弗雷姆說和艾恩斯平分秋色怎麼看都是弗雷姆比較強啊
47912742 發表於 2015-9-6 12:25

然而……都拿不到orz
►論壇分區活動:

然而……都拿不到orz
29596772 發表於 2015-9-6 04:27

聽陸版說固傷可以到400

想也知道
47912742 發表於 2015-9-6 12:27

您這樣對嗎
豆腐

你的?
20187327 發表於 2015-9-6 12:12

妳的

我幹嘛貼自己的

您這樣對嗎
20659612 發表於 2015-9-6 04:28

我都是對的(#

想也知道
47912742 發表於 2015-9-6 12:27

某皮表示:pvp當然不可以讓對手發威呀(?
►論壇分區活動:

您這樣對嗎
20659612 發表於 2015-9-6 04:28

使用YEE建答對

聽陸版說固傷可以到400
47912742 發表於 2015-9-6 12:28

(´・ω・`) 好痛……可惜難發威(?
►論壇分區活動:

妳的

我幹嘛貼自己的
22437631 發表於 2015-9-6 04:28

我剛才以為要我貼你的
你不是看過傻萌的- -?

(´・ω・`) 好痛……可惜難發威(?
29596772 發表於 2015-9-6 04:29

不yee定喔

某皮表示:pvp當然不可以讓對手發威呀(?
29596772 發表於 2015-9-6 12:29

pvp就是要控場,不然要幹嘛
豆腐

皮皮真會水

pvp就是要控場,不然要幹嘛
20659612 發表於 2015-9-6 04:30

裝逼呀

裝逼呀
47912742 發表於 2015-9-6 04:31

那快去買績亡?

裝逼呀
47912742 發表於 2015-9-6 12:31

這是殘酷的世界

不控就會被控
豆腐

這是殘酷的世界

不控就會被控
20659612 發表於 2015-9-6 04:32

看到一張圖嚇死我了

這是殘酷的世界

不控就會被控
20659612 發表於 2015-9-6 04:32

打自由選擇雙飛免疫一ˋ常狀態

皮皮真會水
47912742 發表於 2015-9-6 12:30

沒...有...呀(?
►論壇分區活動:

看到一張圖嚇死我了
47912742 發表於 2015-9-6 04:33

給窩看下

看到一張圖嚇死我了
47912742 發表於 2015-9-6 12:33

什麼
豆腐

裝逼呀
47912742 發表於 2015-9-6 12:31

炎帝有靈魂歌(?
►論壇分區活動:

看到一張圖嚇死我了
47912742 發表於 2015-9-6 12:33

讓皮看(?
►論壇分區活動:

炎帝有靈魂歌(?
29596772 發表於 2015-9-6 04:34

他有鎮魂歌?

五帝強度排序?

保證你們看不懂