返回列表 發帖
譜尼特訓...有  不要太快通過

等於每天都有固定的重組 呵呵
29596772 發表於 2015-9-6 07:42

嗯..大概換變的跟元素一樣...

還是有限...
Alice

來自Deemo的平民

話說你還會玩舊天使嗎?
27336428 發表於 2015-9-6 07:42

瘋就天使的路過 -.-
Alice

來自Deemo的平民

話說你還會玩舊天使嗎?
27336428 發表於 2015-9-6 15:42

之前有稍微複習過...

但是生疏了...懶動

求肥肥管 可以用我家的寶石豬(0摩豆) 國王豬(10000摩豆)培育喔

呵呵...讓稀有種繼續繁殖
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

瘋就天使的路過 -.-
21200221 發表於 2015-9-6 07:43

窩也是

窩之前都超期待舊天使的更新
還把所有關卡打完

嗯..大概換變的跟元素一樣...

還是有限...
21200221 發表於 2015-9-6 15:43

嗯...反正都拿
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

窩也是

還把所有關卡打完
27336428 發表於 2015-9-6 15:44

沒特別瘋...基本上我玩爽的

不過關卡好像也打光就是了...
►論壇分區活動:

之前有稍微複習過...

但是生疏了...懶動

求肥肥管 可以用我家的寶石豬(0摩豆) 國王豬(10000摩豆)培育喔 ...
29596772 發表於 2015-9-6 07:44

繁玩了

你要不要看窩家的?

窩記得有聖誕小公公 企小2

繁玩了

你要不要看窩家的?

窩記得有聖誕小公公 企小2
27336428 發表於 2015-9-6 15:45

有些無法繁殖...

看看就好...太稀有的 我會先放那個叫啥副館吧..
►論壇分區活動:

有些無法繁殖...

看看就好...太稀有的 我會先放那個叫啥副館吧..
29596772 發表於 2015-9-6 07:47

那窩的有啥@@?

那窩的有啥@@?
27336428 發表於 2015-9-6 15:47

我怎知...要我去看喔 懶(?

=w= 喵~忘記我再用分身刷學習
►論壇分區活動:

窩也是

還把所有關卡打完
27336428 發表於 2015-9-6 07:44

星座系列之前蠻瘋的...

Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015/9/6 15:54

真多   以後不再出 (?
國中教育會考 成績3A~4A

21200221 發表於 2015-9-6 07:54

真壕櫻花@@窩好像只有7隻[之前超強]
星座系列都要超拉= =
現在登入27天[有超拉]送4星的祥雲9尾
讓窩有想半的衝動= =

真壕櫻花@@窩好像只有7隻[之前超強]
星座系列都要超拉= =
現在登入27天[有超拉]送4星的祥雲9尾
讓窩有想半 ...
27336428 發表於 2015-9-6 07:56

哪裡有(?

超拉還有51天...

原因...天使...
Alice

來自Deemo的平民

哪裡有(?

超拉還有51天...

原因...天使...
21200221 發表於 2015-9-6 15:58

偶爾要逛逛摩論...連結
http://bbs.61.com.tw/redirect.php?tid=443265&goto=lastpost#lastpost
►論壇分區活動:

哪裡有(?

超拉還有51天...

原因...天使...
21200221 發表於 2015-9-6 07:58

= =

你到底半多久

時報一打開就有

偶爾要逛逛摩論...連結
29596772 發表於 2015-9-6 07:59

無法全勤了 -.-
Alice

來自Deemo的平民

= =

你到底半多久

時報一打開就有
27336428 發表於 2015-9-6 07:59

8星剛開始的時後...

3年吧...然而2年幾乎廢掉...
Alice

來自Deemo的平民

無法全勤了 -.-
21200221 發表於 2015-9-6 08:00

你有超過3天沒登喔= =

超想半 覺得很掙扎

無法全勤了 -.-
21200221 發表於 2015-9-6 16:00

+1...

代管能弄賽爾已很好(反正套裝已有 拉姆已託管
►論壇分區活動:

8星剛開始的時後...

3年吧...然而2年幾乎廢掉...
21200221 發表於 2015-9-6 08:00

嚇死窩的4隻拉姆拉!

摩爾已被我遺忘 (?

剛剛去精靈王實戰新先手,真的是陰人神器,昨天沒打死冰王今天雪恥了,可惜個人覺得只憑新先手靈娘還是只能打打規則戰而已,關鍵是技能分散阿,一堆實用技能結果完全沒整合起來,本來還期待超進化後能解決這問題,看來是我想多了

剛剛去精靈王實戰新先手,真的是陰人神器,昨天沒打死冰王今天雪恥了,可惜個人覺得只憑新先手靈娘還是只能 ...
40201159 發表於 2015-9-6 08:14

反正到時候還會在強化拉

因為他是年費精

剛剛去精靈王實戰新先手,真的是陰人神器,昨天沒打死冰王今天雪恥了,可惜個人覺得只憑新先手靈娘還是只能 ...
40201159 發表於 2015-9-6 16:14

我認為...目前沒格子放新先手吧

可能要在看接下來...
►論壇分區活動:

我認為...目前沒格子放新先手吧

可能要在看接下來...
29596772 發表於 2015-9-6 08:20

那可能還要等2周了,看過陸服新技能,160必中鎖傷+全屬性+1,放在攻擊技能裡面!!!是不錯可是格子都不夠了你又給他一個大招有毛用阿(翻桌

氣到差點吐血
これは 終わらないの...愛と憎しみ

那可能還要等2周了,看過陸服新技能,160必中鎖傷+全屬性+1,放在攻擊技能裡面!!!是不錯可是格子都不夠了 ...
40201159 發表於 2015-9-6 16:27

=w= 呵呵...看看能不能想辦法整合 不要太散...
►論壇分區活動:

40201159 發表於 2015-9-6 08:14

把無盡聖威放到神聖領域不錯.....或是聖甲護體

氣到差點吐血
47912742 發表於 2015/9/6 16:28

Way合?

氣到差點吐血
47912742 發表於 2015-9-6 16:28

owo  怎喵了~可以跟皮皮說說喔(心情會好些((?
►論壇分區活動:

owo  怎喵了~可以跟皮皮說說喔(心情會好些((?
29596772 發表於 2015-9-6 08:29

真心覺得大人超無腦.........簡直

真心覺得大人超無腦.........簡直
47912742 發表於 2015-9-6 16:30

乖乖~怎喵了
►論壇分區活動:

問下周選特性3星的方式.難度0.0??
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

氣到差點吐血
47912742 發表於 2015-9-6 08:28

沒新台幣儲值了(?
Alice

來自Deemo的平民

乖乖~怎喵了
29596772 發表於 2015-9-6 08:31

就什麼都我錯........簡直氣到不行

27729734 發表於 2015-9-6 16:31

挑戰雷伊指派精靈(都很弱...某皮陸版號都打的贏

http://news.4399.com/gonglue/seer/saiergonglue/201509-01-550717.html
►論壇分區活動:

47912742 發表於 2015-9-6 16:32

ow< 別氣囉~ 先讓自己靜下來吧
►論壇分區活動:

27729734 發表於 2015-9-6 08:31

有四次,每次共10輪精靈,都很簡單打死就好,完成一次一個祕典,有期限

47912742 發表於 2015-9-6 08:32

窩也愈過著沒啥 習慣就好
窩以前吃好少他們跟窩說不怕窩吃
但現在窩吃很多有時又沒東西吃= =

沒新台幣儲值了(?
21200221 發表於 2015-9-6 08:32

沒舊天使可玩了WW

METEH

有四次,每次共10輪精靈,都很簡單打死就好,完成一次一個祕典,有期限 ...
40201159 發表於 2015-9-6 16:34

呵呵...陸版一到日期還會回收

問題是台版應該只會有一場吧...
►論壇分區活動:

呵呵...陸版一到日期還會回收

問題是台版應該只會有一場吧...
29596772 發表於 2015-9-6 08:35

我也覺得

ow< 別氣囉~ 先讓自己靜下來吧
29596772 發表於 2015-9-6 08:33

為什麼我生在漢人社會Orz

我也覺得
40201159 發表於 2015-9-6 16:36

也好了啦...有一次瞬殺指定

等下下周那個有瞬殺晶片的活動...

我倒要看看是怎麼個活動
►論壇分區活動:

想請問一下 本周是星期三還是星期五改版

為什麼我生在漢人社會Orz
47912742 發表於 2015-9-6 16:36

owo  喵嗚~先讓自己靜下來吧

發生什麼事了
►論壇分區活動:

也好了啦...有一次瞬殺指定

等下下周那個有瞬殺晶片的活動...

我倒要看看是怎麼個活動 ...
29596772 發表於 2015-9-6 08:37

那活動能參加幾次?

想請問一下 本周是星期三還是星期五改版
37975655 發表於 2015-9-6 16:37

根據官方公告...9/11改版
►論壇分區活動:

owo  喵嗚~先讓自己靜下來吧

發生什麼事了
29596772 發表於 2015-9-6 08:38

台幣換的點太少