返回列表 發帖
陸版下周情報中...有一個活動疑似也有瞬殺晶片
29596772 發表於 2015-9-6 09:01

結果跟你說是花鑽便宜買WW

27336428 發表於 2015-9-6 09:02

窩要買的

我要氣炸了啦
貴圈真亂

27336428 發表於 2015-9-6 17:02

=w= 很好呀(?

期望越大失望越大(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

神始祖...目前用處較大
29596772 發表於 2015-9-6 09:02

可以拿來做啥呢?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

WW遇到黃昏大.被項羽秒了0..0
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

可以拿來做啥呢?
47912742 發表於 2015-9-6 09:03

打蘑菇怪

神始祖...目前用處較大
29596772 發表於 2015-9-6 09:02

話說皮皮大問一下,陸服月卡現在真的沒了嗎?

WW遇到黃昏大.被項羽秒了0..0
27729734 發表於 2015-9-6 09:03

窩今天有遇到用異天魔君跟他磨好久

可以拿來做啥呢?
47912742 發表於 2015-9-6 17:03

第五技免異常 必中解弱

大招+特攻1

先手消強回血

BJ4
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

順殺黑布很不錯耶.想弄這隻.呵呵
點兔OP  http://ppt.cc/iwFEg  
      ED  http://ppt.cc/UMNAX

話說皮皮大問一下,陸服月卡現在真的沒了嗎?
40201159 發表於 2015-9-6 17:04

我必須說一件事...確實還在

(但是是因為陸板月卡在9/3到期

陸版提早在9/2改版 所以還在正常
►論壇分區活動:

第五技免異常 必中解弱

大招+特攻1

先手消強回血

BJ4
29596772 發表於 2015-9-6 09:05

唉呦不錯喔

可以拿來做啥呢?
47912742 發表於 2015-9-6 09:03

打以前的封屬boss好用(除了克制系)神獸方面聖光異能和北冥玄武也用的到
因為德馬克還沒復出,所以神始祖是現下性價比最高的封屬瞬殺精首選之一

27729734 發表於 2015-9-6 09:06

窩只有著隻可以=  =

淼勇幫窩用一隻閃國王好不?

27729734 發表於 2015-9-6 17:06

沒有我剛剛在上面講的那幾隻 可以選黑布
►論壇分區活動:

打以前的封屬boss好用(除了克制系)神獸方面聖光異能和北冥玄武也用的到
因為德馬克還沒復出,所以神始祖 ...
40201159 發表於 2015-9-6 09:06

我已買  我機智

陸版提早在9/2改版 所以還在正常 ...
29596772 發表於 2015-9-6 09:06

那月卡福利還可以用嗎?

我已買  我機智
22896165 發表於 2015-9-6 09:07

我不買我驕傲

我不買我驕傲
47912742 發表於 2015-9-6 09:08

你為國家省布料

那月卡福利還可以用嗎?
40201159 發表於 2015-9-6 17:07

我不知道...但至少我昨天登入陸版還可以買

等下周陸版改版再看看...(不過正好我出遠門中...
►論壇分區活動:

陸版提早在9/2改版 所以還在正常 ...
29596772 發表於 2015-9-6 09:06

台版跟隨陸版

所以今天續的話...12X2+10=34

還是虧-.-

至少福利還在(?
Alice

來自Deemo的平民

我不買我驕傲
47912742 發表於 2015-9-6 17:08

您不買 您傲嬌(遭打#
►論壇分區活動:

台版跟隨陸版

所以今天續的話...12X2+10=34

還是虧-.-

至少福利還在(?
21200221 發表於 2015-9-6 17:10

6鑽多福利...不要

福利好像有聽到陸玩說沒了
►論壇分區活動:

您不買 您傲嬌(遭打#
29596772 發表於 2015-9-6 09:10

招換阿部(?

6鑽多福利...不要

29596772 發表於 2015-9-6 09:11

必較希望火燄後續可以再有...

可以方便很多...(以綠火來說
Alice

來自Deemo的平民

在水四帖(不含此帖)

皮的帖數會蠻有意思的(?
►論壇分區活動:

6鑽多福利...不要

29596772 發表於 2015-9-6 09:11

@@!!

那不買了

您不買 您傲嬌(遭打#
29596772 發表於 2015-9-6 09:10

感謝皮皮大解答,希望不會改,說實話我覺得應該也不會改,全滿刻印雖坑,但我其實常用(掩面)為了坑我這種冤大頭應該不會輕易才對

在水四帖(不含此帖)

29596772 發表於 2015-9-6 09:12

真的

那接下來水玩4帖就換別隻?

21200221 發表於 2015-9-6 17:12

等後續...說不定會有新活動頂替
►論壇分區活動:

在水四帖(不含此帖)

29596772 發表於 2015-9-6 09:12

黑黑(?

感謝皮皮大解答,希望不會改,說實話我覺得應該也不會改,全滿刻印雖坑,但我其實常用(掩面)為了坑我 ...
40201159 發表於 2015-9-6 09:12

你按下YEE鍵全滿!?

感謝皮皮大解答,希望不會改,說實話我覺得應該也不會改,全滿刻印雖坑,但我其實常用(掩面)為了坑我 ...
40201159 發表於 2015-9-6 09:12

如果我有我也會(###

21200221 發表於 2015-9-6 09:12

表示過期了還有特權

40201159 發表於 2015-9-6 17:12

呃...您缺泰坦

泰坦還蠻好賺的吧...
►論壇分區活動:

你為國家省布料
27336428 發表於 2015-9-6 09:09

嘿嘿,機智

黑黑(?
47912742 發表於 2015-9-6 17:13

等截圖(?
►論壇分區活動:

第五技免異常 必中解弱

大招+特攻1

先手消強回血

BJ4
29596772 發表於 2015-9-6 09:05

可是PVP沒用欸

嘿嘿,機智
47912742 發表於 2015-9-6 09:14

呵呵.........

幫窩拿國王??

等截圖(?
29596772 發表於 2015-9-6 09:14

比我還會水

真的

那接下來水玩4帖就換別隻?
27336428 發表於 2015-9-6 17:12

不會...截圖扔上來 破壞完成

好有成就感(?

結束(欸
►論壇分區活動:

呵呵.........

幫窩拿國王??
27336428 發表於 2015-9-6 09:14

$$交出來考慮

比我還會水
47912742 發表於 2015-9-6 17:14

還好而已(?
►論壇分區活動:

$$交出來考慮
47912742 發表於 2015-9-6 09:15

你失去了1W賽爾豆
淼勇獲得了1W賽爾豆

你按下YEE鍵全滿!?
27336428 發表於 2015-9-6 09:13

戰聯的刻印是一鍵啦,不過一般四角兩角自己強化,下周靈娘新刻印很恐怖......泰坦應該不夠......

還好而已(?
29596772 發表於 2015-9-6 09:15

超會水

戰聯的刻印是一鍵啦,不過一般四角兩角自己強化,下周靈娘新刻印很恐怖......泰坦應該不夠...... ...
40201159 發表於 2015-9-6 09:16

雙全能,中間一個姨媽刃

你失去了1W賽爾豆
淼勇獲得了1W賽爾豆
27336428 發表於 2015-9-6 09:15

給我100鑽石

還好而已(?
29596772 發表於 2015-9-6 09:15

你又騙人了