返回列表 發帖
萬妖表示:...
29596772 發表於 2015-9-19 06:07

奧古:.........
これは 終わらないの...愛と憎しみ

謬斯表示:我安魂曲慢慢玩啦(?)
29596772 發表於 2015-9-19 06:04

繆斯是敵人時如此可怕 -.-
Alice

來自Deemo的平民

闇色非壕,不能顧孩子
47912742 發表於 2015-9-19 06:05

勇氣想生幾個
Alice

來自Deemo的平民

繆斯是敵人時如此可怕 -.-
21200221 發表於 2015-9-19 06:07

很多東西都是當友可靠,變敵可怕

勇氣想生幾個
21200221 發表於 2015-9-19 06:08

有錢嗎

非壕還想上我

47912742 發表於 2015-9-19 06:07

Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-9-19 06:08

有錢嗎

47912742 發表於 2015-9-19 06:08

這不是錢的問題
Alice

來自Deemo的平民

這不是錢的問題
21200221 發表於 2015-9-19 06:09

話說為啥我倆變成CP

洗澡洗玩真舒服

奧古:.........
47912742 發表於 2015-9-19 14:07

個人表示:玩自由 我禁您主力 您還剩多少能打(?)
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

非壕還想上我

47912742 發表於 2015-9-19 14:07

有愛都可以的(?

闇色大會克服一切(?
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

個人表示:玩自由 我禁您主力 您還剩多少能打(?)
29596772 發表於 2015-9-19 06:10

我一背包都是主力

有愛都可以的(?

闇色大會克服一切(?
29596772 發表於 2015-9-19 06:10

錢先交出來

話說為啥我倆變成CP
47912742 發表於 2015-9-19 14:09

求詳細(?)
►論壇分區活動:

求詳細(?)
29596772 發表於 2015-9-19 06:11

我自己也不知道

誰能跟我刷五場自由戰 我要做任務(須贏) 房號80577

我一背包都是主力
47912742 發表於 2015-9-19 14:10

冰王 幻影碟 繆斯 天馬 黑小勇 鬥神

(?
►論壇分區活動:

(?
29596772 發表於 2015-9-19 06:12

我沒錢不然一定裝大逼

我自己也不知道
47912742 發表於 2015-9-19 14:11

啥都不知道 就在一起了

那就...台下的!! 還不快跟著皮喊:在一起 在一起 在一起(欸
►論壇分區活動:

(?
29596772 發表於 2015-9-19 06:12

今天新加入 賽特
Alice

來自Deemo的平民

我沒錢不然一定裝大逼
47912742 發表於 2015-9-19 14:12

我也是...
►論壇分區活動:

今天新加入 賽特
21200221 發表於 2015-9-19 06:13

我不和你們玩了(?

今天新加入 賽特
21200221 發表於 2015-9-19 14:13

-.- 配團好苦惱的說...
►論壇分區活動:

我不和你們玩了(?
47912742 發表於 2015-9-19 06:13

可是我是平民(?
Alice

來自Deemo的平民

誰能跟我刷五場自由戰 我要做任務(須贏) 房號80577
37975655 發表於 2015-9-19 06:12

有沒有人可幫忙

我不和你們玩了(?
47912742 發表於 2015-9-19 14:13

我相信不是指我
►論壇分區活動:

有沒有人可幫忙
37975655 發表於 2015-9-19 14:14

分身自刷比較快...
►論壇分區活動:

我相信不是指我
29596772 發表於 2015-9-19 06:14

臉皮真後

-.- 配團好苦惱的說...
29596772 發表於 2015-9-19 06:13

鬥神可能先淘汰吧...

在來冰王...固傷精越來越多 -.-
Alice

來自Deemo的平民

可是我是平民(?
21200221 發表於 2015-9-19 06:14

按色

窩們來爽一發?

可是我是平民(?
21200221 發表於 2015-9-19 06:14

那就免談孩子的事了

鬥神可能先淘汰吧...

21200221 發表於 2015-9-19 06:15

挖!

他你也淘汰拉
窩都很珍惜說

那就免談孩子的事了

47912742 發表於 2015-9-19 06:16

要棄養!?

按色

窩們來爽一發?
27336428 發表於 2015-9-19 06:15

還有 機甲聯盟 特性 PN 雷神 -.-

晚點吧...
Alice

來自Deemo的平民

鬥神可能先淘汰吧...

21200221 發表於 2015-9-19 06:15

那就免談孩子的事了

47912742 發表於 2015-9-19 06:16

可是都有了,您知道台灣一對平均只生1.6個嗎?
Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-9-19 06:18

你們打算生幾個?

挖!

他你也淘汰拉
窩都很珍惜說
27336428 發表於 2015-9-19 06:16

鬥神...越來越不吃香了...

許多被動封屬 很容易觸發...更別說攻擊定身了
Alice

來自Deemo的平民

21200221 發表於 2015-9-19 06:18

明明沒有

明明沒有

47912742 發表於 2015-9-19 06:19

找窩壕碰由來

鬥神...越來越不吃香了...

許多被動封屬 很容易觸發...更別說攻擊定身了
21200221 發表於 2015-9-19 06:19

喜新厭舊的傢伙

找窩壕碰由來
27336428 發表於 2015-9-19 06:20

給我錢

明明沒有

47912742 發表於 2015-9-19 06:19

昨晚的您真棒
Alice

來自Deemo的平民

昨晚的您真棒
21200221 發表於 2015-9-19 06:20

昨晚我去幫我弟慶生的說

昨晚的您真棒
21200221 發表於 2015-9-19 06:20

昨晚我去幫我弟慶生的說

47912742 發表於 2015-9-19 06:21

所以順便%%%%

喜新厭舊的傢伙
27336428 發表於 2015-9-19 06:20

您不要帶什麼 娘皇 妖皇 啊...

快帶些皮皮吧
Alice

來自Deemo的平民

27336428 發表於 2015-9-19 06:21

昨晚的您真棒
21200221 發表於 2015-9-19 14:20

我要代表友人致詞喔(?)
►論壇分區活動: