返回列表 發帖
您們貼的圖好噁心(?)
29596772 發表於 2015-9-19 11:58

@@....................

我絕對不會說我有暗黑BUG
36679923 發表於 2015-9-19 19:58

那個不是pvp pve都可以用……居然還有喔
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

36679923 發表於 2015-9-19 11:58

壕了

快說巴
說巴說巴說巴!

29596772 發表於 2015-9-19 11:59

那是...?

啥bug??我也要

啥bug??我也要
37975655 發表於 2015-9-19 12:00

那BUG不要的好....[莫名其妙獲得表示]

那是...?
20013815 發表於 2015-9-19 19:59

暗黑武道場的加成……可以卡到其他對戰上
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

36679923 發表於 2015-9-19 19:58

拜託求私
豆腐

29596772 發表於 2015-9-19 19:59

自取發明的

no 釣魚
鴨嘴獸(ˊ・ω・ˋ )

自取發明的
36679923 發表於 2015-9-19 12:01

天才小調手

no 釣魚
20509389 發表於 2015-9-19 12:01

自取發明的
36679923 發表於 2015-9-19 20:01

(´・ω・`)
►論壇分區活動:

29596772 發表於 2015-9-19 20:01

那不是整個面板都移除了

還能卡嗎??
豆腐

29596772 發表於 2015-9-19 12:01

??    不了解

那不是整個面板都移除了

還能卡嗎??
20659612 發表於 2015-9-19 12:02

不然怎較BUG

no 釣魚
20509389 發表於 2015-9-19 20:01

我比較在乎新卡背包……之前有嘗試過 但都沒辦法卡出來
►論壇分區活動:

說認真的

窩之前在某次改版後

精靈莫名其妙獲得全能力+50

持續了4.5周

我比較在乎新卡背包……之前有嘗試過 但都沒辦法卡出來
29596772 發表於 2015-9-19 12:03

那是.......?

??    不了解
37975655 發表於 2015-9-19 20:02

不用去了解……因為用那bug蠻不道德的
►論壇分區活動:

說認真的

窩之前在某次改版後

持續了4.5周 ...
27336428 發表於 2015-9-19 12:03

著BUG也太.....

不用去了解……因為用那bug蠻不道德的
29596772 發表於 2015-9-19 12:04

噁心+會被檢舉

說認真的

窩之前在某次改版後

持續了4.5周 ...
27336428 發表於 2015-9-19 20:03

正能量……被您釣了 水
►論壇分區活動:

噁心+會被檢舉
27336428 發表於 2015-9-19 12:04

會被禁@@

禁我啊黑米

正能量……被您釣了 水
29596772 發表於 2015-9-19 12:04

不是正能量

那是BUG
那是全部精靈都吃到

那是.......?
27336428 發表於 2015-9-19 20:04

卡背包洗張飛……比較容易打
►論壇分區活動:

36679923 發表於 2015-9-19 12:05

怎麼了?
喔肏著也太...

禁我啊黑米
36679923 發表於 2015-9-19 20:05

owo 然而……淘米啥也不敢做
►論壇分區活動:

不是正能量

那是BUG
那是全部精靈都吃到
27336428 發表於 2015-9-19 20:05

那是四靈bug吧  我也會啊

可惜已封  但能力沒清除掉

不是正能量

那是BUG
那是全部精靈都吃到
27336428 發表於 2015-9-19 20:05

你是不是有進暗黑之門

領了buff再跳出來
豆腐

卡背包洗張飛……比較容易打
29596772 發表於 2015-9-19 12:05

拿出你的RP順順順

那是四靈bug吧  我也會啊

可惜已封  但能力沒清除掉
36679923 發表於 2015-9-19 12:06

窩是更新後就得到

能力已清

當時嚇死窩了

拿出你的RP順順順
20013815 發表於 2015-9-19 20:07

我要打當然求穩求快……
►論壇分區活動:

你是不是有進暗黑之門

領了buff再跳出來
20659612 發表於 2015-9-19 12:07

沒有

窩全能力+50.........

你是不是有進暗黑之門

領了buff再跳出來
20659612 發表於 2015-9-19 12:07

當時他沒VIP

沒有

窩全能力+50.........
27336428 發表於 2015-9-19 20:08

壕的神奇力量
豆腐

壕的神奇力量
20659612 發表於 2015-9-19 12:09

當時窩那隻還沒除過點

當時他沒VIP
20013815 發表於 2015-9-19 20:08

其實不用VIP也能領buff
豆腐

裝逼裝逼

其實不用VIP也能領buff
20659612 發表於 2015-9-19 12:10

下載 (139).jpg

裝逼裝逼
36679923 發表於 2015-9-19 12:10

裝太大了喔

裝太大了喔
27336428 發表於 2015-9-19 20:11

???
我還沒開始

20013815 發表於 2015-9-19 20:10

可惜已封蠻久了

新的卡法就不知道了
豆腐

離目標差531

裝逼裝逼
36679923 發表於 2015-9-19 20:10

求私卡背包bug
►論壇分區活動:

裝逼裝逼
36679923 發表於 2015-9-19 20:10

這個逼我給10分
豆腐

可惜已封蠻久了

新的卡法就不知道了
20659612 發表於 2015-9-19 12:11

太背必了

求私卡背包bug
29596772 發表於 2015-9-19 12:11

??  那是啥

???
我還沒開始
36679923 發表於 2015-9-19 20:11

(´・ω・`)嚇慘某皮了
►論壇分區活動: