返回列表 發帖
譜尼感覺是淘米在意的精靈

所以可能一出會有強力的技能來彌補被剋4倍的問題

只怕是

變成雙屬性超能 ...
29164391 發表於 2015-6-30 20:06

那就恐怖了超聖系是好屬性
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

就看他冰精靈王怎麼做了,這悲劇屬性……我猜測一下魂印效果:
屬性被對方克制時受到傷害減少50%,屬性克 ...
39004313 發表於 2015-6-30 20:10

冰精靈王如果是純冰也要看現在巔峰局勢是啥我不了解所以不敢說很確定
大家可以來pa喔

我想龍尊超進化可能可以單挑譜尼真身……
天意直接狀態亂七八糟,
依照慣例帝龍至尊第五99%是必中,
外加四 ...
39004313 發表於 2015-6-30 12:08

新手必買

買超進送譜尼

讓您當天就入手
真理之神

巴哈賽爾號版主,請多多指教

的確神暗系真的普遍都不錯
25060683 發表於 2015-6-30 12:10

買買買!!

客官來買
真理之神

冰精靈王如果是純冰也要看現在巔峰局勢是啥我不了解所以不敢說很確定 ...
25060683 發表於 2015-6-30 12:12

精靈王就是單屬性。

冰精靈王如果是純冰也要看現在巔峰局勢是啥我不了解所以不敢說很確定 ...
25060683 發表於 2015-6-30 12:12

現在局勢...屬性爛沒關係 米叔送你神魂印 神技能
瞬間變神精
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

我想龍尊超進化可能可以單挑譜尼真身……
天意直接狀態亂七八糟,
依照慣例帝龍至尊第五99%是必中,
外加四 ...
39004313 發表於 2015-6-30 20:08

..............但如果出超聖系那牠也冏了
大家可以來pa喔

新手必買

買超進送譜尼

讓您當天就入手
29164391 發表於 2015-6-30 12:12

嚇傻我了...
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

買買買!!

客官來買
29164391 發表於 2015-6-30 20:13

哈哈哈
大家可以來pa喔

現在局勢...屬性爛沒關係 米叔送你神魂印 神技能
瞬間變神精
29596772 發表於 2015-6-30 20:13

嘿啊
大家可以來pa喔

精靈王就是單屬性。
39004313 發表於 2015-6-30 20:13

純冰喔現在純冰如何
大家可以來pa喔

..............但如果出超聖系那牠也冏了
25060683 發表於 2015-6-30 12:14
哪裡囧?
超聖打戰1.25、超聖打龍0.75、超聖打龍戰(1.25+0.75)/2=1
龍戰打超0.75、龍戰打聖4、龍戰打超聖(0.75+4)/2=2.375

就看他冰精靈王怎麼做了,這悲劇屬性……我猜測一下魂印效果:
屬性被對方克制時受到傷害減少50%,屬性克 ...
39004313 發表於 2015-6-30 12:10

我是推測
首三回受致命傷則剩一點,每少一滴血則增加固定傷害一滴

受到固傷則無效(就是會死亡)

單精無敵
真理之神

純冰喔現在純冰如何
25060683 發表於 2015-6-30 12:15

純冰...一樣悲劇屬
目測獲得難...魂印 技能救他
►論壇分區活動:

我是推測
首三回受致命傷則剩一點,每少一滴血則增加固定傷害一滴

受到固傷則無效(就是會死亡)

單精 ...
29164391 發表於 2015-6-30 12:17

洗瞬殺...讚
新補刀精...
►論壇分區活動:

純冰...一樣悲劇屬
目測獲得難...魂印 技能救他
29596772 發表於 2015-6-30 12:17

依照慣例……必先必秒之打不贏系列。

嚇傻我了...
29596772 發表於 2015-6-30 12:14

譜尼變成伴手禮
真理之神

依照慣例……必先必秒之打不贏系列。
39004313 發表於 2015-6-30 12:19

-.-  肯定的...而且前幾關可以打  偏偏最後不給過
►論壇分區活動:

譜尼變成伴手禮
29164391 發表於 2015-6-30 12:19

恩...米幣拿來  打包帶走  
米叔手段 佩服佩服
►論壇分區活動:

洗瞬殺...讚
新補刀精...
29596772 發表於 2015-6-30 12:19

必買
共出20種單屬性精靈王

賺飽飽
真理之神

必買
共出20種單屬性精靈王

賺飽飽
29164391 發表於 2015-6-30 12:21

每隻90-100鑽  20*90-100=1800-2000鑽=9000-10000米幣
賺飽飽... 感謝土豪出資入坑
►論壇分區活動:

必買
共出20種單屬性精靈王

賺飽飽
29164391 發表於 2015-6-30 12:21
凱撒已經哭到淚都乾了……

每隻90-100鑽  20*90-100=1800-2000鑽=9000-10000米幣
賺飽飽... 感謝土豪出資入坑
29596772 發表於 2015-6-30 12:23

台版每隻只要130鑽

更鑽(賺)
真理之神

39004313 發表於 2015-6-30 12:24

被遺忘的原精靈王...等待全出完
凱薩超超進...在賺一筆
和其他精靈王-夥伴加成
►論壇分區活動:

哪裡囧?
超聖打戰1.25、超聖打龍0.75、超聖打龍戰(1.25+0.75)/2=1
龍戰打超0.75、龍戰打聖4、龍戰打超聖(0. ...
39004313 發表於 2015-6-30 20:17

對喔我好像搞錯了什麼
大家可以來pa喔

39004313 發表於 2015-6-30 12:24

淚乾了繼續買!!
真理之神

被遺忘的原精靈王...等待全出完
凱薩超超進...在賺一筆
和其他精靈王-夥伴加成 ...
29596772 發表於 2015-6-30 12:25

加成後再買專屬五角全滿全能刻

讓您實力更上一層樓!!
真理之神

對喔我好像搞錯了什麼
25060683 發表於 2015-6-30 12:27

精靈王系列不在乎微弱打擊系

買了就不用管屬性問題

買買買!!
真理之神

加成後再買專屬五角全滿全能刻

讓您實力更上一層樓!!
29164391 發表於 2015-6-30 12:29

有全能一鍵全滿... 全滿全能取消X
►論壇分區活動:

有全能一鍵全滿... 全滿全能取消X
29596772 發表於 2015-6-30 12:31

買了就自動全滿!!

且五角中速度還有到加到20呢
真理之神

買了就自動全滿!!

且五角中速度還有到加到20呢
29164391 發表於 2015-6-30 12:33

恩...目前最高22
新全能獲得及數值
29596772 發表於 2015-6-26 00:15

詳見
►論壇分區活動:

精靈王系列不在乎微弱打擊系

買了就不用管屬性問題

買買買!!
29164391 發表於 2015-6-30 12:31

恩...共通點---第五技能無視屬性微弱
好個精靈王
►論壇分區活動:

放暑假啦!!
祝大家暑假快樂!!

恩...目前最高22

詳見
29596772 發表於 2015-6-30 12:34

嗯,太棒了,買!!
真理之神

現在卡掉了等等繼續來刷那隻暗黑母老虎
大家可以來pa喔

目前暫時暗黑致盲
不過現在呵呵呵呵呵影片-55
本人-100不知為啥
大家可以來pa喔

剛抽中4張戰神連盟(花1鑽)

要選什麼好呢!?

火系已經拿過了

給個建議

先謝謝了
真理之神

現在卡掉了等等繼續來刷那隻暗黑母老虎
25060683 發表於 2015-6-30 12:38

您已入了?……厲害
一萬多金幣
►論壇分區活動:

您已入了?……厲害
一萬多金幣
29596772 發表於 2015-6-30 20:40

沒啦慢慢搞啦希望兩個月內A到手
大家可以來pa喔

剛抽中4張戰神連盟(花1鑽)

要選什麼好呢!?

火系已經拿過了

給個建議

先謝謝了 ...
29164391 發表於 2015-6-30 12:40

煙火-->機超-->西野
個人評價
►論壇分區活動:

沒啦慢慢搞啦希望兩個月內A到手
25060683 發表於 2015-6-30 12:41

= = 非舊超進 是送一隻
►論壇分區活動:

煙火-->機超-->西野
個人評價
29596772 發表於 2015-6-30 12:41

煙火!?

機械自爆那隻!?
真理之神

煙火!?

機械自爆那隻!?
29164391 發表於 2015-6-30 12:43

是的沒錯
►論壇分區活動:

目前暫時暗黑致盲
不過現在呵呵呵呵呵影片-55
本人-100不知為啥
25060683 發表於 2015-6-30 12:39

每回固定傷害-100血

怕您一直用先致擋傷

所以囉

加油
真理之神

是的沒錯
29596772 發表於 2015-6-30 12:44

我已有劉備
還是一樣建議入焰火嗎
真理之神

= = 非舊超進 是送一隻
29596772 發表於 2015-6-30 20:42

我知道啊............所以囉呵呵呵因為沒暗黑猛虎
大家可以來pa喔

煙火!?

機械自爆那隻!?
29164391 發表於 2015-6-30 12:43

那隻優先入
►論壇分區活動:

每回固定傷害-100血

怕您一直用先致擋傷

所以囉

加油
29164391 發表於 2015-6-30 20:44

好詐..............真的很麻煩呢
大家可以來pa喔

我已有劉備
還是一樣建議入焰火嗎
29164391 發表於 2015-6-30 12:45

那就机超or西野
►論壇分區活動:

我知道啊............所以囉呵呵呵因為沒暗黑猛虎
25060683 發表於 2015-6-30 12:46

嗯…我錯以為是刷學習力
►論壇分區活動: