返回列表 發帖
而 且 死 後 反 控 + 外 型 超 帥
40583109 發表於 2015-7-9 07:07

所以有愛……買!!
呵…
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

再5天鑽石集到105
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

等等等等

這張尤比希斯怪怪的......刻印似乎是加在深度驚悚上呢!
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

今天有空再打神獸戰團的三隻的最後一隻
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

今天有空再打神獸戰團的三隻的最後一隻
25060683 發表於 2015-7-9 07:18

拉塞爾?
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

等等再做  先不要回文
22896165 發表於 2015-7-9 06:50

@@  
不是我要囉嗦……您的文甭說回歸者和新手
連我都有些看不懂……
我了解您發文是要讓回歸者能快速上手
但是看不懂就無用了
給您如何發的順序:
精靈名稱+圖片

獲取前準備and提醒

獲取攻略

刷法+配招

淺析+總结
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

拉塞爾?
40583109 發表於 2015-7-9 15:19

拉賽爾打法太多不是牠
話說我昨天有講過被我家老姐說只有1BIT的記憶體你說咧
大家可以來pa喔

@@  
連我都有些看不懂……
我了解您發文是要讓回歸者能快速上手 ...
29596772 發表於 2015-7-9 15:22

這個的確要避免看不懂的問題
大家可以來pa喔

拉賽爾打法太多不是牠
話說我昨天有講過被我家老姐說只有1BIT的記憶體你說咧 ...
25060683 發表於 2015-7-9 07:23

嗯…先前話題---金斯特(答對了!!
►論壇分區活動:

嗯…先前話題---金斯特(答對了!!
29596772 發表於 2015-7-9 15:25

哈哈哈哈哈
大家可以來pa喔

這個的確要避免看不懂的問題
25060683 發表於 2015-7-9 07:24

嗯…剛回來啥都不熟
賽爾又一堆東西,看攻略又看不懂-->默默退賽(x
►論壇分區活動:

嗯…剛回來啥都不熟
賽爾又一堆東西,看攻略又看不懂-->默默退賽(x
29596772 發表於 2015-7-9 15:27

很可能啦
畢竟又不是像我這種可以1個月就知道大致情況的咖
大家可以來pa喔

金斯特尤比希斯暗冥之光完孽
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

哈哈哈哈哈
25060683 發表於 2015-7-9 07:26

話說真理大都把好文丟到置頂情報文了……
還是天天有人發文問問題,真理大又不斷地重復回應(置頂區有文章)
這根本無限輪迴呀!!有沒有啥方法解決?
►論壇分區活動:

還是天天有人發文問問題,真理大又不斷地重復回應(置頂區有文章 ...
29596772 發表於 2015-7-9 07:34

不知道
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

還是天天有人發文問問題,真理大又不斷地重復回應(置頂區有文章 ...
29596772 發表於 2015-7-9 15:34

啊正常啦
我看看要怎麼預防呢啊有了
大家可以來pa喔

晚點來試試看那個吧
大家可以來pa喔

@@  
連我都有些看不懂……
我了解您發文是要讓回歸者能快速上手 ...
29596772 發表於 2015-7-9 07:22

而且還有譜神作亂
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

啊正常啦
我看看要怎麼預防呢啊有了
25060683 發表於 2015-7-9 07:38

OAO!!  是什麼方法??
►論壇分區活動:

而且一堆亂碼(HTML代碼)
40583109 發表於 2015-7-9 07:39

嗯…可能發的太急了,或操作錯誤
►論壇分區活動:

晚點來試試看那個吧
25060683 發表於 2015-7-9 07:39
-。- 想知道“-”
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

夏天也要注意呢
多喝水~早早好
29596772 發表於 2015-7-9 07:26

大概是吹冷氣+穿太少+踢被子吧ww

不過中午就好很多了

感謝關心
(`・ω・´)

我以為論壇不開放HTML
(`・ω・´)

啊啊啊
譜神滾了
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

唉呀!不急!你慢慢來!
把龍王嘯天破變成龍王嘯破天了…
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

我的文暫時休息一下  好累喔
排版暫時告一段落

排版暫時告一段落
22896165 發表於 2015-7-9 07:56

您的文...我只能說加油
排版  圖片  文字許多待加強
►論壇分區活動:

排版暫時告一段落
22896165 發表於 2015-7-9 15:56

排版再加油
(`・ω・´)

唉呀!不急!你慢慢來!
把龍王嘯天破變成龍王嘯破天了…
40583109 發表於 2015-7-9 07:47

已改 謝謝  明天可能要等下午才可繼續做了因為下午要先寫暑假作業才可上網(父母要求)

排版再加油
27942579 發表於 2015-7-9 07:58

恩  晚點繼續做

請問一下,搭配張飛的自爆精靈推薦哪一隻?

請問一下,搭配張飛的自爆精靈推薦哪一隻?
28116171 發表於 2015-7-9 08:44

幻影碟-----自爆中最穩定   120鑽-神級精靈
費約克-----當中最便宜   1-未知數鑽-真假戰神聯盟
以上......慢慢挑
►論壇分區活動:

幻影碟-----自爆中最穩定   120鑽-神級精靈
費約克-----當中最便宜   1-未知數鑽-真假戰神聯盟
以上...... ...
29596772 發表於 2015-7-9 08:46

幻影蝶是因為魂印嗎?他的魂印是什麼阿~

幻影蝶是因為魂印嗎?他的魂印是什麼阿~
28116171 發表於 2015-7-9 08:49

登場前2回合受致命傷害體力剩1=不死2回合
這應該查得到吧...下次問之前能先自行蒐尋
感恩...
幻影蝶實際效果並非魂印上所寫的剩餘1點體力,
實際效果為受到致死一擊(體力歸0),但是維持不死狀態繼續出招,
pve中魂印對有附加220粉血固傷的boss無效。

上文引自黃昏大的文
►論壇分區活動:

登場前2回合受致命傷害體力剩1=不死2回合
這應該查得到吧...下次問之前能先自行蒐尋
感恩... ...
29596772 發表於 2015-7-9 08:52

我會改進的~那他不就等於哈迪斯(魂印)加上自爆精!!!
超動心的

我會改進的~那他不就等於哈迪斯(魂印)加上自爆精!!!
超動心的
28116171 發表於 2015-7-9 08:58

恩...最強自爆精應該非他莫屬
心動不如馬上行動
以上......
►論壇分區活動:

恩...最強自爆精應該非他莫屬
心動不如馬上行動
以上......
29596772 發表於 2015-7-9 09:00

名號自爆不是沒有原因的
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

關於明天帝龍聖尊,可能多少?
これは 終わらないの...愛と憎しみ

今天運氣好 不上20下解決
(`・ω・´)

47912742 發表於 2015-7-9 09:07

90鑽一鍵80鑽用龍尊超進化 可能吧  我聽別人說的

47912742 發表於 2015-7-9 09:07

正常而言過來...
直接一鍵100鑽石-不須龍尊
超進80-須龍尊
特價獲得90-不須龍尊
以上...只可能比上面更多不可能更低

個人預測
一鍵120
超進90
特價獲得110
就看看猜的準不準-拭目以待
►論壇分區活動:

今天運氣好 不上20下解決
27942579 發表於 2015-7-9 09:09

賀電送達
請查收
►論壇分區活動:

賀電送達
請查收
29596772 發表於 2015-7-9 17:11

感恩喔

問一下刷法
(`・ω・´)

感恩喔

問一下刷法
27942579 發表於 2015-7-9 09:13

速特主流---速度高為了他的先手   特攻高為了輸出
►論壇分區活動:

速特主流---速度高為了他的先手   特攻高為了輸出
29596772 發表於 2015-7-9 17:14

ok

那刻印也是特速流就好了齁

他好像沒專屬?
(`・ω・´)

ok

那刻印也是特速流就好了齁

他好像沒專屬?
27942579 發表於 2015-7-9 09:15

恩...正是
沒有專屬是他唯一遺憾的地方
►論壇分區活動:

實際效果為受到致死一擊(體力歸0),但是維持不死狀態繼續出招,
pve中魂印對有附加220粉血固傷的boss無效。

實際效果為受到致死一擊(體力歸0),但是維持不死狀態繼續出 ...
39004313 發表於 2015-7-9 09:17

原來如此...我還沒買所以不清楚
那他的用處似乎稍稍下降一些了
►論壇分區活動:

而且還有譜神作亂
40583109 發表於 2015-7-9 15:39

還有HTML並不會太難懂有興趣的同學可看下
大家可以來pa喔

又增加了一些  呼~~~