返回列表 發帖
一個必定致命
一個機率致命

你說呢?
27942579 發表於 2015-7-9 13:53

可能吧不確定
光之迅捷 火之意志
龍騎進化 固傷漫天

呵…我超有耐心磨他
29596772 發表於 2015-7-9 21:38

是嗎金斯特到手
大家可以來pa喔
戰隊號:140494
職業:真實死亡騎士

單數回合致命率超高,免疫直接攻擊傷害及效果
雙數回合封屬
40583109 發表於 2015-7-9 21:46

長的不太一樣
阿穹講的比較對一點
大家可以來pa喔

這次25分鐘
大家可以來pa喔

長的不太一樣
阿穹講的比較對一點
25060683 發表於 2015-7-9 22:02

₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ ₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾
(`・ω・´)

是嗎金斯特到手
25060683 發表於 2015-7-9 14:02

快遞賀電

請查收!!

特蘭c斬3%!!大好
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

快遞賀電

請查收!!

特蘭c斬3%!!大好
29596772 發表於 2015-7-9 22:05

這麼一來就來開分身刷刷好了話說倍數還是老時間嗎
大家可以來pa喔

這麼一來就來開分身刷刷好了話說倍數還是老時間嗎
25060683 發表於 2015-7-9 14:09

12點~16點(印象中
►全論壇重要文章:台灣淘米論壇站規(點擊進入) / 論壇操作教學影片!!!(點擊進入)
►賽爾號版重要文章:賽爾號論壇版規(點擊進入) / 賽爾論壇須知(點擊進入)
►全論壇公告:版務會議公告(點擊進入) / 版務徵選公告(點擊進入)
►論壇分區活動:
有關台灣淘米論壇賽爾號遊戲的問題或建議,歡迎使用短消息(點擊進入)詢問或告知喔^^
※如發現好文章或違規行為,請利用主題/帖子右下角報告或短消給分區版主,方便版主上線後快速瞭解並處理。

12點~16點(印象中
29596772 發表於 2015-7-9 22:09

那好那就明天來刷刷如果沒空就後天吧
大家可以來pa喔

瑞爾超進get

有屠龍好輕鬆
(`・ω・´)

瑞爾超進get

有屠龍好輕鬆
27942579 發表於 2015-7-9 23:14

我只能叫破天出來
大家可以來pa喔

目標 半個月 回覆多精狀態
夜空
一個小小的灰狼粉

目標 半個月 回覆多精狀態
39690855 發表於 2015-7-9 23:19
加油囉

你要來回來幫逍遙?

我現在只能慢慢一隻一隻拿回來
(`・ω・´)

加油囉

你要來回來幫逍遙?

我現在只能慢慢一隻一隻拿回來
27942579 發表於 2015-7-9 15:19

是   因為暑假太閒了  回來玩玩
夜空
一個小小的灰狼粉

簽名被屏蔽

是   因為暑假太閒了  回來玩玩
39690855 發表於 2015-7-9 23:20

我也差不多這樣XD
(`・ω・´)

木靈龍刷到特攻3%讓對方凍傷

好像不錯(?
(`・ω・´)

木靈龍刷到特攻3%讓對方凍傷

好像不錯(?
27942579 發表於 2015-7-10 06:07

目前boss多內建回血(?
►論壇分區活動:

最近送的x戰隊可以列入平民精嗎?

最近送的x戰隊可以列入平民精嗎?
22896165 發表於 2015-7-10 06:21

活動精不列入(因只有一周,之後拿不到
一直都能拿且可不花錢=平民精(個人定義

以上……
►論壇分區活動:

.....
40675111 發表於 2015-7-10 06:41

嚇死人了!!平衡打破……
最強刻印!!
►論壇分區活動:

萬妖是不是打不贏瑞爾阿

ˊ_>ˋ

萬妖是不是打不贏瑞爾阿

ˊ_>ˋ
40675111 發表於 2015-7-10 06:46

可以呀……
►論壇分區活動:

.....
40675111 發表於 2015-7-10 14:41

速度+60是哪招阿...
豆腐

青銅級均衡刻 全屬性+15
青銅級體力刻印 體力+73
青銅級攻擊刻印 攻擊+53
青銅級特攻刻印 特攻+53
青銅級防禦刻印 防禦+53
青銅級特防刻印 特防+53
青銅級速度刻印 速度+32
白銀巨人刻印 體力+50 攻擊+39
白銀深淵刻印 體力+50 特攻+39
白銀鐵壁刻印 體力+50 防禦+39
白銀聖盾刻印 體力+50 特防+39
白銀巨翼刻印 體力+50 速度+18
白銀護佑刻印 防禦+39 特防+39
白銀鋒銳刻印 攻擊+39 速度+20
白銀秘法刻印 特攻+39 速度+20
黃金級均衡刻印 全屬性+20
黃金級體力刻印 體力+76
黃金級攻擊刻印 攻擊+56
黃金級特攻刻印 特攻+56
黃金級防禦刻印 防禦+56
黃金級特防刻印 特防+56
黃金級速度刻印 速度+34
鑽石巨人刻印 體力+53 攻擊+42
鑽石深淵刻印 體力+53 特攻+42
鑽石鐵壁刻印 體力+53 防禦+42
鑽石聖盾刻印 體力+53 特防+42
鑽石巨翼刻印 體力+53 速度+20
鑽石護佑刻印 防禦+42 特防+42
鑽石鋒銳刻印 攻擊+42 速度+22
鑽石秘法刻印 特攻+42 速度+22
王者級均衡刻印 全屬性+24
王者級體力刻印 體力+80
王者級攻擊刻印 攻擊+60
王者級特攻刻印 特攻+60
王者級防禦刻印 防禦+60
王者級特防刻印 特防+60
王者級速度刻印 速度+60
霸者巨人刻印 體力+55 攻擊+45
霸者深淵刻印 體力+55 特攻+45
霸者鐵壁刻印 體力+55 防禦+45
霸者聖盾刻印 體力+55 特防+45
霸者巨翼刻印 體力+55 速度+25
霸者護佑刻印 防禦+45 特防+45
霸者鋒銳刻印 攻擊+45 速度+25
霸者秘法刻印特攻+45 速度+25
►論壇分區活動:

可以呀……
29596772 發表於 2015-7-10 06:49

我怎都輸ˊ_>ˋ
(?

我刷速體

拉朽震天箭刻印 威力+10
單騎萬侯斬刻印 威力+10
耀武誅邪破刻印 必中
灰燼轟殺擊刻印 威力+10
邪王焚天斬刻印 必中
真龍撫世衝刻印 必中
滅世炎龍息刻印 必中
懲惡滅災箭刻印 必中
熾烈炫光破刻印 必中
八荒龍息焰刻印 威力+10
千夜迷踪閃刻印 威力+20
弧月彎刀斬刻印 威力+20
火燒連營刻印 先制+1
離間之計刻印進入異常狀態的機率提升10%
狂怒夜刃刻印 回合數+1
哀嚎雙鐮刻印 固定傷害+30
破滅之戟刻印 先制+1
魔牛開山劈刻印 必中
龍騎衝刺刻印 消除對手能力提升
異魔腐化擊刻印 必中
天王聖劍斬刻印 威力+10
風凜一擊刻印 必中
雷龍怒吼刻印 威力+10
次元神之陣刻印 先制+1
飛花擊刻印 威力+10
太祖聖耀決刻印 必中
靈王耀世破刻印 先制+1
無妄哭魂咒刻印 威力+10
強能魔劍刻印 威力+10
毀滅迸發刻印 先制+1
無盡入侵刻印 回合數+1
冥府殺陣刻印 回合數+1
焱皇烈焰刻印 消除對手能力提升
►論壇分區活動:

不是要消強化才有屬封嗎

為啥我剛剛遇到龍尊

我先手

然後他天意沒效

還是說 如果在妖王先手後出的招數有強化效果就會沒效

(?

我怎都輸ˊ_>ˋ
(?

我刷速體
40675111 發表於 2015-7-10 06:50

有點複雜……
基本上管他三七二十一先強化再視情況
用先手   翻倍消強   第五回血斷回合
三招玩
►論壇分區活動:

不是要消強化才有屬封嗎

為啥我剛剛遇到龍尊

我先手

然後他天意沒效

還是說 如果在妖王先手後出的招 ...
40675111 發表於 2015-7-10 06:53

= =  怪了!手機中無法測試
►論壇分區活動:

真奇怪

我遇到龍尊都會屬封

==

真奇怪

我遇到龍尊都會屬封

==
40675111 發表於 2015-7-10 06:58

呃…奇了!!
►論壇分區活動:

剛剛

我:先手
龍:免疫
我:免疫
龍:天意(無效)

剛剛

我:先手
龍:免疫
:免疫
龍:天意(無效)
40675111 發表於 2015-7-10 06:59

????
►論壇分區活動:

????
29596772 發表於 2015-7-10 07:00

妖君跳舞

妖君跳舞
40675111 發表於 2015-7-10 07:01

so您免異常

龙尊天意定身

以上個人理解……不是自然無效!?
►論壇分區活動:

so您免異常

龙尊天意定身

以上個人理解……不是自然無效!?
29596772 發表於 2015-7-10 07:04

天意有全屬強化

他放天意沒整個沒效果

40675111 發表於 2015-7-10 07:05

@@   本皮已經不知道了
用其他隻測測??
►論壇分區活動:

40675111 發表於 2015-7-10 15:05

我知道了

是龍尊魂印導致

因龍尊魂印受攻擊會雙防+1

所以您消掉強化 自然就封屬了喔
豆腐

我知道了

是龍尊魂印導致

所以您消掉強化 自然就封屬了喔 ...
20659612 發表於 2015-7-10 07:07

給您一個讚!!
►論壇分區活動:

我知道了

是龍尊魂印導致

所以您消掉強化 自然就封屬了喔 ...
20659612 發表於 2015-7-10 07:07

有人知道邪眼魔君第二關隨機通過要花多少鑽石嗎?
第一次要1鑽   接下來呢?

剛剛打天馬超進發現的...
沒打算入的人至少能打一打拿高級體力上限藥劑
►論壇分區活動:

剛剛打天馬超進發現的...
沒打算入的人至少能打一打拿高級體力上限藥劑 ...
29596772 發表於 2015-7-10 16:25

打這個的時候

坑米讓我掉線一次...

浪費一次挑戰次數
豆腐

打這個的時候

坑米讓我掉線一次...

浪費一次挑戰次數
20659612 發表於 2015-7-10 08:29

豆腐大打第二關了沒...
卡在龍尊...掉線兩次
另一次自爆被打掉 輸出不足
►論壇分區活動:

豆腐大打第二關了沒...
卡在龍尊...
29596772 發表於 2015-7-10 16:30

龍尊那關差點打過

多了200點傷害 QAQ

今天次數也用光了
豆腐

龍尊那關差點打過

多了200點傷害 QAQ

今天次數也用光了
20659612 發表於 2015-7-10 08:33

恩...一起加油吧
目前破完第三關---上一周累積的
第一關沒意外星期天可搞定
第二關---北冥和天馬未知數
►論壇分區活動:

恩...一起加油吧
目前破完第三關---上一周累積的
第一關沒意外星期天可搞定
第二關---北冥和天馬未知數 ...
29596772 發表於 2015-7-10 16:35

北冥要靠特蘭西了

天馬看了攻略感覺蠻簡單的

(??
豆腐