返回列表 發帖
回復 233753# 39004313
其實也可以用王哈帶地面技能石S,打法如下:先手消強之後強化到滿,再用地面技能石S大約兩下即可

回復 233783# 39004313
我是在講泰坦原脈的打法啦

回復 233834# 47421908
可以用王哈帶地面石S

回復 233852# 47421908
有些魂印上面會寫(BOSS無效)or(BOSS有效),如果上面沒寫通常都是(BOSS有效)
而關於技能好像是所有型態的所有精靈王的回血技能在BOSS戰都無法回血,很抱歉我只知道這麼多了,如果沒幫上什麼忙還真是對不起

回復 233854# 47421908
有王哈嗎

回復 233856# 47421908
王哈只要有魂印就可以打了,先買魂印

回復 233859# 47421908
有自暴蝶和張飛嗎

回復 233861# 47421908
那可能要問其他高手了,不然他第5的固傷太痛了,一般精靈沒辦法打贏

回復 233863# 47421908
老實說我最近才剛開始玩,因為準備會考,所以已經一年沒玩了,有很多新的精靈都不知道

回復 233868# 47421908
真假

回復 233869# 32709344
我要升高中

回復 233871# 47421908
要加好友嗎

回復 233873# 47421908
抱歉沒收到

回復 233874# 32709344
你現在在第幾伺服器

回復 233877# 47421908
等我

卡牌小隊徽章的用處,網址:https://imgur.com/a/vnqz9lc

現在卡牌兌換室要什麼去?都找不到
45106596 發表於 2018-7-5 04:24

你先到船長室,去點站在右邊的那個衛兵,點進去可以看到5個選項,選第1個(我想讓我的精靈變得更強),之後會有4個選項,選第3個(精靈對戰),然後看右邊的圖的下面,可以選擇頁數:1.精靈大亂鬥,2.精靈王之戰,3.巔峰之戰,選3(顛峰之戰),然後按GO,到了之後,按小地圖,再按左下角的英佩恩堡壘,進去英佩恩堡壘後,你的左邊就是精靈決鬥卡對戰室,就可以用卡牌小隊徽章換東西了

有人和我一樣打了2個星期的泰坦原脈都沒拿到刻印嗎

感謝版主的關心,今天終於拿到刻印了

那個刻印比精靈專屬的全能刻印好
47421908 發表於 2018-7-18 07:48

因為那4個刻印升到5級還有加成

有人發現嗎,艾絲可玲=ice cream

有人知道為什麼我們血量條的形狀和顏色不一樣嗎,網址:https://imgur.com/a/EkrFEPw(由於圖片太大無法上傳,還請見諒)

拿鐵聖尊特訓一鍵開啟要多少鑽石,還有這次活動送的會不會附贈三件套?
47421908 發表於 2018-8-3 03:02

如果我沒記錯的話1年前特訓一鍵開啟好像要花十鑽

請問飛王魂印的[對於速度的強化同時運用於體力]的這個效果是否BOSS有效

什麼時候那個鍵才可以按,我每次要按都是灰色的

而且重登還要等幾分鐘後才能打 ...
47421908 發表於 2018-8-9 08:21

要對戰20回合後才可以按認輸

有人拿到[眾人拾材火焰高]的新稱號和基地裝飾嗎,上週五8/3搶到頭香以為可以第一個拿到稱號,結果到現在都還沒拿到...

這個好像是設定上沿用到原廠的數據
以陸版比例標準放過來,台版很難達到標準,所以才沒法累積
之前是有反應 ...
29596772 發表於 2018-8-9 13:00

感謝版主的回覆

所以那個基地裝飾改成簽到7天獲得嗎(剛剛登陸看到的,但不確定是不是)

我一登入馬上就跑去換了xD

學習力滿 性格ok 天賦滿 滿級 刻印裝滿外加第三孔 抗性滿

跑去單精靈實戰結 ...
23093715 發表於 2018-8-10 12:45

你們賺獎章的速度都好快喔,我如果遇到{競技先鋒}以上的都幾乎輸定了,那些宇宙聖皇的都是VIP,差3個精靈戰力就差很多了,想要禁的都禁不完...(我現在只有245個獎章,600對我來說還真遙遠...)

而且還有限段位 無敵猛將
平民很難爬
41891964 發表於 2018-8-10 13:43

希望以後可以改成有{電腦場}這種機制,就不怕段位一直掉了

守護者艾里克好像是要用原本的艾里克進化:http://news.4399.com/gonglue/see ... 1808-08-858388.html(整體難度感覺有點難)

又多了一隻雙屬性精靈王:http://news.4399.com/gonglue/seer/tujian/859115.htm

聖光莫妮卡的魂印不能消耗PP...

混沌魔君索倫森的技能是不是出問題了?
可免疫兩次異常狀態
結果下回合還是一樣吃異常狀態
對方只有一個異 ...
23093715 發表於 2018-8-18 08:10

可能你沒有成功消除回合類效果

大家好,小弟上次遊玩是2年前。今天回鍋後發現更新了不少東西,請問有什麼需要特別注意的嗎?或著有哪些精靈需要拿的嗎?(不課金)