返回列表 發帖
這高配....
能請問一下你裝的是啥刻印?特效綁啥?
20802128 發表於 2018-9-16 22:33

兩個聖戰之絕 中間朱雀冠名

寶石全都是麻痺LV8

小四生別出來丟人了
還不知道為什麼大家都看不起你嗎?
你可以來賽爾社團看看是誰比較惹人厭?你有多惹人厭自己心裡沒點b數嗎?

你現實估計也是很悽慘,只能逃學玩賽爾號填補內心的空虛
然後玩不贏就說千本開掛,你想笑死誰?  
還開小號假裝有人幫你,你也是挺可憐的
我隨便一個朋友都能贏你,你是不是又要說他們都是外掛仔?
可以連輸那麼多場你也是挺牛逼的,真正的賽爾笑話就是你

https://youtu.be/93-dRAyXG9o

小四生??

我根本不想吵架
所以~~怕你了.....
念高危  則思謙沖而自牧  懼滿盈  則思江海下百川 ...
34991899 發表於 2018-9-18 13:09

那位39開頭的就是曾被你抹黑開外掛的千本,話說你都沒發現最令人厭惡的其實是你自己嗎?

他只是不想跟人品如此低劣的人計較而已,結果你還反過來指責別人
真的是給你臉不要臉呢

遇到打不贏的就卡人,甚至抹黑對方,我想你應該也有一定年紀了,別裝成跟個小學生似的到處惹人嫌,好好做人很難嗎,輸不起就別玩了ok?

反正競技狂野每天都有人在等你,我看你要輸到崩潰幾次,對了我準備向官方舉報你的米米號,包括你的所有分身我都記下來了,也請所有被你惡意卡過的人全程錄影保存證據了,看看到底是我們有使用所謂的外掛,還是你在聖戰中屢次使用第三方軟件變速超時以達到拖人時間的目的?

如此惡劣的行為必須受到嚴厲懲罰才對,你說是吧?

我也是39開頭的(刪)即使不是小四生 給人的感覺就是國一生
行為作為絲毫沒有成熟之氣,反像貪玩鬧事而 ...
23093715 發表於 2018-9-18 17:09

可能是心裡有問題吧==
我們群組很多人都被他卡過,

不好好玩遊戲非得做出這種惹人厭的事

幹嘛說出你自己的狀況
44325633 發表於 2018-9-29 19:01

我會像你一樣天天逃學刷巔峰?
我會像你一樣開變速卡人 被當成過街老鼠?
我像你花那麼多時間在遊戲上面 依舊打不贏別人?
你有多可悲自己還不明白嗎 丟人玩意

你的人生就只有賽爾號而已 真可憐

替你爸媽感到悲哀

本週又有一隻
不死大隊長了
大招真給力
然而屬性悲催
32791340 發表於 2018-11-16 18:20

哪裡悲催

怎麼感覺伺服器越來越爛了?

最近不是經常斷線就是打巔峰打到一半超時

或是直接卡在加載介面

天尊已入手

回復  36679923

你這是陸服的嗎?
28287074 發表於 2019-1-5 20:52

台服

垃圾伺服器又開始卡了 尤其是巔峰 常常打到一半卡住 不然就是背包打開就卡了 這TM是要怎麼玩?

他就是我那被指派去負責規劃新遊戲的前輩XD
30882280 發表於 2019-3-2 23:47

2月跟你交接的那位姊姊嗎 我還以為她離職了 原來是被調走了   

冰之嚴寒 = 征戰之意志 + 征戰之斷鋼 = 各取所長的折衷版本 = 實用性廣泛

缺點 需要 仔細端詳 獲得方式  ...
32791340 發表於 2019-3-18 00:39

世之戾決哪有隱藏屬性

所以這裡應該也都男的 沒女的
43124187 發表於 2019-5-4 19:55

賽爾號有不少大屌萌妹 你可以找一個來談網戀